ID работы: 14194081

Сюрприз для Теодора

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
30 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сюрприз для Теодора

Настройки текста
Примечания:
      Расхаживаю по гостиной Слизерина. Мои друзья внимательно наблюдают за мной. — Надеюсь, все всё поняли? — Произношу я, останавливаясь, и смотря на компанию волшебников. — Да! — Отвечают хором они. — А теперь, повторили, что надо делать. — Говорю я, и скрещиваю руки на груди. — Мы с Драко следим за Теодором, а затем, в три часа дня, садимся на мётлы, под предлогом того, что мне надо помочь перевезти пару вещей из моего лесного домика. — Чётко и внятно произносит Том. — Я, Рон и Джинни, покупаем выпивку и еду, затем трансгрессируем в домик. — Произносит Блейз. — Я, Луна и Дафна, украшаем и приготавливаем зал. — Говорит Пэнси. — А я помогаю им. — Дополняет Гарри. — А я помогаю тебе готовить торт! — Гермиона смотрит на меня. — Отлично! Теперь, главное, чтобы Тео ни о чём не догадался! — Произношу я. — Не догадается! Ты всё отлично спланировала! — С уверенностью отвечает Блейз. — Надеюсь на это… — тихо отвечаю я. — Встречаемся в десять утра! Не забудьте! — Вновь напоминаю я. — Не забудем! Прекрати уже нервничать! — Блейз потягивается. — Зная тебя, ты всё можешь забыть сразу же, после того, как выйдешь отсюда!       По гостиной проносится смешок.       В этот момент вход в гостиную открывается и на пороге оказывается нахмуренный Теодор. — Так вот ты где! — Теодор подходит ко мне и обвивает своей рукой мою талию, прижимая к себе и кладя свою голову на моё плечо. — Я искал тебя… Куда ты делась? — Он оставляет поцелуй на моей щеке.       Я оборачиваюсь к нему лицом. — Я ходила с Гермионой в библиотеку… А потом мы пришли сюда… — смотрю на Гермиону, ища в ней поддержку. — Да-да! А сейчас, мы хотели все вместе пойти погулять! Да ребят?! — Она смотрит на остальных.       Те лишь кивают.       Тео внимательно смотрит на друзей, а затем переводит взгляд на меня и хитро прищуривается. Уголки его губ поднимаются в лёгкой ухмылке. — Ну ладно. — Отвечает он и внимательно смотрит на меня, словно сканируя своим взглядом. — Что? — Смотрю в его глаза. — Ничего. — Он вновь хитро улыбается.       Затем, он притягивает меня к себе, поднимает и закидывает на плечо. — Теодор! Отпусти меня! — Легонько бью парня по спине. — Нет, не отпущу. — Спокойно произносит он и хватает с дивана мою сумку. — Теодор! Поставь меня на землю! — Возмущаясь, бью парня по спине ладонями. — Простите ребята, идите гулять без нас. Я хочу провести время со своей прекрасной девушкой!       Наши друзья смеются. — Теодор, поставь меня на землю! — Не злись, сладкая! — Всё что он отвечает.       Затем он просто несёт меня в нашу с ним комнату. — Удачи! — Кричит мне Гермиона, смеясь.       Поднимаю голову и машу ей рукой.       Теодор доносит меня до комнаты. Заходя, он закрывает дверь, кидает свой рюкзак и мою сумку на пол, и направляется к нашей кровати. — Тео, отпусти меня!       Он скидывает меня со своего плеча и опускает на кровать, нависая сверху. Затем, мы с ним меняемся местами, и я оказываюсь сверху. Теодор крепко держит меня, не давая встать. Мои волосы спадают на его плечи.       Теодор хитро улыбается, не сводя с меня глаз. — Что? — Непонимающе смотрю на него. — Ты что-то скрываешь от меня. Я прав? — Ухмылка так и сияет на его лице.       Я не умею врать. Мне это никогда не удавалось хорошо делать. — Нет, с чего ты взял? — Стараюсь ответить, как можно спокойнее. — Я уверен, что ты что-то скрываешь, но раз уж не хочешь говорить, пытать тебя не буду… Или буду… — Чего?       Я не успеваю толком ничего понять, как он вновь меняет нас местами и нависает сверху. В следующую секунду, его пальцы впиваются в мою талию, и он начинает щекотать меня. — Нет-нет! Только не это! — Кричу я.       Я очень сильно боюсь, когда меня щекочут! И он об этом знает! — Теодор прекрати! — Всё также кричу я, извиваясь под парнем в жалких попытках выбраться.       Ладонями пытаюсь убрать его руки, но он не поддаётся. — Хахаха! Теодор хватит! — Я сейчас разорвусь от смеха. — Скажи мне, что ты скрываешь от меня, и я отпущу! — Произносит он, улыбаясь. — Да не скрываю я ничего! — Держусь стойко.       Теодор наклоняется ко мне и в этот момент у меня появляется идея. Я притягивают его к себе за галстук, ещё ближе, и целую. Он перестаёт меня щекотать. Отстраняюсь, и пока он ослабил хватку, вырываюсь из-под него. — Эй, куда?! А ну стой! — Тео подрывается с нашей кровати и бежит за мной.       Я стараюсь добежать до двери, но не успеваю.       Он хватает меня за талию двумя руками и прижимает к себе. — Куда это ты собралась? — Его глазки так и сияют. — От тебя бегу! Пока ты не убил меня своими пытками! — Говорю я, оборачиваясь к нему лицом. — Да ладно тебе, прости меня! Но я всё равно узнаю, что ты скрываешь! — Ты и так узнаешь! Успокойся! — Говорю я. — Вот как?       Я киваю. — Ну что же, ладно, подожду… — Вот и отлично! А теперь, может, отпустишь меня? — Говорю я, смотря в его глаза. — Ну уж нет… — он притягивает меня ближе и накрывает мои губы своими.       Конечно, я не сопротивляюсь… Отвечаю на его поцелуй, обвиваю его шею руками… Он крепче прижимает меня к себе… — Люблю тебя… — произносит он, немного отрываясь от поцелуя. — И я люблю тебя… — говорю я, облизывая губы.       Теодор улыбается самой искренней улыбкой и вновь целует меня.       Знал бы он, насколько сильно я его люблю… И какой мы с ребятами устроим для него праздник, в честь его дня рождения… Надеюсь, ему понравится…

