ID работы: 14193818

Любовное письмо

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была уже шестая записка. Начиная с начала этой недели, Натаниэль Веснински находил у себя в сумке любовные записки. Он ни как не мог понять кто это. Почерк был ему не известен, но единственной его зацепкой было то, что бумага пахла дорогим одеколоном с сладким ароматом. Поэтому можно сразу понять, что это. Но кому он мог понравиться? Рыжий, тощий, все тело и лицо в шрамах. Многие из первокурсников, что видели своего старосту, очень боялись его, но со временем проникались к нему уважением и слушались. Ну да, как не бояться сына бывшего Балтиморского Мясника.

***

Этот человек стал его персональным адом. В свои четырнадцать, Натаниэль пережил то, что не переживал ни один взрослый человек. Но все изменилось одним днем, когда родной дядя спас его в подвале собственного дома от кончины. Он забрал своего племянника в Англию, где тот ещё больше года сидел с ним на приёмах у колдопсихологов и семейного целителя. Сейчас же ему шестнадцать лет и он на шестом курсе, в магической школе Англии — Хогвартс, на факультете Слизерин. В этом не было ничего не обычного. Натаниэль был самым настоящим чистокровным магом. Хетфорды и Веснински — две самые громкие фамилии, что до сих пор многих ставит в напряженное положение. Два самых богатых рода на двух разных континентах. И каждый род был выделен своими чертами. Веснински славились своими огненно-рыжими волосами и холодными льдисто-синими глазами. Все мужчины этого рода должны продолжать семейную традицию и быть машинами для убийств, коим и считался отец Натаниэля — Натан Веснински. Этот человек и вправду получал удовольствие от своей работы, но в это не был заинтересован его сын, чем же и заслужил презрение и издевательства от своего отца. Хетфорды же славились огромным магический резервом, но маги это клана отличались не сильно высоким ростом, за то грациозным и изящным телом, а также мягкими чертами лица. Мери Хетфорд — именно она стала на роль жены Натана. Прекрасная женщина с правильными чертами лица и не высоким ростом, стала той женой, которая была для галочки. Она тоже терпела побои, но только не такие как её сын. Её муж наказывал, как им полагалось по супружескому долгу. Каждый раз когда Натан издевался над своей женой, она пила противозачаточное, так как не хотела обрести ещё одного своего ребёнка на гибель. Единственное, что она хорошо делала, так это лечила своего маленького сына и всегда просила у него прощение. Но и она прожила не долго. Одним днём, когда вся семья Веснински выбралась на светский ужин, произошло ужасное. На поместье хозяев напали люди в масках и начали кидаться заклятьями, разной мощности и опасности. Но, что не мог предугадать никто, что этим грабителя понадобится сын и жена главы рода Веснински. По началу все шло хорошо, и те люди схватили женщину и мальчика, но не успели скрыться. В магов полетело несколько режущих заклятий. Но одно заклятие попало в другое и отрикошетило в спину леди Веснински, что прикрывала своего сына. Она вскрикнула от боли, но только сильнее прижала к себе ребёнка. Похититель явно был удивлён, но решил, раз по другому нельзя, то он убьёт тех двоих. Он точным заклятие Авады попал в сердце женщины и она мгновенно упала замертво на тело своего сына, что смотрел в её остекленелые и потускневшие глаза. Как мальчик узнал позже, то Мери сама наняла этих людей, что бы те похитили их и переместили в один из особняков Англии. Но все пошло явно не по плану и все действовали на поражение, как и было прописано в договоре, что составила Мери с теми людьми. После этого ему уже никто не мог помочь. Отец озверел до такой степени, что убил человека. Ему удалось откупиться, но теперь в их особняк приходили авроры. Тогда-то об этом узнал и Стюарт, что смог забрать мальчика в Англию.

