ID работы: 14193845

taste of americano

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

what does it taste like ?

Настройки текста
поход за кофе - самая приятная рутина, о которой только мог бы подумать сынмин. любой выход из дома означает для него покупку стаканчика этого ароматного, и так хорошо бодрящего напитка. в этот раз он зашел за ним перед приходом к своему лучшему другу, который, к слову, мягко говоря, терпеть не может кофе. чонин обычно пьет ароматный фруктовый чай или молочные коктейли. мин не раз думал, что выбор этих напитков чрезвычайно ему подходит. его младший - просто маленький нежный лисенок, который то и дело не перестает ластиться к нему, хотя объятий нини совсем не любит. следует заметить, что сынмин тоже человек не особо тактильный, но объятия чонина даже приятнее, чем его любимый кофе. такие согревающие, отдающие гулким сердцем под ребрами и комфортом обоих. проще сказать, объятия чонина - дом, самое уютное место, которое не хочется покидать. младший часто вызывает табун мурашек по телу. когда обнимает минни со спины во время приготовления завтрака, касаясь носом и без того чувствительной шеи. когда он просыпается, и видит картину, как чонини смотрит на него чарующим взглядом, рассматривая старшего (даже без угрызения совести!). и список с этим "когда" может продолжатся вечно, потому что он попросту околдован чонином, его блестящими даже в самой темноте глазами, такими манящими губами и лисьей улыбкой. чонин сводит его с ума, как самый сладкий наркотик, каждый раз заставляя слушать свой бешеный ритм сердца. - здравствуйте, мне американо и стакан персикового чая, пожалуйста, – сынмин, уже с выученными наизусть словами улыбается, прикладывая карту к терминалу для оплаты. - ваш заказ, – даже не глядя на стаканчики он забирает их с кассы. идет по дороге, которую обволакивает рыжеватый закатный оттенок, мин проделывает этот путь как минимум шесть раз в неделю, так как остальное время они с младшим гуляют. им очень повезло, что дома друг друга находились в пешей доступности, что не могло не радовать. открывая дверь, чонин сразу ловит носом выбивающий из всех мыслей аромат кофе смешанный с приятным шлейфом одеколона старшего. ни чуть не удивленный двумя стаканчикам в руках мина, он берет их в свои руки и проходит на их любимый, связанный с многими согревающими воспоминаниями темный диванчик с такими же подушками. они включают фильм, пересмотренный ими же бесчисленное количество раз, но не менее интересный, чтобы пересмотреть его снова. и вот звучат уже выученные диалоги главных героев и слишком родные, греющие душу разговоры. ведь с младшим всегда тепло. фильм подходит к концу, цветная картинка заменяется темным экраном с титрами. оба парня подтягиваются, расслабляя спину после полутречасового пребывания в сидячем положении. последние кофейные капли пробегают по трубочке, оставляя после себя раздражающие похлюпывания. сынмин причмокивает губами, смакуя свой излюбленный вкус, и тут же обращает взгляд на нини, сидящего по правую руку от него. его манящие губы были приоткрыты, изгибающиеся в естественной улыбке, а глаза приобрели невинный блеск в полутьме старого ночника. - м? что-то хочешь, лисенок? – сонный голос мина проникает чонину в самые уши, вызывая несильное подергивание, отдаваясь звонким стуком сердца, казалось, слышным обоим. - а… – младший даже не может ответить по какой причине вдруг пялится на мина, хотя это совсем не первый раз, когда его ловят за подобным. мало того, нини даже не предполагает, когда он начал так смотреть на старшего. – задумался, минни, не бери в голову, – взгляд потихоньку перемещался с объекта воздыхания к телевизору, но, на половине этого "пути" он заметил, что рука старшего подползла к чужой ладони, обхватывая ее и переплетая пальцы. по телу разлилось тепло. старший поднял их связанные в замке руки, и потряс ими из стороны в сторону. - знаешь, я давно пробовал американо… – чонин говорит совсем тихо, что делает его совершенно крошечным для мина. – дашь попробовать еще раз? – голос стал слегка неуверенным, но это не мешало его настойчивости. - его уже и нет, я только что допил, нинни. - ну вот, а я так хотел! - может, тебе тогда еще и кофе в следующий раз взять? – хихикает сынмин, он прекрасно знает, что младший откажет. - ой, нет, я передумал, – не успел он договорить последнее слово, как его перебивают: - хм, лисенок… – пару раз прочистив горло, он продолжает. – вкус все еще остался на моих губах, знаешь… попробуй его прямо с них, нинни, – не отводя взгляда от младшего он почувствовал, как тот еще сильнее уменьшился в размерах, взгляд смягчился, а губы приоткрылись. не смотря на то, что чонин так сильно этого желал, он все еще был в не маленьком ступоре, смотря прямо в уверенные, но уже затуманенные глаза старшего. сынмин уже было подумал, что это означало отказ и расцепил замок их пальцев, убирая руку к себе. нет, не нужно. чонин обхватил запястье друга достаточно крепко, чтобы почувствовать с ума сходящий пульс. плавно перемещаясь к ладони, он надежно обхватил ее, чувствуя горячую кожу. сынмин был удивлен, сейчас взгляд младшего выражал надежду и просьбу. он всегда удивлялся умению нинни выражать эмоции глазами и так быстро их сменять. немного пододвигаясь, чонин воспользовался моментом, чтобы перебросить ногу через бедра старшего и усесться на них, будто они - самое удобное место. сынмин все в таком же смятении от происходящего не отводит взгляд от младшего, на этот же раз, манящий взгляд выражал желание, которое уже однозначно точно присутствовало у обоих. их первый поцелуй - первый у обоих в жизни, и они несказанно рады, что это волшебное мгновение произошло именно между ними. это было нечто похожее на простой чмок в губы, однако у обоих он отдавался жарким ощущением в животе и оглушительным стуком сердца, который, теперь уже точно слышен обоим. когда дыхание пришло в норму, а пульс начал замедлять свой темп, младший взял инициативу на себя, так сильно желая почувствовать тот вкус американо (а еще сильнее он хотел почувствовать тот жар, отдающийся где-то ниже). губы сынмина нежные, язык горячий, а вкус американо совсем иной, не тот, что чонин пробовал из стаканчика изысканной кофейни. горечь напитка приятно обволакивает уста, оставаясь осадком в памяти младшего. звуки поцелуев доносились как совершенно что-то новое, хоть и в фильмах их было предостаточно. – минни, – кислорода критически мало, а голос переходит на шепот, – луна сегодня красивая, правда? – младший переводит взгляд на открытое окно, из которого доходят мелкие порывы свежего вечернего воздуха, лаская лицо. в нем виднеется большая, похожая на головку сыра с дырками луна. такая изящная, она сияет и освещает ночной город с извилистыми дорожками и неоновыми вывесками круглосуточных магазинов. – такая красивая, что умереть можно, – улыбка расцветает на лице, озаренная белесым светом луны и теплым светом старого ночника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.