***

      Восемь часов утра. Лучи солнца освещают нашу комнату. Распахиваю глаза и чувствую мужские руки, обнимающие меня. Оборачиваюсь. Теодор мирно сопит, крепко прижавшись ко мне и обнимая меня. Его кудряшки немного взъерошены, а передние пряди спадают на лоб. Он невероятно милый… Мне очень не хочется прерывать эту идиллию, но придётся.       Аккуратно убираю руки Теодора и встаю с кровати. Вновь я в его рубашке… Из прикроватной тумбочки беру приготовленную записку и кладу на эту же тумбу. Это чтобы Тео не переживал.       Присаживаюсь на кровать и тянусь к парню. Оставляю на его щеке поцелуй. — С днём рождения, любимый мой Тео… — шёпотом произношу я.       Хочу встать, но Тео хватает меня за руку. Испуганно оборачиваюсь.       Чёрт, я его разбудила! — Куда ты?.. — Сонно произносит он, не раскрывая своих глаз.       Я вновь присаживаюсь на кровать и наклоняюсь к нему. Ладонью прохожусь по его кудряшкам. — Милый, с днем рождения тебя! — Тихо произношу я.       Тео сонно улыбается. Я наклоняюсь ещё ближе и оставляю поцелуй, но теперь на его губах. Он доволен, прямо как сытый кот. Кажется, вот-вот начнёт мурлыкать. — Я сейчас приду, мне надо в душ… — говорю я, солгав. — Угу… — всё, что отвечает он, до сих пор улыбаясь.       Он ещё сонный и толком не понимает ничего. Сейчас я уйду, и он уснёт, а проснётся не раньше одиннадцати. Мне это на руку.       Я встаю с кровати и иду к шкафу. Беру сумку с заклятием незримого расширения, со всем необходимым. В ней у меня лежат личные вещи, ингредиенты для торта, аккуратно сложенное платье и, конечно, подарок для Теодора, а точнее, два подарка. Прихватываю вещи, в которых я сейчас полечу. Да-да, именно полечу! Мы все полетим на мётлах, ибо в Хогвартсе трансгрессировать нельзя. Именно поэтому, я хватаю ещё и свою метлу.       Иду в ванную. Сначала принимаю душ и делаю все утренние процедуры. Затем мою голову, высушиваю её и расчесываю волосы. Принимаюсь надевать вещи. Сначала белье, затем чёрные брюки, белую водолазку, ботинки и тёплую мантию с капюшоном сверху. Все-таки, не лето на улице. Беру сумку, и, открывая дверь ванной, выглядываю. Тео спит.       Выхожу из ванной и иду к выходу. Минуя дверь нашей комнаты, направляюсь в гостиную Слизерина. -Доброе утро! — Произношу я, здороваясь с друзьями.       Они отвечают мне.       Многие из них ещё сонные.       Все они одеты так же, как и я, в мантии и свободную форму. У каждого метла, кроме Тома и Драко, им она понадобится позже. У каждого есть небольшая сумка с нужными вещами. — Не будем терять времени! — Произносит Гермиона. — Ты права! Значит так, Рон, Блейз и Джинни — вы в Хогсмид. Том и Драко — остаются здесь. Остальные — за мной! Позавтракаем в домике! Вы, Рон, Блейз и Джинни, зайдете в кафе в Хогсмиде. А вы, мальчики, спокойно позавтракаете здесь, со всеми. — Произношу я. — Ну что же, полетели!       Том и Драко остаются в гостиной, а мы идём по коридорам, к выходу из Хогвартса.       Выйдя на улицу, мы прикрепляем сумки к метле, затем садимся на них. — Ты хоть знаешь куда лететь? — Спрашивает Пэнси. — Конечно! Я же сама выбирала этот домик! — Отвечаю я. — Что же, веди нас тогда. — Говорит Гарри. — Полетели! — Выкрикиваю я, и наши мётлы поднимаются над землёй.       Я лечу впереди всех.       Воздух достаточно холодный, от чего мои щеки немного горят. Хорошо, что руки в перчатках, иначе они бы замёрзли. Облака сегодня очень густые.       Опускаю голову вниз.       Подо мной Хогсмид.       Рон, Блейз и Джинни идут на посадку. Мы же, летим дальше.       Летя, ты чувствуешь себя необыкновенно. Это чувство невозможно передать словами. Это невероятно! А-то насколько красиво!       Мы летим, и под нами виднеется лес. — Мы почти долетели! — Кричу я ребятам.       Через несколько минут, мы начинаем спускаться. Под нами виднеется поляна. Мы касаемся земли.       Ребята непонимающе переглядываются, ведь на поляне пусто. Через секунду, я иду вперед, и все их вопросы отпадают. Скрывающие чары. — Какая прелесть! — Произносит Луна. — Здесь и вправду красиво! — Гермиона осматривает всё вокруг.       Перед нашим взором появляется небольшой домик. — А внутри ещё красивее! — Произношу я.       Мы берём под руки мётлы и идём к домику.       Он стоит посередине поляны, а вокруг него возвышаются деревья. Перед домом расчищенная опушка.       Сам домик выглядит волшебно. Он двухэтажный, деревянный. На крыше красуется бордовая черепица и каменный дымоход. На первом этаже расположена веранда. На этой веранде стоят столик и несколько стульев, а также два кожаных диванчика бежевого цвета. Первый этаж стеклянный, поэтому отсюда видно, что происходит внутри. Но не стоит волноваться, ведь домик скрыт чарами от посторонних глаз. Поэтому никто кроме нас, не сможет сюда зайти и увидеть, что здесь находится. Это очень удобно.       Я подхожу к входной двери и отпираю её ключом. Мы входим внутрь. Моментально загорается свет. — Вау! — Произносим мы хором.       Перед нами виднеется огромный первый этаж. Он такой уютный!       Посередине первого этажа расположена гостиная и по совместительству зал. Сбоку, ближе к кухне, стоит огромный стол из чёрного дерева и стулья. Посередине зала стоит журнальный столик и вокруг него два дивана, такие же бежевые, как на веранде, окинутые пледами, и два кресла. На полу лежит мягкий белый коврик. Далее виднеется камин, из которого слышится потрескивание. На первом этаже расположено несколько окон: на кухне, в ванной комнате и два окна в гостиной. За всем этим виднеется деревянная лестница, ведущая на второй этаж, который мы рассмотрим позже. — Здесь круто! Ты молодец! Отличное место выбрала! — Произносит Гарри. — Куда мётлы сложить? — Спрашивает Пэнси. — Давайте на веранду? — Предлагает Дафна.       Мы все идём обратно, на веранду, и складываем мётлы там. — Пойдёмте, не будем терять времени! — Говорит Герми, и заходит в дом. — Да! — Отвечаю я.       Мы все заходим в дом. Для начала, мы снимаем обувь и мантии, и складываем их в шкаф, в прихожей. Далее, направляемся в зал. Гарри забирает наши сумки и кладёт около диванов. — Итак, мы с Гермионой идём на кухню, готовить торт. Герми, ты же взяла свечи? — Оборачиваюсь на девушку. — Да, конечно, они в моей сумке! — Отвечает она. — Отлично! Значит, мы — готовить, а вы — украшать зал. С этим нам надо разобраться, примерно, до двенадцати часов дня. Потом, Блейз, Рон и Джинни прилетят к нам, и нам надо будет приготовить всё к столу. С этим надо разобраться до двух, примерно. Затем, быстро всё убираем и собираемся. Если учесть, что вылетят они лишь в три, то они будут здесь, где-то в четыре. Времени не так уж и много. — Тогда, чего же мы медлим? Бегом! — Дафна берет пакеты. — Вы купили шары, хлопушки, конфетти и гирлянды? — Спрашиваю у Гарри. — Да, нам помогли! — Дай угадаю, близнецы Уизли? — Смотрю на друга, скрещивая руки на груди. — Да, они хотели тоже прийти, но у них дел в магазине много. — Да, их магазин процветает… Я очень надеюсь, что всё это, без их тупых шуток! Иначе убью вас всех к чёрту! — Клянусь, никаких шуток! Я всё лично проверял! — Гарри поднимает руки. — Что же, поверю, но не дай Мерлин, Поттер, там будет хоть одна шутка… — Пошли уже! — Гермиона оттаскивает меня, хватая нужные пакеты и наши сумки.       Подготовка, начинается!