***

Натаниэль направился в свою комнату, сегодня у них игра против Пуффендуя поэтому стоило бы немного отдохнуть. Но этому явно не дано было случиться, так как подходя к своей комнате, Натаниэль замечает как в его комнату незаметно пробирается, Миньярд? Что он там забыл не ясно. Но Нат решил не спешить и подождать. Через минуту блондин сразу же вышел и осмотрелся. Никого не найдя, он быстро пошел на выход из гостинной. У него в руках был конверт, но когда вышел его уже не оказалось, только если этот конверт не спрятан в кармане. Шестикурсник вылез из ниши и быстро добрался до своей комнаты, замечая на своей кровати тот конверт. Он осторожно подходит к своему месту и проверяет лежавшую вещь на заклятия. Ничего не обнаружив, берет его в руки и открывает. Это была такая же записка как и все предыдущие… Неужели Миньярд и вправду в него влюблен? Но ведь это бред, всем известно, что Эндрю Миньярд встречается с Кевином Деем. Эти два семикурсника не разлей вода и, что-бы кто-то друг другу изменил, было просто не возможно. Тогда получается, что второй подчерк в записках был Кевина. Да, Нат считался им другом и они даже состояли в одной команде по квидичу, но рыжеволосый никогда не мог и подумать, что они влюблены. Да и в кого, в него? Но что теперь делать? Веснински совсем случайно узнал о его «тайных поклонниках», но те явно не собирались раскрывать себя так рано. Он решил пускай все идет своим чередом, посмотрим, во что это выльется.

***

Спустя около двух недель, весь факультет знал, что у их старосты появился поклонник. Они даже знали почему. Натаниэль Веснински считался неофициальным королем Слизерина, он всегда выглядел на все сто, а все те шрамы, что были на его лице ничуть не портили его лицо. Хотя Натаниэль так не считал и наоборот презирал свою внешность. Но сегодня поклонник решил повысить ставки и на завтраке Огромный орёл принес красивый букет ярко-голубых гипсофил, что очень сочетались с глазами старосты Слизерина. К букету, так же прилагалось уже такое родное письмо. Открыв его он бегло прошелся всего по нескольким строчкам, которые были написаны каллиграфическим почерком. Хочется поцеловать каждый твой шрам и каждую веснушку. Да и не только их, но они в первую очередь. И возможно, эти ямочки на щеках. Улыбайся чаще, ведь невозможно смотреть на твою улыбку и не улыбнуться в ответ P.S. Надеюсь тебе понравился этот букет. Натаниэль сложил письмо и слегка улыбнулся, эти двое походу решили действовать решительно, раз приняли такие меры. Но его отвлекла сова, что клюнул его в руку. Он убрал письмо и аккуратно отложил букет на лавку и принялся читать письмо от дяди. После прочтения на его лице расцвела самая искренняя улыбка, а к глазам поступили слезы. Он закрыл лицо руками, что-бы многие не видели его счастливый оскал. Его отец мертв! Теперь его день никто уже не испортит. Он немного успокоил свои нервы и убрал руки от лица. Он улыбнулся своим однокурсникам самой счастливой улыбкой и многие девушки начали влюбленно вздыхать, а взгляд Натаниэля незаметно метнулся к Эндрю, что сжимал в руках салфетку, при этом смотря на девчушку, что сидела напротив него. Это будет интересный семестр. Когда староста проверил все ли первокурсники поели, он построил их и повел их на уроки, оставаясь со счастливой улыбкой на лице.

***

На протяжении всего дня, с лица Веснинки не сходила улыбка. Тем самым, с огромной радостью получил двадцать баллов за практическую по зельям, а также, десять балов, за идеальную трансфигурацию. Еще никогда на Слизерине не было так ярко от улыбки их старосты. Все кто встречался с ним взглядом начинал краснеть, а остальные просто заикались и не могли сказать и слова. Даже колкие замечания Рико не позволили его настроению упасть ниже плинтуса. Уж слишком его радость была высока. Вообще весь факультет гордился своим старостой. Такого еще у них никогда не было. Обычно Натаниэль сидит тихо, но всегда отвечает правильно тем самым зарабатывая им баллы, но сегодня от него сочился позитив. Вечером, окрыленный своим счастьем, он написал ответное письмо своему дяде и изъявил желание приехать домой. Поэтому, когда счастливое письмо было отправлено, Натаниэль взял необходимые учебники и пошел в гостинную делать домашнее задание. Усевшись недалеко от трудящихся первокурсников, он принялся за свое заданием. Но не успел он написать и половины, как к нему подошла одна из маглорожденных первокурсников и попросила объяснить как выполнять их задание, так как профессора она постеснялась спросить. Веснински погладил девочку по голове и согласился, он поднял взгляд на остальных и понял, что ему придется объяснять тему почти половине детей. Он только позаимствовал учебник одного из первокурсников и прочитал тему. Хм, на самом деле легкая тема, но Макгонагал не всегда четко объясняла некоторые задания, да и ее отношение к Слизерину, тоже может сыграть в этом роль. Натаниэль быстро пробежался по параграфу, что бы не сказать чего лишнего и принялся объяснять показывая на примере того или иного предмета. Первокурсники впитывали весь материал с необычайной скоростью и пониманием. Походу Макгонагал все же не объяснила им задание. Через час эссе по трансфигурации у всех было готово и у каждого было оно разное, что еще больше радовало Ната, так как эта кошка не сможет придраться к детям. Хотя, даже если бы и придралась, Натаниэль не побоялся бы начать дерзить за его однофакультетников. Несколько девочек сбегало в свои комнаты и подарили их старосте по небольшой фенечке, на что Нат только улыбнулся им и приобнял. Все ученики, что сидели в гостинной умилились и улыбнулись. У них такого мирного дня еще никогда не было.

