ID работы: 14194010

" Твоя красная помада "

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуи, поцелуи, и ещё раз поцелуи!

Настройки текста
Суббота, 8:00 утра в Лудлвилле На улице был довольно холодный, но приятный ветер, погода была просто идеальной, для похода в гости к своему приятелю! Пит тоже так думал о том, чтобы навестить своего близкого друга - музыканта Рокки. Он как раз гулял рядом с его домиком на дереве, и решил всё таки пойти к нему. Пит - немного боялся лезть на лестнице дома Рокки, но он старался не паниковать, а продолжить аккуратно лезть. В итоге ему всё же удалось пролезть через эту лестницу, и первое что он сделал, так это позвонил в колокол, рядом со входом в дом. В это время, Рок недавно проснулся, и он приводил себя в порядок, но не успел вовремя сделать причёску в виде хвостика и накрасить губы помадой вишнёвого цвета. Когда он услышал звук колокола, то он тут же, как гепард, сразу открыл люк и первое что он увидел, так это на глядящего на него светло-каштанового Пита. Он был одет в белом свитере, а под ней была кожаная куртка. Низ были коричневые брюки и тёмно-коричневые ботинки. Сам Рок был одет в чёрную футболку со своими светло-красными штанами и тапками, а на руках были чёрные перчатки с вырезами для пальцев. Рокки был конечно в ахере от того, что его друг прийдёт без вестей к нему. Он бы тогда подготовился заранее. — ..А! Здарова, Пит! Я совсем не ожидал что ты придёшь ко мне.. Но.. не мог бы пораньше об этом сообщить..? Я бы тогда пораньше проснулся и.. подготовился..!. - пробурчал Рокки. — Прости, Я попросту не знал о том, что надо было тебе сразу сообщить о том, что я к тебе приду в гости - ответил Пит. Высокий паренёк лишь вздохнув, проговорил с улыбкой: — Ладно.. Давай я тебе помогу Рокки обнял Пита за спину и, вытащив его из люка, он поставил на пол, и помог другу снять ему кофту.

***

Парни сели на диван, вокруг которого была куча подушек. Они были разного цвета и любого размера. Из за окон проявлялся утренний свет, падавший на некоторые подушки. — А где твоя сестрёнка, Рок? - спросил Пит — Ой! Да она всегда рано встаёт раньше меня и идёт в школу! - ответил Рокки — А я думал что ты ей помогаешь собираться в школу.. Ну, тебе меньше хлопот значит, хех - улыбнулся светло-каштановый паренёк. — Ага.. Это точно.. Кстати, Пит! Ты ж не хочешь мне помочь? - заявил Рок Пит, приподняв брови, да его щёки немного покрасневши от только что сказанных слов своего друга, распереживавшись сказал: — Д-д-да..? Что н-нужно сделать? — Понимаешь.. Тут такое дело, что в последнее время у меня появились проблемы с помадой. Всё никак не получается нормально накрасить губы, и только с пятой попытки получается из накрасить. В общем, ты будешь мне нужен как помощник! — И чем я могу тебе помочь?? — Ну.. Если у меня не будет получаться с первой попытки, то я буду целовать тебя, оставляя в виде штампиков. Сначала на лице, а потом посмотрим как дело обстоит! Пит сильно засмущавшись, ответил с маленьким нервным смехом: — Х-хорошо! Т-т-только не так сильно! Х-хехех!

***

Рокки взял зеркальце своей сестры, и начал приступать сразу к губам. Гринни за это его часто ругала за то, что он часто берёт без спроса, но в удачные дни сестрёнки не было, так что Рок не часто получал по шапке. Пит сидел рядом с ним, рассматривал то на зелёное зеркало, то на самого Рокки, думая что он так его зацелует, что встать не сможет: " Господи! Я молюсь на то, что он не переборщит с поцелуями!" Темноволосый гладко, но тщательно проводил помадой по своим губам. Сначала нижняя губа, потом верхняя. Но как это бы ни было, с первой попытки не вышло. Рокки лишь буркнул: — Твою ж мать... Рок взял Пита за подбородок, и поцеловал его в лоб. Тот лишь покраснел от этого действия. — Так, попробую ещё раз.. - сказал музыкант, и тут же взял снова зеркальце и помаду, и теми же движениями проводил по своим губам. Сначала вверхнюю, потом нижнюю губу. Но всё как на зло криво получилось. Тогда он опять взял своего друга за подбородок, и в этот раз он поцеловал его в левую щёку. И так несколько часов.. Пит в эти моменты стал краснее помидора, или возможно уже похож на вишню. Даже на лице уже не оставалось ни места, но Рок выкрутился тем, что он стал целовать друга в шею, и тот лишь нежно постанывал. Но его это уже не волновало, он привык к его страстным, но мягким поцелуям. Рок старался целовать Пита, вливаяя всю свою любовь к нему. Его душа и так кричала о любви, но он ждал того самого момента, когда можно уже вливать всё, что он чувствовал к нему.

***

И вот, настал тот самый момент, когда у Рока получится идеально накрасить губы. После предпоследнего поцелуя, Рок снова взял зеркальце и помаду. Накрасил губы, и получилось ровно! Рокки обрадовавшись, сказал: — Наконец - то! Рок взглянул на друга, и приохерел от его лица. Лицо и шея Пита была уссеяна опечатками помады. А его выражение лица была бесценна. Он сидел, да лыбу давил, да его брови были вниз опущены. — Это самый лучший момент в моей жизни, хехех~ - засмеялся Пит. — Может, Я вытру тебе лицо? А то ты как уже вишня выглядишь! — Н-не надо! Я потом вытру) Музыкант удивился такому заявление, но лишь пожал плечами, и забыл об этом. — Ладно, Пит. Спасибо тебе большое за помощь! — Р-рад помочь~ Мхех~ И Рок снова поцеловал Пита в губы, но легонько.

***

— Что ж, Я пойду тогда? - спросил Пит — Да-да! Конечно! Я тебя потом снова встречу! Но в центре города, хех - ответил Рокки — Хорошо, как раз можем поесть мороженого, если захочешь) - предложил светло-каштановый паренёк. И Пит, попрощавшись с Рокки, пошёл на улицу, а Рок продолжал собираться, и начал думать о том, что какой будет чудесный день с Питом.. конец
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.