***

      Делаю начинку для торта, пока Гермиона взбивает крем. — Кстати, так что за подарок? Помимо костюма. — Спрашивает Грейнджер, размешивая крем в миске.       Я поднимаю глаза на неё. — Помнишь, я дарила карманные часы Теодору, три года назад, на день Святого Валентина? — Да, помню. Он тогда был так рад. — Она откладывает в сторону миску. — И недавно, на матче по Квиддичу, он их выронил и они сломались… — Это тоже помню. — Так вот, я решила подарить ему новые. Они будут с другой гравировкой, и ещё, они зачарованные…       Гермиона удивлённо смотрит на меня. — Ух ты и как…       Она не успевает договорить, так как из гостиной раздаётся грохот.       Мы переглядываемся и, бросая всё, бежим туда.       Гарри стоит около камина, а на полу разбитая ваза. — Простите, я случайно… — извиняется он.       Гермиона посмеивается, а я, закатывая глаза, достаю из кармана фартука палочку, и одним её взмахом, ваза собирается и становится на свое место, на полку над камином. — Поаккуратнее Гарри, пожалуйста. — Произношу я, а затем осматриваюсь. — Ух ты, так вы почти закончили?       Зал почти готов.       На столе праздничная скатерть. Куча шаров развешано повсюду: в прихожей, у диванов, у камина, на лестнице, просто лежат на полу. Магическая надпись «С днем рождения Теодор!» красуется над нашими головами. В некоторые моменты, буквы на ней сменяются на наши совместные колдографии. На журнальном столике аккуратно разложены подарки для нашего именинника. Рядом с камином лежат две хлопушки с конфетти. — Да, остается только убрать вещи и накрыть стол. — Говорит Дафна, подходя ближе. — Отлично, вы быстро управились. Ждём остальных.       Как только я произношу эту фразу, в гостиной появляется свет, и перед нами вырисовываются Блейз, Рон и Джинни. — А мы уже здесь! — Радостно произносит Блейз, держа в руках ящик с огневиски и свою метлу.       Рон стоит сзади, с двумя большими пакетами, а Джинни с ещё одним небольшим пакетом и двумя мётлами. — А радости-то сколько! Из-за огневиски, я уверена! — Произносит Пэнс, смеясь.       Мы смеёмся. — Естественно! — Отвечает Блейз. — Ну что же, мётлы на веранду, сумки и пакеты, пока что, складывайте сюда, подарки на стол, вещи в шкаф, в прихожей. — Указываю я. — Далее, пока Дафна, Луна, Пэнси и Гарри тут заканчивают, остальные за мной. Поможете с едой. — Будет сделано! — Отвечает Блейз, и мы вновь посмеиваемся. — Пэнси, ты тоже с нами, будешь помогать Джинни с закусками.       Рон и Блейз идут на кухню. Джинни направляется на веранду, чтобы сложить мётлы, а затем идёт к нам.       Мы принимаемся продолжать свое дело. — Интересно, как там Теодор… — оборачиваюсь на Джинни. — Думаю, у него и парней всё хорошо. — Девушка принимается мыть овощи, чтобы потом нарезать их для салата.

***

      Сон начинает отпускать, но глаза наотрез отказываются раскрываться. Разворачиваюсь на другой бок и тянусь руками к своей возлюбленной… По крайней мере, я так думал… Её нет…       Открываю глаза. Моей девушки здесь нет… Вспоминаю, что она, кажется, говорила, что ей надо в душ… Думаю, она сейчас вернётся…       Пролежав ещё минут пятнадцать, я понял, что она, видимо, не в душе…       Взяв волю в кулак, встаю с кровати, и в поле моего зрения бросается записка, лежащая на тумбочке. Недолго думая, хватаю её и принимаюсь читать.