***

На выходные, Натаниэля забрал его дядя. Стюарт Хэтфорд появился довольно эпично, он появился в большом зале посередине ужина и наехал на Дамблдора. Какого это дементора, его племянника не пускают домой. — дорогой директор, неужели вы не забыли кто спонсирует ваш замок? Если да, то вам пора на пенсию. Так как этим человеком являюсь я, и я не потерплю того, что моего племянника не отпускают домой на выходные, по моему желанию. Мужчина подошел ближе к директору и что-то прошептал, на что тот немного побледнел и только кивнул. — надеюсь мы друг друга услышали, господин директор. Стюарт лишь ядовито улыбнулся и повернулся к столу где сидел его племянник. Он заметил как Натаниэль улыбается ему и помахал ему, указав специальным движением, что ждет его у гостинной их факультета. Натаниэль не заставил своего дядю ждать слишком долго. Он открыл гостинную и позволил главе его рода зайти за ним. Стюарт притянул к себе своего «сына» и крепко обнял. — как же я рад дядя, я всю ночь не мог сомкнуть глаз от такой новости. — а я то как рад, ребенок. Наконец-то ты можешь спокойно войти в мой род и закончить линию рода Веснински. Ичиро тоже хотел явиться и позлить Рико, но у него появились проблемы с поставкой товара на одно из предприятий, и он пока во Франции. Лицо Натаниэля одарила лишь счастливая улыбка и он молча закивал. Теперь все закончится и он может поменять свою фамилию. — я все понимаю, и не сержусь на него. Надеюсь, что смогу его застать во время моего проведения дома. Пошли уже ко мне в комнату, а то скоро придут остальные. Веснински отодвинулся от своего дяди и направился в свою комнату. Заметив на своей кровати очередной букет, он только счастливо улыбнулся, а Стюарт завистливо присвистнул и начал все расспрашивать. — неужели, кто-то смог пробиться в сердечко моего племянничка? И кто же это? Что это за красавец или мерзавец? — ну, дядя, они хорошие. Хотя пока не знают, что я их раскрыл. Челюсть Хетфорда неаристократично раскрылась. Он и подумать не мог, что это будут аж два человека. Узнает об этом Ичиро и придется помолиться за целостность костей этих парней. Все же именно Ичиро в такие моменты включал «строго отца, что не мог отдать свою "дочь" в руки какого-то мудака». — ну, тогда готовься, если Ичиро про это пронюхает, можешь ждать попечительский совет, так как именно Ичиро хватит одного взгляда понять, кто присылает тебе все эти цветы и… эти записки. — ну, а я надеюсь, что ты ему не расскажешь. — ты же понимаешь, что он сам обо всем догадается по твоему лицу и этому букету. — а ты помоги мне сделать так, чтобы он не догадался. Натаниэль поставил очередной букет в вазу и положил записочку в небольшой блокнот, где хранятся все записки, за те три недели. А после уже достал готовый небольшой саквояж с вещами и посмотрел на своего родственника.

