ID работы: 14193720

"Сладкая" Жизнь

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь. В одной семье родилась прекрасная девочка. Это было первое сентября, день знаний. И эту девочку звали Харука. Женщина лет 26 лежала на кровати и держала ребенка. Внешность у женщины была не плохая. Длинные черные волосы, темно фиолетовые глаза, чуть бледная кожа и строгий взгляд. Так же ей досталась и хорошая фигура. Эта женщина и была матерью Харуки. А её имя-Кумико. Эти добрые деньки Харука будет помнить всегда... Всё было хорошо до её поступления в школу. Харука была еще ребенком и не могла осознавать то что читает мысли. Кстати о её внешности. Обычный ребенок лет 7,но только её волосы отличались необычным цветом. Желто-охровые макушка и кончики, а между ними малиновые пряди волос. Волосы были заплетены в две короткие косички по бокам. Светло коричневый цвет глазок, жизнерадостный взгляд, который еще не видел всей ужасной правды об этом жестоком мире. Это был обычный учебный день. Харука и её подруги о чём то разговарили. Начался разговор о личных вещах. Все девочки врали а Харука об этом сказала. В этот же день она потеряла своих лучших подруг. Придя домой она первым же делом побежала к маме и обняв её долго ревела. Учитель жаловался Кумико на Харуку, так как дети тоже на неё жаловались. Девушка водила свою дочь по врачам но никто им не хотел помогать. -мама, я больна?..-спросила девочка. У матери не нашлось ответа и ребенок горько заплакал. Уже дома у Кумико завязался разговор со своим мужем о Харуке. -присматривать за ребенком это обязанность женщины-сказал муж и ушел на "работу". Кумико часто пила и ругалась.Выпивая стакан алкогольного напитка (осуждаю) она задовалась вопросом... -за что именно моя дочь?.. В комнату зашло маленькое дитя. -мам..а папа завтра придет?..-робко сказала девчоночка. Вдруг в ту полетел стакан, который упал рядом прямо с ней и разбился. -КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ИЗ-ЗА КОГО ЭТО ВСЕ?!?!-закричала мать. Но тут она заметила как перепугалась её дочь, бедняга дрожала и боялась пошевелиться, острые осколки могли воткнуться в нежную кожу той. Харука Плакала но обсолютно бесшумно. Покрепче обняв свою игрушку она убежала в свою комнату и ревя засыпала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.