«Дорогой Тео, с днем рождения тебя! Прошу тебя, не волнуйся, со мной всё в порядке! Я встала по раньше, так как мне необходимо сходить в одно место, чтобы забрать твой подарок! Вернусь к четырём часам, и тогда, мы вместе отпразднуем этот прекрасный день! Сильно-сильно люблю тебя! Не скучай без меня, я скоро буду!

Твоя вишенка»

      Это точно писала моя вишенка… А оставленный помадой поцелуй, в конце письма, это подтверждает.       На моем лице появляется улыбка. — Как же я люблю тебя, ты бы знала! — Произношу я вслух.       Откладываю письмо и направляюсь в душ, предварительно взяв полотенце… Ах да, я стою почти голым, посередине комнаты… или нет, не почти… Благо, дверь закрыта и мои друзья решили не врываться сюда с поздравлениями… Ну что же, не буду терять времени…       Стоя под душем, меня посещает мысль, что моя возлюбленная далеко не за подарком пошла… Она готовит мне сюрприз, вместе с остальными, не сомневаюсь в этом. Врать она не умеет! А если и остальных нет, то тогда, я точно прав…       В этом году мне исполняется девятнадцать… Подумать только, как время быстро пролетело… А ведь мы встречаемся с ней уже четыре года!       С этими мыслями я выхожу из душа, обернувшись полотенцем вокруг бёдер. Из мыслей меня вырывает птица, стучащая в окно. Распахиваю окно, и в комнату влетает филин моего отца. — Здравствуй, Норман! — Глажу птичку и даю ей угощение.       Филин отдаёт мне письмо и садится ждать дальнейших действий.       Конверт запечатан нашей семейной печатью. Распечатываю его и достаю письмо.       Принимаюсь читать.

«Сын мой, с днем рождения тебя! Не верится, что ты стал таким взрослым волшебником! Кажется, только недавно мы с твоей матерью укачивали тебя в кроватке и рассказывали сказки… Желаю тебе всего самого наилучшего, мальчик мой! Тео, сын, я хотел пригласить тебя завтра, к шести часам, в наше поместье, отметить твой день рождения. И, конечно же, я приготовил тебе подарок! Мне хочется вручить его тебе лично. Надеюсь, тебе понравится. Думаю, что сегодня ты будешь веселиться со своими друзьями и своей прекрасной девушкой. Кстати о ней, возьми её завтра с собой. Очень хочется вновь увидеть, надеюсь, будущую миссис Нотт. И снова скажу, что тебе с ней очень повезло! Они бы с твоей матерью сдружились… Жду от тебя ответа. Надеюсь, завтра мы увидимся! Люблю тебя, сын!

Твой отец»

      Письмо отца заставляет меня улыбнуться ещё больше. Он, как и всегда, поздравляет меня самым первым… Нет, точнее, уже вторым… Я рад, что у меня такой любящий отец… Жаль, что мамы нет рядом со мной… Но я знаю, что она оберегает меня…       Конечно же, я поеду к отцу завтра, прихватив с собой свою любимую. Как же сильно я переживал, когда знакомил её со своим отцом… Я боялся, что они не поладят… Но, как оказалось, они очень хорошо поладили. Мне кажется, отец мне не простит, если я сделаю хоть что-то не так в её сторону!       Интересно, что же за подарок приготовил мне отец?..       Сажусь писать письмо-ответ прямо в полотенце.

«Дорогой отец, спасибо за поздравление! Конечно же, я приеду завтра, домой! И, конечно же, возьму мою леди с собой! Это я тебе обещаю! И да, она будущая миссис Нотт, даже не сомневайся! Не знаю, что за подарок ты мне приготовил, но я уже очень радуюсь! Увидимся завтра, отец! Уверен, мы отлично проведём время! Люблю тебя!

Тео»

      Складываю письмо и кладу в конверт. Запечатываю его. Отдаю письмо филину. — Отнеси отцу, Норман. — Произношу я, и глажу филина.       Он улетает, и я закрываю окну.       Сколько вообще времени?       Оборачиваюсь в сторону часов. Двенадцать дня. Что же, не буду терять времени.       Подхожу к шкафу и беру нужные мне вещи. Замечаю отсутствие метлы моей возлюбленной… — Ну да, ты пошла за подарком… Конечно… Охотно верю… — произношу я вслух, улыбаясь.       Они готовят мне сюрприз, я ещё больше становлюсь уверенным в этом. Сейчас в Большом Зале и проверим.       Натягиваю боксёры, сверху штаны. Далее беру изумрудный свитер и натягиваю сверху. На ноги надеваю кроссовки.       Прохожусь пальцами ладони по волосам.       Выхожу из комнаты и спускаюсь в гостиную. Навстречу мне идут Том и Драко. — Друг, с днем рождения тебя! — Малфой подходит ко мне и, обнимая, похлопывает по плечу. — Спасибо, Драко! — Нотт, с днем рождения! Не знаю, чего тебе желать… Всё у тебя есть! — Произносит Том.       Я смеюсь. — Это да… Всё у тебя есть… Поэтому, мы желаем тебе не потерять всё это! — Произносит Драко. — Да, точно. — Спасибо ребят! — Произношу я.       Оглядываю гостиную. Никого из наших друзей здесь нет. — А где Пэнси, Дафна и Блейз? — Спрашиваю я. — А… Э… — Драко занервничал. — Пэнси и Дафна, с твоей единственной, пошли за подарком тебе. — Том спасает Драко. — А Блейз? — Он вместе с Джинни пошёл за огневиски.       Ага, Блейз и Джинни, Дафна и Пэнси… Ну да, сомнений нет, они где-то готовят мне сюрприз, а Драко и Тома оставили мне в роли нянек. Что же, ладно, делаем вид, что я ничего не понял. — Кстати, — Том вырывает меня из моих мыслей, — мне нужна будет ваша помощь… — они с Драко переглядываются. — С чем? — Актёрская игра Драко оставляет желать лучшего. — Из моего лесного домика надо забрать пару вещей, срочно… Но я один не справлюсь… — говорит он. — Хорошо, мы поможем. Да, Тео? — Малфой оборачивается на меня. — Конечно. Во сколько? — К четырём давайте… Полетим на мётлах… Тут не сильно далеко… — Хорошо.       Всё ясно. Вечеринка в лесном домике. Летим на мётлах. По этой причине метла моей девушки не лежит на месте, она уже там.       От этой мысли я расплываюсь в улыбке. — Тео, ты чего?.. — Драко обеспокоенно смотрит на меня. — Ничего, так, задумался… — Ты нас пугаешь иногда… — отвечает Том. — Кстати говоря, вечером мы с Драко вручим тебе подарки, их нам совы привезут. — Спасибо. — Всё что отвечаю я.       Далее мы направляемся в Большой Зал. Там я завтракаю, хотя уже давно обед. Парни не отходят от меня ни на шаг.       Сегодня будет весело.

