ID работы: 14194067

Взгляды не случайны

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взгляды не случайны

Настройки текста
Шин Ясуда — привлекательный учитель, которых выделяется среди коллег. Он пользуется популярностью у старшеклассниц. Отношений у него нет. Ну не интересуют его девушки такого же возраста. Из друзей его возраста только Кеске Хори - отец Кеки Хори, его ученицы. И вот, в очередной день идёт он по коридору школы. Навстречу ему идут две десятиклассницы в коротких теннисных юбках. Взгляд Ясуды направлен на пышную грудь одной из дам. Девушки остановились у подоконника, и стали громко смеяться. Шин прошел мимо, как бы не замечая сексуальных девочек. Девушки не видят его, они обсуждают планы на день, домашнее задание и всякие мелочи. Ясуда остановился в конце коридора и стал рассматривать девушек. Они великолепны. Большая грудь, тонкая талия и огромная задница. Из кабинета напротив дам вышел какой-то учитель. Он подошёл к девушкам, и видимо сказал им о результатах теста, который писали все старшеклассницы недавно. Одна, услышав результаты, одна старшеклассница начала радостно прыгать. Но не ожидала она, что при прыжках, ее мини юбочка будет приподниматься. Юбка поднималась так сильно, что было отчётливо видно все под ней. Теперь Ясуда пялился только на жопу этой бедной девушки. Но кто бы отвернулся от такого? Стринги оголяли большую задницу превликательной дамы. Грудь подпрыгивала, и билась об стройное тело. Глаза Шина наполнены огнем, тело начало возбуждаться. " Блять, что же я творю? Старый я извращенец» — проносились в мыслях парня. Ясуда отвернулся, и ушел с места наблюдения. Скоро начнется его урок, нужно успеть дойти до кабинета. Прозвенел звонок. Шин как раз добежал до кабинета и вошёл в него прямо во время звонка. Да что же за проклятие то! Перед ним стоит класс, встречая учителя. И среди старшеклассников стоят именно те девушки из коридора. Но в коридоре Ясуда не особенно разглядел лица дам, а теперь он отчётливо их рассмотрел. «ААА, Я ТАКОЙ БОЛВАН» — мысленно ругал себя Ясуда. Ведь это были не просто какие-то школьницы. Перед ним стояли Кека и Т/и. "АААА ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ" - ругался в мыслях Ясуда на Т/и. Тело опять возбуждается. Ясуда продолжал мысленно проклинать себя за такие мысли и поведение. Тут Т/и встала с места, и задала интересный вопрос. - Ясуда, а можно к тебе зайти после уроков? Хочу спросить кое-что. Тааак, что же ей надо?? Ясуда явно разнервнечился. - Да, конечно. Заходи - Спасибо Т/ и села на своё место. *прошли уроки* "Ураа, закончился очередной рабочий день!" - Шин радовался возможности вернуться домой и посидеть перед телевизором. Но тут в дверь постучали. " Ааа, это Т/ и. Она же хотела что-то спросить" И правда, вошла Т/и. - Привет Ясуда! - сказала девушка слегка раздражённо, но в то же время с лёгким огнем в глазах. - Да, привет. Т/и подошла к стулу и села. Ее вопрос очень жестоко шокировал Шина. - А зачем ты пялился на мою жопу? " Ааааа" - Ясуде хотелось плакать. Неужели она заметила? А если нажалуется совету? Он же как пробка вылетит из школы. Т/и улыбалась и высокомерно смотрела на парня. Она видела страх в его глазах. - Ладно.. ты уж так не переживай.. Я может быть и не против.. Девушка согнула ноги в коленях, и поставила рядом с собой на стул. Руками взяла ножки, и раздвинула показав те самые стринги. Ясуда был в шоке. Что она делает? Почему не бежит жаловаться? - Действуй Ясуда. Ты же хочешь меня, не правда?) Девушка облизнула пальчики и начала массировать клитор. Раздались слабые стоны. Ясуда все ещё стоял в шоке. Давно не видел он пизду молодой дамы. - Ну же, Ясуда. Ладно, он будет жалеть если не сделает этого. Парень подошел ближе к девушке. Т/и манила к себе взглядом. Шин не мог больше терпеть. Ясуда дотронулся до клитора дамы. Девушка убрала свои руки, и доверилась парню. Круговыми движениями начал массировать он клитор Т/и. Девушка тихо стонет. - Сильней, ускорься пожалуйста. Рука начала передвигаться быстрей. Стоны усилились. Пальцами вошёл он в дырочку Т/и. Сначала медленно, потом все быстрей и быстрей сувал и доставал он пальцы. Рука была в каплях крови. Видимо он только что лишил несовершенолетнюю девушку девственности. Класс. Ясуда расстегнул ширинку, одежда улетела в угол. Школьная форма Т/и полетела вслед за одеждой Шина. Ясуда расположился на кресле. Девушка встала, облизнула пальчики и начала ласкать член Шина. Это был лучший его день за последнее время. Он конечно дрочил дома, но когда это делает старшеклассница намного приятнее. Т/и наклонилась к члену, и начала лизать его головку. Ясуда не мог терпеть, он быстро воткнул прибор в горло девушки. Она и не была особо против. Немножко вытащив член из горла, она заново воткнула его глубже. Эти действия начали постепенно ускоряться. Шин стонал, в надежде что их никто не слышит. Сперма полилась в ротик Т/и. Она подавилась, но проглатила выстрел парня. Теперь Т/и сидела на коленях учителя. Шин взял девушку за соски, она громко застонала. Руки стали мять грудь, что доставляло большое удовольствие и Шину, так и его подружке. Т/и воткнула член в киску. Слегка продвинула внутрь с громкими стонами. Член вошёл глубже, благодаря ловкому движению парня. - Дурак, больно же.. Но все таки через несколько минут Т/и быстро подпрыгивала на коленях Ясуды, достовая и втыкая член глубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.