ID работы: 14194017

последний вечер вместе..

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

это главное!

Настройки текста
Примечания:
в: дело было так.. ..я поехал в другой город по своим делам, а телефон у меня сломался. я его утопил, поэтому тогда он был в ремонте, сейчас он тоже там. тел жалко, но ничо, сказали ,что возможно заработает. п: печально. ну ты не расстраивайся сильно, нужно надеяться на лучшее- улыбнувшись, сказал Пик. в: конечно! ты прав- воодушевлённо сказал Варька. -пик улыбнулся. этот голос, эти истории. они вновь общаются и смеются вместе. казалось бы, они не так давно знакомы, но значимость Варьки для Пика очень высока, просто его нахождение радом- уже праздник. странные чувства, как-будто в животе летают бабочки, его легонько скручивает и по телу бегут мурашки. Пик счастлив, Вару рядом. в: как поживал всё это время, что мы не общались?-спросил Варька. п: честно? без тебя было тоскливо. ты всё время нашего общения дарил мне радость- улыбнувшись, проговорил Пик, а после подумал. п(м): если метафорично рассуждать, то ты, как лучик солнца освещал мне мои тусклые серые дни и дарил множество улыбок.- улыбаясь ,думал Пик. в: оу..жаль тебя как-то - с каким-то пониманием проговорил Варька. п: а тебе как?- с усмешкой спросил Пиковый. в: а чо ты ржёшь- наехал вару. в: ты мне вообще-то тоже друг, мы общались не односторонне. мне тоже тебя не хватало..-опустив голову, проговорил Варька. п(м): не хватало?. жалко его так. хочется обнять.- начал думать Пик, но тут резкая мысль сбила его мыслительный поток. п(м): какой обнять, о чём ты думаешь? так, ладно, нужно что-то сказать, а то стою, молчу, как истукан. п: но ведь сейчас мы вновь общаемся -улыбнувшись, сказал Пиковый. в: и это главное!- весело проговорил Варька. п: это уже точно) п(м): главное -то, что мы снова вместе и вновь можем общаться, я так рад этому. в: пииик- игриво начал Варька. п: м? что такое? в: а ты свободен сегодня вечером?-улыбаясь, спросил Вару. п: для тебя всегда свободен- улыбнувшись, ответил Пиковый. -вару захихикал. в: хорошоо-протянул тот. в: погуляем? п: с радостью-улыбаясь, ответил Пиковый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.