***

      Гермиона посыпает торт шоколадной крошкой. — Готово! — Радостно восклицает она. — Нет, ещё не всё! — Беру вишенку из миски и кладу по центру торта. — Теперь всё! Только свечи остались! — Держи! — Джинни подаёт мне свечки.       Раскрываю упаковку и принимаюсь втыкать их по кругу, девятнадцать штук. — Вот, теперь, точно всё! — Устало вытираю руки о фартук.       Мы с Гермионой приготовили вишнёво-шоколадный торт, любимый торт Тео. Он получился достаточно большой.       Сверху белый крем, посыпанный шоколадной крошкой и вишенка по центру.       Однажды, Теодор сказал, что сочетание вишни и шоколада олицетворяет нас с ним… Он сказал, что вишня и шоколад дополняют друг друга, придавая им необычности, прямо как мы с ним дополняем друг друга… Эти слова запомнились мне навсегда…       На кухню входит Блейз. — Ух ты! — Он подходит к столу. — Девочки, да вы вообще колдуньи! Очень красиво! — Надеюсь, что и на вкус будет не хуже… — говорю я. — Уверен, он очень вкусный! — Надеюсь…       Я снимаю фартук. Гермиона следует моему примеру, Джинни и Пэнси, тоже. Мы полностью закончили с едой. Торт мы пока оставляем здесь. Стол в зале уже накрыт: закуски, пару блюд, салаты, огневиски, соки, десерты… Вместе с тем, зал до конца украшен, а мусор убран, только наши вещи стоят до сих пор на полу.       Гермиона применяет очищающие чары и кухня, вместе с посудой и остальными приборами, становится чистой. — Наконец-то! Теперь собираться! — Радостно восклицает Луна. — Пойдёмте.       Мы выходим с кухни, Гарри и Рон всё поправляют в зале. — Берите вещи и пошлите по комнатам. — Произношу я, беря свою сумку.       Все следует моему примеру, и мы поднимаемся наверх по лестнице. Перед нами открывается длинный коридор и шесть комнат, по три на каждой стороне. — Комнат шесть?       Оборачиваюсь на Рона. — Ну да, по два человека в комнате. Я и Тео, Гермиона и Драко, Джинни и Блейз, Гарри и Пэнс. Дафна и Луна будут вместе. Ну и… ты, Рон, будешь с Томом.       Рон тяжело вздыхает. — Ну ладно… — Выбирайте комнаты. — Произношу я.       Ребята разбирают комнаты. Я выбираю самую дальнюю.       Отпираю дверь и вхожу внутрь. — Красота… — восхищённо произношу я.       Комната не сильно большая, но очень уютная. Посередине стоит кровать с балдахином белого цвета и такого же цвета постельным бельем. Также, на кровати лежит несколько декоративных подушек. Стены мятного цвета, на потолке небольшая люстра. Рядом с кроватью две тумбочки, по разные стороны. С левой стороны от кровати стоит небольшой журнальный стеклянный столик и два кресла из бежевой кожи с накинутыми на них пледами мятного цвета. За всем этим стоит достаточно большой шкаф и туалетный столик. На полу, рядом с кроватью, лежит небольшой круглый белый коврик и ближе к стене стоит длинное зеркало. По правую сторону от кровати, огромное окно с длинными шторами и рядом ширма для переодеваний. Так же, в комнате имеется своя ванная.       Кладу сумочку на прикроватную тумбу. Достаю из кармана палочку. — Акцио платье! — Произношу я, и из моей сумки, прямо мне в руки, прилетает моё платье. — Акцио туфли! Акцио косметичка! — Следом, прилетают и они.       Осторожно укладываю платье на кровать, на пол ставлю туфли. Косметичку кладу на туалетный столик.       Раздаётся стук в дверь. — Войдите! — Отвечаю я, и в дверном проёме показывается силуэт Гермионы. — Можно к тебе? В нашей с Драко комнате нет зеркала, представляешь! — Возмущённо произносит она, усаживаясь на кровать. — Серьёзно? Ну что же, проходи, конечно, у меня даже два зеркала!       Гермиона улыбается мне. Затем она пододвигает к себе то большое зеркало, ближе к кровати, и принимается наводить марафет.       Я начинаю подкрашиваться. Добавляю румяна на щеки и тушую кистью. Далее подкрашиваю реснички тушью и добавляю немного блестящих теней в уголок глаз. — У тебя нет туши? — Спрашивает Герми. — Я свою оставила в Хогвартсе! — Конечно, держи! — Разворачиваюсь и кидаю девушке тюбик с тушью, она его ловит. — Спасибо большое! — Не за что, Герми!       Последнее, что наношу, это помаду. Она даёт красный оттенок, но не сильный, и ещё она вишнёвого вкуса.       Вишня, вишня, вишня… Теодор любит вишню… Любит называть меня «вишенкой»… Он даже подарил мне подвеску, на день Святого Валентина, что сейчас висит у меня на шее, в виде вишни. Именно тогда, я и подарила ему часики…       Эта подвеска дорога для меня… Она на длинной золотой цепочке, на которой висит кулон в виде двух ягодок вишни. Это какой-то очень дорогой камень, с очень сложным названием… Если присмотреться к листикам от вишни, то на них виднеется гравировка со словами «Я люблю тебя, моя вишенка!». Это невероятно мило! А какая эта ювелирная и сложная работа!       Немного припудриваю лицо и встаю с места. — Акцио украшения! — Из моей сумки мне в руку прилетают две серёжки.       Обычные гвоздики с кристалликами.       Ах да, я совсем забыла сказать про кольцо! Тео подарил мне не просто подвеску, а ещё и кольцо, тоже золотое, и тоже с вишенкой и гравировкой. Тео тогда встал на одно колено и надел мне его на безымянный пальчик правой руки, сказав, что когда-то оно превратится в обручальное. Я тогда так сильно раскраснелась!       Колечко на внутренней стороне имеет гравировку «Будущая миссис Нотт». Я была так рада тогда этому подарку! Он сделан с невероятной любовью! — Кстати, ты так и не договорила, про часы для Теодора. — Гермиона вырывает меня из мыслей. — Ах да, точно! — Надеваю серёжки. — Так вот, эти часы зачарованные. Во-первых, когда они открываются, то там появляемся мы с Тео, танцующие во время Святочного бала. Это словно наши маленькие копии, на деле, лишь что-то наподобие иллюзии. Во-вторых, как только часы заведут, они будут работать до тех пор, пока бьётся сердце хозяина этих часов и его возлюбленной. Как только перестаёт биться сердце одного из них, часы перестают работать навсегда и утрачивают всю свою магию… Они, буквально, умирают вместе с этими людьми… — То есть, они будут работать до тех пор, пока… — … пока мы с Тео живы, да, верно… — Ух ты… Это… Это… Невероятно… — Гермиона пытается переварить информацию. — И ещё, их невозможно сломать, пока хозяин жив. Поэтому, их можно хоть кидать с высоты двадцати метров и им будет всё равно. — Невероятно! Это прекрасный подарок, с огромным смыслом! — Думаешь, ему понравится?.. Или слишком… — Что ты! Ему очень сильно понравится! Я в этом и не сомневаюсь! Он тогда так сильно расстроился, что те его часы сломались… — Да, его грустная мордашка навсегда мне запомнилась!       Гермиона смеётся, а вместе с ней и я.       Я подхожу к кровати и беру платье и туфли. — Акцио нижнее белье! — Мне в руки прилетает комплект нижнего белья под платье.       Я иду за ширму для переодеваний, что стоит в самом углу комнаты. Захожу за неё.       Скидываю с себя брюки, водолазку, белье. Надеваю комплект чёрного кружевного белья. Далее, натягиваю платье. — Гермиона, можешь зашнуровать, пожалуйста! — Зову девушку к себе.       Она подходит, и я выхожу из-за ширмы. — Вау, какая ты красивая! — Она оглядывает меня, — Тео и не представляет, как ему сильно повезло!       Я посмеиваюсь.       Разворачиваюсь к девушке спиной, и она начинает завязывать корсет. — Не туго? — Нет-нет, всё отлично!       Девушка заканчивает. — Благодарю! — Произношу я, улыбаясь девушке.       Надеваю чёрные туфельки.       Последнее — это прическа. Взмах палочкой, и мои волосы аккуратно укладываются в небольшие локоны.       Подхожу к зеркалу.       Чёрное блестящее платье по щиколотки с красивым декольте, подчеркивающим грудь и ключицы, выглядит волшебно. А длинные объёмные полупрозрачные рукава выглядят очень необычно. Оно сияет, как тысяча звёзд… А как сидит на талии, утягивая её… А юбка, что немного пышная… А приоткрытая спина… Туфли идеально подходят сюда… Украшения, подаренные Тео и помада идеально гармонируют… Длинные темно-каштановые локоны выглядят невероятно… Я чувствую себя просто прекрасно! — Мерлин, ты такая красивая! — Гермиона подходит ближе ко мне. — Спасибо, Герми! — Вновь смотрю на свое отражение. — Теодор самый счастливый на этом свете! — Она приобнимает меня за плечи. — Давай и тебя нарядим! — Произношу я, толкая Гермиону за ширму.       Она одевается и выходит из-за ширмы. На ней розовое платье по щиколотки с открытыми плечами и достаточно глубоким декольте. На ногах розовые балетки. — Да ты красотка! — Произношу я.       Гермиона подходит к зеркалу и смущённо смотрит на свое отражение. На её щеках румяна, на губах нежная помада, на глазах персиковые блестящие тени. Небольшие украшения отлично гармонируют. А каштановые кудряшки придают большей нежности образу. — Драко тоже очень повезло с тобой! — Произношу я, посмеиваясь.       Гермиона толкает меня в бок, и мы смеёмся, уже вместе.       Далее мы собираем наши вещи, аккуратно всё складывая. — Пошли ко мне в комнату, я вещи уберу, и заодно посмотрим, как там остальные. — Говорит она. — Да, пойдём. Но для начала, который час?       Мы оборачиваемся в сторону настенных часов. Половина четвёртого. — Они скоро будут здесь! Побежали! — Теперь уже я хватают Герми, и выбегаю из комнаты, закрывая дверь.