***

Утро в поместье Хэтфордов получилось довольно громким. Во-первых, Ичиро утром облил Натаниэля холодной водой, на что в него полетело Экспелиармус, от которого он защитился щитом. Из-за этого Натаниэль бегал по всему поместью за Мориямой, чтобы придушить того. После получасовой беготни, они успокоились из-за крика Стюарта, что решил приготовить любимый завтрак его семьи. Но крики все равно не успокоились, а только сильнее разразились по поместью, только уже от Мориямы, что бегал за Натаниэлем и пытался узнать имя того смертника, что решил позариться на его любимого «сыночка». По среди завтрака в открытое окно влетел все тот же орел, что приносил Веснински цветы. Тот по обычаю погладил птицу и покормил кусочком сырого мяса, что принес домовик. Он поставил цветы в своей комнате, а после началась эта беготня по дому под веселый смех Хэтфорда. А на следующее утро тот же орел принес огромного лиса, в руках с его любимым сладким. Это было единственное сладкое, что любил Натаниэль и это были ириски. Глаза подростка блеснули озорным огоньком, а после он отдал орлу свиток с посланием и отпустил птицу обратно. Пора бы уже заканчивать эти прятки, он хочет наконец-то услышать эти слова от этих двоих. Ему даже надоело слышать их не причастие ко все этим подаркам. Однажды, найдя очередную записку, он ее чуть не выронил, так как Эндрю подошел сзади и прокомментировал записку по типу: «М-да, эта девчушка явно перечитала романов, слишком слащаво». Когда Миньярд еще пару минут постоял и подождал Кевина, а после вышли из гостинной, Нат разразился задорным смехом. Эндрю явно отчитает Кевина за то, что он написал слишком слащавое стихотворение, будто влюбленная третьекурсница.

***

С момента отправки того письма его поклонникам прошло около полторы недели. Подарки продолжали поступать пускай и не всегда. На носу должен был состояться матч против Гриффиндора. Этот матч должен был решить кто будет соревноваться с Рэйвенкло на весеннем матче. Все же, эта зима оказалась очень жестокой, поэтому эта игра была важна и, последние два дня, сон Веснински сошел на нет. Он постарался сделать все задания перед пятничным матчем, а после два дня отсыпаться. В пятницу утром он проснулся в гостинной со свинцовой головой и горящем телом. Он заболел. Но он не мог подвести команду, да и причем это только один день, а после можно обратиться в больничное крыло. Завтрак прошел относительно нормально и по нему даже не видно, что сейчас он упадет от слабости, а его лицо скрывали гламурные чары, не выдавая его болезненную бледность. Зато к матчу все тело двигалось скорее на рефлексах. Чары тоже стало тяжело держать. Ослабленное тело просило отдыха. Но он упорно двигался по направлению к полю, в полной экипировки, пытаясь собраться. *** Обе команды уже вымотались, а Нат вообще держался с помощью Мерлина. Его тело стало каменным, а конечности не хотели подниматься. Но взгляд зацепился за золотой блеск и он дернулся в его сторону. Снитч взмыл вверх, явно не собираясь спускаться вниз. Веснински упорно летел за ним. Ловец Гриффиндора не мог так высоко взлететь, поэтому он не сможет увидеть его отчаянный прыжок. Он встает с метлы и прыгает, ловя снитч. Кевин летает по полю смотря в небо и ища Ната. Ловцы взмыли в небо и больше не появлялись. Через десять минут вернулся гриффиндорец, но Веснински все не показывался. А через пару минут Кевин увидел падающее тело и крикнул Эндрю звать мед.ведьму, параллельно, на всей скорости, несясь к Веснински. Он ловит его тело в десяти метрах от земли и сразу же летит к появившейся ведьме. *** Парень просыпается в тёплой кровати своего дома. Он не понимает, что он тут делает, но как только он пытается встать его сразу же укладывают обратно. — лежи, я позову Ичиро. Стюарт быстро вышел из комнаты и что-то крикнул в коридоре. Через несколько минут у его кровати сидели оба его опекуна. Ичиро смотрел на него с волнением и радостью, его глаза были красными, а волосы были очень растрепаны. Стюарт же сидел весь мрачный, но смотрел на племянника с облегчением. — ты хоть понимаешь, как мы волновались за твоё здоровье. Ты проспал три гребаных дня. У тебя температура подскочила под сорок. Почему ты не остался в пятницу в постели или сразу же не обратился в больничное крыло? Стюарт взял руку «сына» и приложил к своему лбу. Он судорожно вздохнул но вновь поднял свой взор на больного. Ичиро же, вообще отвернулся, что бы больше не показывать свои эмоции. Он никогда не волновался так сильно, как эти три дня. — прости, дядя, я не хотел. Я думал, что все пройдёт. Я выпил тогда перцовое и мне полегчало. Да и матч нельзя было отменить. — глупый ты ребёнок, твое здоровье очень важно. Мы очень сильно переживали, когда нас оповестил патронус, что ты в больничным крыле мы сразу явились в школу. Ичиро сел на кровать к Нату и приобнял его за плечи, давая подростку облокотиться на его тело. — патронус? Но кто его отправил? — Эндрю. Он прислал мне патронус, что ты упал с метлы посреди матча. Он и Кевин сидели около твоей кровати, пока мы не забрали тебя в поместье. — ясно. Веснински прикрыл глаза и лишь устало выдохнул. Его тело до сих пор болело, но уже было лучше. Он открыл глаза и посмотрел на взрослых, что были около него и улыбнулся. —поспи, тебе надо ещё отдохнуть. Но сначала, тебе надо поесть. С этими словами появился домовик и принёс лёгкий обед в виде куриного бульон и какого-то сока. Он съел буквально пол порции и лёг обратно в постель. Стюарт вышел из его комнаты, пообещал, что ещё заглянет вечером, так как ему срочно надо в банк. А Ичиро остался вместе с ним. — полежи со мной. Я же вижу, что ты очень устал. Нат посмотрел на Морияму. Ему было неприятно видеть такого японца. Обычно он весь идеальный и не один мускул не шевелится, но сейчас под его глазами были темные круги, а глаза выражали усталость. — хорошо. Он лёг с другой стороны постели и Нил подвинулся ближе к нему. Тепло тела успокаивало и давало чувство защищенности. — что случилось пока я спал? — ну, твои тайные поклонники прислали тебе письмо, его никто не открывал. Посмотришь его вечером. А так же я заявил, что ты мой сын. Видел бы тогда лицо Рико. Жаль меня нет колдографии тебе показать. Хотя мы можем спуститься к омуту памяти и я тебе покажу это. Но только когда выздоровишь. А так же, теперь вся школа знает, что ты относишься к Ветви клана Мориямы и роду Хетфордов. Камень рода Веснински угас, а всё состояние перешло в твой личный сейф. Мы со Стюартом успели это все перенести. — я рад этому. И с нетерпением буду ждать то воспоминание. А теперь давай поспим. Ты устал. —хорошо, сладких снов, Нат. — и тебе. «Отец и сын» закрыли глаза и подались царству Морфея.

