ID работы: 14193953

Армия Лорда

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В связи с участившимися за последний месяц пропажами молодых женщин по всей Англии, Министерство внутренних дел рекомендует всем девушкам младше двадцати пяти лет не выходить из дома в ночное время без сопровождения. Установлено, что число схожих по почерку исчезновений, которые полиция объединяет в серию, перевалило за пятьдесят...       — Скажите, профессор, это дело рук Лорда? — Минерва Макгонаглл, одетая в боевую мантию авроров, нервно кивнула в сторону газеты.       — Возможно да. Но, может и нет... — Альбус Дамблдор был вынужден отделаться очередным простаранным и пустым ответом, которых за последнее время становилось уже слишком много. В Англии развернулись полномасштабные боевые действия, плавно переходяшие в настоящую бойню. Поэтому даже при всем безумии Тома, пропажа нескольких десятков магловских женщин врядли было делом его рук. Он был гениальным магом и одаренным стратегом, но все же человеком. Все еще человеком.       — Нападение на министерство. Теракт в Лондоне. Резня в Нью-Хемпшире... у Тома есть куда более важные дела, чем похищение несчастных девушек для утех. Марволо готовится к последнему, решающему удару. Сам он давно превозмог зов плоти, а его бойцы не затеяли бы такую акцию без его ведома... — Дамблдор устало потер глаза.       — Но что если это часть некоего более серьезного плана? Особо темного ритуала? Жертвоприношения? — не сдавалась Макгонагалл. — Ведь он способен на все, что угодно, этот маньяк!       — Мы должны сосредоточится на решающем сражении. Похоже, оно не за горами. А перед тем, как Лорд его устроит, он постарается предотвратить пророчество. И мы не должны допустить гибели Джеймса и беременной Лилли — Альбус сверкнул голубыми глазами за линзами очков, давая понять, что дальнейшие споры никчему. В его голове беспокойно роились десятки мыслей, многие из которых были весьма циничны — даже если новоявленный Темный Лорд и занялся отловом магловских женщин, сейчас это не столь важно. Альбус чувствовал, что до победного конца или смертельного поражения осталось немного. И то, выживет ли привычный им всем мир, зависит от судьбы еще нерожденного младенца...       — Похоже вы правы, Альбус...       Последующая лавина трагических событий, обрушившаяся на директора Хогвартса и его верную соратницу, на долгие годы погребла под собой данный разговор...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.