***

      Сентябрь этого учебного года. Матч по Квиддичу. Играют Слизерин и Пуффендуй.       Я сижу на трибунах, рядом с Гермионой и Джинни. Мы поддерживаем Слизерин, а в первую очередь, наших парней.       Однако игра идёт не самым лучшим образом… Слизерин проигрывает… Игроки уже достаточно устали…       Я наблюдаю за игрой, а в особенности за моим Тео… Он выглядит невероятно в этой форме… Умело летит на метле по полю, словно орёл… Он напряжен и сосредоточен… Его скулы напряжены больше всего, а глаза сияют взглядом хищника.       Всё бы ничего, но происходит неожиданность… Пуффендуец сбивает моего Теодора… Из его кармана что-то выпадает и летит на землю. Тео пытается поймать вещь, но Пуффендуец не успокаивается и сбивает Теодора с самой метлы. Он летит на землю, не успевая схватиться за свою метлу. Судьи и зрители подскакивают и охают. До учителей только доходит, что происходит. — Игрок Слизерина упал с метлы! — Объявляет комментатор матча.       Нет-нет, он же сейчас разобьется!       Моментально хватаю свою палочку и вставая с места, направляю её на Теодора, не теряя ни минуты. Произношу заклинание.       В Теодора летит луч заклинания и вместо того, чтобы разбиться о землю, он осторожно оседает на ней. — Молодец! Ты спасла его! — Кричит мне Гермиона.       Я мигом принимаюсь спускаться с трибун на поле. Игру остановили.       Вижу Теодора, судорожно мечущегося по полю и чего-то ищущего… Он это находит… Кажется, я поняла, что он нашёл…       Бегу к нему на поле. — Тео! — Подхожу к нему ближе и сажусь на корточки. — Теодор, ты цел?! Ничего не болит?! Руки, ноги целы?! — Обхватываю лицо парня ладонями, заставляя посмотреть на меня.       Он поднимает свои грустные глаза… — Мерлин, да у тебя кровь! Ты весь в ссадинах! — Дотрагиваюсь до царапин на виске. — Тео, ответь что-нибудь! С тобой всё хорошо, ты ничего не сломал себе?!       Парень, наконец, произносит слова. — Да-да, милая, я цел… Только небольшие царапины… Спасибо тебе, ты спасла меня… — отвечает он. — Мерлин, ты цел! — Обнимаю парня, и мы вместе поднимаемся.       Он крепко прижимается ко мне, утыкаясь носом в мои волосы.       Он отстраняется первым. — Прости меня… Они сломались… — отвечает он. — Что? Что сломалось?! — Непонимающе смотрю на него.       Теодор раскрывает ладонь, и в ней виднеются карманные часы, что я ему подарила на день Святого Валентина три года назад… Они сломались… — Прости… Я… Я… — он расстроен. — Теодор, это лишь часы! Ничего страшного! Главное, что ты цел! — Вновь обхватываю его лицо своими ладонями. — Ты цел и это главное! — Улыбаюсь парню.       Он глядит на меня грустной мордашкой, словно расстроенный котик.       Тео вновь смотрит на часы. — Тео, ничего страшного… — Может, можно что-то сделать?.. — С надеждой в голосе спрашивает он.       Я забираю у него остатки часов. Они полностью сломались, буквально на отдельные кусочки, как пазл. — Вряд-ли они подлежат починке… — говорю я, и убираю их в свою сумочку. — Прости меня… Это был твой подарок… Это был мой талисман, который я не сберег… — парень виновато опускает голову. — Тео, ничего страшного! — Произношу я, подходя ближе к нему и кладя свои ладони на его плечи, — Посмотри на меня… — он поднимает голову и смотрит на меня виноватыми глазами. — Это лишь часы… Главное что ты цел… И… я же здесь, я же рядом с тобой… Разве не я твой главный талисман удачи? — Улыбаюсь парню, пытаясь его взбодрить.       Его лицо озаряет улыбка. — Конечно, ты мой главный талисман… — он притягивает меня ближе, и, наклоняясь ко мне, целует.       Я немного поднимаюсь на носочках, чтобы дотянуться до него.       Затем он отстраняется и обнимает меня. — Как же я люблю тебя… — шёпотом произносит он, опаляя своим дыханием моё ушко. — И я люблю тебя, мой Теодор… — тихо произношу я.       Теодор хочет сильнее обнять меня, но в следующую секунду, невольно вскрикивает. — Ай! Кажется, без травм все-таки не обошлось… Я потянул мышцы руки… Кажется… — он отстраняется и хватает свою левую руку правой. — Тео, сильно больно?! — Произношу я. — Тебе надо в больничное крыло! — Нет, я думаю…       В этот момент к нам подходят профессор МакГонагалл и профессор Снейп. — Мистер Нотт, вы в порядке?! — Декан Гриффиндора подходит к Тео и внимательно осматривает его.       Игроки Слизерина подходят к своему товарищу. — Друг, ты как? — Спрашивает Блейз, подходя к Тео. — Всё нормально… — отвечает тот. — Мистер Нотт, вы ничего себе не сломали? — Холодным тоном спрашивает профессор Снейп. — Нет, профессор… — Профессор Снейп, Теодор потянул мышцы руки… Он вряд ли сможет продолжать игру… — произношу я.       