***

Через неделю Натаниэль вернулся в школу. Он появился на ужине в воскресенье, где все сразу же зашушукались. Ну да, все же он немного поменялся. Кровь Веснински полностью вышла из его, оставив только рыжие волосы, что теперь немного отливали медью и потемневшие голубые глаза, что также потерпели изменения из-за крови Хетфордов. Черты клана Мориямы так же немного изменили Натаниэля. Его тело стало более гибкое и изящнее, хотя этого и не было видно из-за мантии. Он прошёл к своему столу и сел на свое место, сразу же включаясь в разговор и принимая поздравления с победой в матче. Теперь Слизерин играет против Рейвенкло на весеннее матче. А также его сокурсники начали активно спрашивать его о теперешней родословной. Натаниэль лишь расплывчато рассказывал, не вдаваясь в подробности. А одна из семикурсниц сказала, что в его комнате тайным образом появился огромный плюшевый медведь с букетом цветов и запиской о выздоровлении. Букет девушки поставили в вазу, а игрушка лежит на его кровати. Рыжеволосы только кивнул и, посмотрев на Дея и Миньярда улыбнулся им, давая понять, что он догадался. Пара переглянулась и встала со своих мест, показывая на дверь. *** Натаниэль вышел из главного зала, когда чья-то рука потянула в его в один из пустых классов. —что?.. — это мы. Когда глаза привыкли к темноте, Нат заметил Кевина и Эндрю. Один сидел на парте и курил, второй чисто стоял рядом. — так ты все понял. — да, но честно вы хорошо скрывались. Я случайно стал свидетелем ваших записок. — когда ты узнал, что это мы? — наверно спустя неделю, я точно не помню. Тогда перед матчем с Пуффендуем. Кевин лишь смущённо отвернул голову, а Эндрю же встал со стола и подошел ближе к шестикурснику. Оставив руку в нескольких сантиметров от щеки, он дал ему выбор. Натаниэль лишь прижался к тёплой руке блондина и прикрыл глаза. — я вижу твой вопрос, и мой ответ да. Эндрю притянул за шиворот Хетфорда и поцеловал того. Так как они были друзьями, то Нат уже знал что Эндрю не любит телесный контакт без разрешения. Поэтому он завёл руки за спину и сцепил их в замок. Эндрю целовался просто мастерски. Это был напористый поцелуй, но в тоже время он был пропитан всеми теми чувствами, что он не мог вынести на бумагу. Кевин же обошёл целующуюся пару и встал сзади, кладя свои руки на талию и начиная покрывать шею мокрыми лёгкими поцелуями. По коже прошёлся табун мурашек, а Нат лишь плавился под такими прикосновениями. Они отстранились одновременно, но Дей не убрал свои руки с талии Хетфорда. — это значит, что ты принимаешь наши чувства? Кевин положил свой подбородок на макушку Абрама и лишь посильнее его прижал к себе. — да, я принимаю ваши чувства. Хотя теперь мне придётся разговаривать с Ичиро по этому поводу. Миньярд лишь многозначно хмыкнул и сел на парту. — я уже с ним разговаривал, он дал согласие, хотя у нас испытательный срок. Он пообещал нам смертные муки, если с глаз его любимого «сыночка» упадёт хотя бы одна грустная слеза. Натаниэль разразился смехом. О да, это точно было в стиле Ичиро и даже, если Стюарт относился к этому более благосклонно, то Ичиро же будет рьяно оберегать свою семью, пока не поймёт, что другим можно доверять. Да, сегодня явно счастливый день для этих троих. Теперь они все вместе и они уверены, что все у них будет хорошо.

