ID работы: 14193756

Знает лишь время..

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ива склонилась и спит,И кажется мне, соловей на ветке —Это ее душа Мацуо Басё 14.12.23 года. Холодно, ну, так холодно..21 веку 23 года. Сейчас зима, и люди уже готовятся к празднику: Новому году. На улице снег и мороз, почему мне так не везет? Молодой парень мысленно задал себе вопрос. Скользко, очень скользко, Боже, дай мне сил.. Зазвонил телефон, тонкие руки взяли трубку. - Алло? Надеюсь, ты придешь вовремя!- парень не успел ответить, так как звонок был сброшен, он обреченно вздохнул. Машина, голоса, теплая кровь, асфальт, ухабы, темнота… "жив?" - произнес хриплый голос, темные глаза следили за движением. Яркий свет ударил ему в глаза, молодой парень зажмурился, но медленно встал, огляделся, походил на лабораторию. - очнулся? это хорошо, - над лицом парня стояли двое мужчин, один с современной внешностью, а другой постарше, нет, не старый, но как будто он был не из 21 века. - Кто ты?- парень вскочил и понял, что он одет... нет, скорее раздет, он закричал обратно в одеяло, черноволосый отвел взгляд, но рыжему было все равно. - Успокойтесь, меня зовут Йоши Ванако, - представился современный мужчина. - а это Цукигуни Ёриичи, он из 20 века. - парень перевел взгляд на мужчину с длинными волосами, довольно "привлекательной внешности", как показалось парню. - ты ведешь себя как девчонка. - произнес хриплый голос, парень просто кивнул, он уже привык выслушивать такое в свою сторону. - давайте перейдем к делу.Сказал длинноволосый Ёриичи, Йоши кивнул и подошел к столу с разбросанными бумагами. - итак, Нао, ты умер и попал сюда случайно-Йоши перевел взгляд на парня, который был в шоке. Откуда они знают его имя? И он умер?. - тебя убил демон, у него красные глаза, его зовут Мудзан. "ты должен убить его", - заговорил длинноволосый мужчина. - ты попадешь в 14 век, в империю Юань, но сначала тебе придется изучить эту империю, - сказал Йоши, затем подошел к парню. - Ты готов?. - Я... я... - он удивился, почему? Зачем мне его убивать?-. - Ты готов? Или ты хочешь навсегда остаться призраком?-Серьезно сказал Йоши. - Я не хочу... - Он тихо пробормотал эти слова. - послушай, Мудзан очень опасен, и мы пытались поймать его много лет. — я... - Он сделал паузу, - должен ли я убить демона? если я не убью, то будущее закончится, да, я должен помочь. - Я готов. - отлично. перед глазами потемнело, боль в груди усилилась, и он провалился в мир Морфея. -он справится? -справится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.