Снейп оборачивается в мою сторону. — Тогда, немедленно надо заменить игрока! А вы, мистер Нотт, отправляйтесь в Больничное крыло, к мадам Помфри! — Произносит МакГонагалл. — Всё верно. — Произносит Снейп и удаляется, словно это не ученик с его факультета только что чуть не убился.       Профессор МакГонагалл оборачивается на меня. — Десять очков Слизерину, за проявленную быстроту действий в непредвиденных обстоятельствах! Мисс, вы молодец! — Женщина улыбается мне, а я в ответ. — Спасибо, профессор!       Слизеринцы сзади ликуют от восторга. Не каждый день декан Гриффиндора награждает очками Слизерин. А на фоне того, что Слизерин проигрывает в матче, это является невероятной радостью. — Тихо! — Она хлопает в ладоши. — Мисс, проводите мистера Нотта в Больничное крыло! — Хорошо, профессор! — Отвечаю я. — Мы рады, что ты ничего себе не сломал! — Малфой подходит ближе к нам. — Радуйся, что твоя вишенка спасла тебя! Ещё и очки нашему факультету принесла! — Он оборачивается ко мне и кладёт руку на моё плечо. — Ты молодец! — Драко улыбается мне.       Я лишь улыбаюсь ему в ответ и краем глаза замечаю мелькающую на лице моего парня улыбку. — Тео, пойдём! — Беру парня под руку, и мы уходим с поля, направляясь в Больничное крыло.       Теодор идёт молча, всё ещё опустив голову и нахмурившись. Это не ускользает от меня.       Я останавливаюсь. Теодор непонимающе смотрит на меня. Я подхожу к нему ближе, совсем впритык. — Любимый, ну ты чего?.. — Ничего, я просто… — он пытается ответить, но я его перебиваю. — Опять грустишь из-за часов?.. Ну прекрати, это лишь вещь, ничего страшного не случилось… Хватит уже грустить, это того не стоит… — дотрагиваюсь до щеки парня пальцами, а затем, вставая на носочки, оставляю на его губах поцелуй. — Ну же, не грусти… — улыбаюсь ему.       Он немного улыбается. — Сегодня вообще день странный… Ещё и матч проигрываем… А этот Пуффендуец, что сбил меня, вообще обнаглел! — Ну, хватит уже! Проигрыш в матче — это не конец света! В следующий раз вы обязательно победите… Пусть Пуффендуйцы порадуются, пока можно… В следующий раз им вряд ли так повезёт… А этот Пуффендуец будет отвечать перед Снейпом. — Ты, как и всегда, права… — он приобнимает меня.       Мы доходим до Больничного крыла и входим внутрь. — Мадам Помфри! — Произношу я.       Женщина мигом появляется около нас. — О, Мерлин! Бедный мальчик! Ничего не сломал?! — Мадам Помфри, всё в порядке! Тео просто потянул мышцы руки! — Произношу я. — А ну-ка, быстро ко мне, мне надо вас осмотреть!       Женщина утаскивает парня. — А вы, мисс, подождите за дверью!       Тео оборачивается на меня, мотая головой. Он терпеть не может все эти осмотры… Он ненавидит, когда к нему прикасается кто-то посторонний, даже если это медик.       Я лишь даю ему понять, что он должен потерпеть, а затем выхожу из крыла.       Жду в коридоре.       Спустя пятнадцать минут ко мне выходит Тео, с повязкой, перекинутой через плечо. Она фиксирует руку. На виске и носу лейкопластыри. Ссадины обработаны, кровь убрана. — Помимо растяжения, у него ещё и ушиб. Поэтому, несколько дней, ему, а точнее его руке, требуется покой. — Произносит Мадам Помфри. — Я попрошу вас, мисс, присмотреть за вашим рыцарем, чтобы он не влезал в различные драки и не нарушал моих указаний! Знаю я вас, Слизеринцев, так и норовите влезть куда-то! — Отвечает женщина.       Я посмеиваюсь, Тео вместе со мной. — Конечно, мадам! Спасибо!       Женщина мило улыбается и уходит. Я беру Теодора под руку, и мы отходим от Больничного крыла. — Я бы предпочёл, чтобы раны мне обрабатывала ты… — шёпотом говорит Тео. — Ну, что поделать, видно не судьба… — я смеюсь. — Куда пойдём? Досматривать матч?.. — Нет! Ну его, этот матч! Пошли в нашу комнату! Ты разве не слышала, мне нужно отдыхать… — он оборачивается ко мне и прижимается совсем близко, хитро улыбаясь. — Слышала… — моё дыхание немного сбивается. — Ну вот… А тебе надо за мной присматривать… Поэтому… предлагаю, просто провести этот день вместе, лёжа на кровати… Чем больше ты со мной, тем я быстрее вылечусь…       Я посмеиваюсь. — Мне нравится эта идея… — А ещё, предлагаю, вместе дочитать ту книгу… Мы её так не дочитали тогда… — Да, верно…       Глаза Теодора загадочно блестят и, наклоняясь, он вновь целует меня. Отвечаю ему на поцелуй. Здоровой рукой он обхватывает мою талию.       Я отстраняюсь первая. Тео не сводит с меня глаз и аккуратно заправляет прядь моих волос за моё ухо. — Какая же ты… чудесная… — шепчет он, отчего я немного краснею. — Пойдём, кто-то хотел провести время вместе…       Беру парня за руку, и мы вместе идём в нашу комнату.       С того момента, при одном упоминании часов, подаренных мною, Тео сильно расстраивался. Они и правда были ему дороги, он бережно хранил их и всегда носил с собой… Поэтому, именно тогда мне и пришла идея подарка к его дню рождения… Недолго думая, я начала его готовить…