***

Фух, сегодня он заканчивает Хогвартс. Эти несколько лет были поистине интересными и любимыми. Весь шестой курс Хетфорда он провел вместе со своими парнями наслаждаясь месяцами пока они могут видеть друг друга всегда. Ведь Кевин решил пойти аврорат, а Эндрю же решил уйти в отдел невыразимцев. Они давно его приметили, поэтому и прислали ему пригласительное вступление, на испытательный срок длиной в год. И если все будет хорошо, то Миньярд официально будет там работать. А Натаниэль же станет Лордом. Они уже все решили со Стюартом и тот был очень рад, что Нат сам предложил эту идею. А пост наследника для Мориям пока ещё пустует, хотя Ичиро предложил через несколько лет принять ещё и его род. Ведь он уверен, что Натаниэль справится с этим. Весь седьмой курс Абрам ушёл в учёбу, что бы сдать все экзамены на превосходно. Пару раз его даже сокурсники ловили из-за того, что он слишком перенапрягался. Пост капитана команды был передан одному из пятикурсников, в ком точно был уверен Натаниэль. Он решил последний год не заниматься квидичем. Поэтому за год Хетфорд превратился в книжного червя, хотя он все вовремя сдавал и потом отсыпался из-за недостатка обычного и здорового сна. Выпускной вообще пришёл незаметно, в апреле его выдернули из библиотеки и посадили в круг своих друзей. Он посмотрел на них недоуменно, а потом они надавали ему подзатыльников. Из-за учёбы, мало того, что забыл про выпускной, так он начал меньше общаться друзьями. Поэтому весь тот вечер он провел в кругу друзей, что напивались в край, и пытались споить его. На самом выпускном Натаниэль ждал всего четырёх человек. Это были его родители, которых он так и называет, а также его партнёров. Они не виделись почти три месяца. Он по ним очень соскучился. Буквально за пятнадцать минут до начала церемонии на платформе показались все те, кого ждал рыжеволосый. Он первым делом подошёл к своим отца и поочерёдно обнял их, ловя ответные, на его улыбку, улыбки, а после он подошёл к своим парням. Они ведь так и не рассказали, что встречаются, поэтому когда Кевин запечетлил на его губах поцелуй у всех упали челюсти. Эти два горячих парня, что встречались больше двух лет и никого к себе не подпускали, начали встречаться с Натаниэлем. Эта сенсация ещё больше месяца обсуждалась в магической мире. Только ленивый слова не вставлял по этому поводу. А наша троица отдыхала в поместье Хэтфордов. Стюарт и Ичиро решили двинуть на месяц на море, давая пространство трём людям, что давно уже не могли насладиться друг другом. Но ведь впереди у них есть целая жизнь. В двадцать лет Натаниэлю сделают предложение, а уже в двадцать три он примет род Хетфордов. Обязанностей добавится, но с ним всегда будут его мужья. А после Эндрю принесёт в дом двух маленьких котят, что спас на миссии. Они оставят их себе и будут жить себе тихо и спокойно в свою маленьком уютном мире, где царит только счастье и мир. И даже мелкие ссоры не дадут эти эдилии разрушиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.