ID работы: 14193723

Fatum

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Kai Engel — Moonlight Reprise

Сукуна никогда не целует его нежно. В его поцелуях только похоть и металлический привкус крови. Итадори всегда позволяет ему прикусывать губы и собирать языком кровавые капли. В такие моменты зрачки проклятия расширенные, отчего не видно алой радужки, лишь одна чернота плещется. Итадори эта тьма затягивает все сильнее и сильнее. Рассудок затуманивается, теряется, расползается причудливым узором. Юджи стаскивает с себя футболку, как можно быстрее, не заботясь о том, чтобы это выглядело сексуально и кокетливо. А затем замирает, когда чувствует себя в объятиях Рёмена. В этот момент метка на руке приятно жжется. Итадори никогда не целует его нежно. Зато страстно и отчаянно. Цепляется за сильные плечи, зажмуривает глаза. А внутри душа воет дико от противоречивых чувств. Потому что в шестнадцать лет у каждого человека на одной руке должно было появиться имя того, кто станет твоим заклятым врагом, а на другой — того, кто станет истинной любовью. Итадори не повезло. На его обеих руках красовалось одно и то же имя — Рёмен Сукуна. Человек Король Проклятий, который принес ему столько боли, что впору в ней захлебываться, будет его настоящей любовью до конца дней. Сукуне на истинность все равно. Для него это забавная игра. Для него это возможность оставить собственнические отметины на тазовых косточках и укусы на шее Юджи. Итадори не может сопротивляться. Завтра, обязательно, он даст отпор. Он будет сражаться с Сукуной в его владениях. И пусть подросток знает, что проиграет через пару секунд, он будет сражаться. Но завтра. А сегодня… Сегодня Итадори подставляет шею под проклятые поцелуи, тихо постанывая, когда Сукуна прикусывает пульсирующую венку. Король Проклятий целует по-звериному, лишая кислорода. Рёмен Сукуна не нежничает. Он лишь ставит паренька перед собой на колени, заставляя вбирать член на всю длину и отсасывать. Итадори это слишком хорошо умеет. Уже научился за столько-то совместных ночей. Юджи не против, в общем-то, потому что потом его душа умрет и воскреснет от крышесносного оргазма. Итадори смотрит расширенными зрачками на Сукуну снизу вверх. Щеки покраснели, губы распухли и увлажнились. Возбуждающее зрелище. Сукуна буквально чувствует, как судьбоносные метки на его запястьях горят адским пламенем и испепеляют его кожу. Внутри Юджи давно умерла нежность и надежда. Теперь там лишь боль и тоска. Он отдает всего себя без остатка Сукуне… …Сегодня, но завтра он постарается сражаться. Внутри Сукуны плещется яд и могущество. Он прижимает к себе уставшего парня, зарывается пальцами в чужие розовые волосы. Сукуне почему-то хочется так просуществовать сегодня. И, быть может, завтра. Итадори никогда не говорил слово «люблю». Потому что будет больно. Сегодня он утыкается в плечо Рёмена. Плечо у него теплое. Ему удобно. И вот так, сегодня, можно забыть, что потом будет больно. Когда им придется стать, наконец, истинными заклятыми врагами и отказаться друг от друга. Сукуна никогда не говорил слово «люблю». Это глупо. Это по-человечески. Он знает, что грядет неизбежное — мир, в котором их вместе не будет. Будет гора трупов, реки крови и пепел. Мир, в котором они будут бесчувственными друг к другу врагами. Поэтому они оба стараются не думать, что будет завтра. Сегодня они игнорируют вспышки пламени, которые знаменуют скорый всепоглощающий пожар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.