***

      Стук в комнату Полумны и Дафны. — Войдите! — Раздаётся с другой стороны двери.       Мы с Гермионой входим в комнату. — Мерлин! Вы красотки! — Произношу я.       Девушки выглядят невероятно! Луна в платье небесно-голубого цвета и длинными светлыми локонами выглядит, как ангел! В её ушах серёжки в виде облаков, на ногах босоножки. Платье приталенного силуэта с пышной юбкой по щиколотки и открытыми плечами выглядит поистине волшебно!       Дафна ни капли не уступает! Её платье, темно-бордового цвета, идеально обтягивает фигуру. Оно также по щиколотки, но с разрезом сбоку и длинными рукавами. Она выглядит шикарно! А в сочетании с тёмной помадой и вовсе! — Бог мой, вы такие красивые! — Восклицает Дафна, подходя к нам ближе.       Мы все посмеиваемся. — А про нас вы не забыли? — В проёме двери появляется Пэнси и Джинни.       Мы синхронно оборачиваемся.       Пэнси стоит в атласном изумрудном платье и чёрных босоножках. Платье идеально струится по её фигуре. Волосы уложены… На шее красуется подвеска в виде змейки.       Джинни выглядит как самая настоящая звезда! На ней платье из золотого шёлка с объёмными рукавами. На ногах блестящие золотые туфли. В сочетании с её рыжими волосами и блёстками на щеках и глазах, всё это выглядит невероятно! — Девочки, вы шикарны! — Восклицаю я.       Мы все улыбаемся. — Пойдёмте! Будем очаровывать парней! — Произносит Джинни.       Мы переглядываемся и выходим из комнаты. Поочерёдно мы спускаемся по лестнице. Блейз, Рон и Гарри стоят внизу.       На Гарри надет костюм фиолетового цвета с белой рубашкой и бабочкой. Рон облачен в костюм бордового цвета, а на Блейзе классический костюм чёрного цвета с чёрной водолазкой.       Они что-то бурно обсуждают. — Даже не знаю, Гарри, мне кажется это не самая лучшая идея… — произносит Рон. — Я… — Гарри видит нас и замирает. — Ты чего? — Блейз оборачивается и тоже замирает. — Мерлин…       Рон раскрывает рот от удивления.       Не каждый день перед вами дефилируют прекрасные девушки. — Святой Салазар Слизерин, дамы, вы невероятны! — Блейз радостно подходит к нам. — Я в восторге! — Он направляется к Джинни. — Солнышко, ты невероятна! — Блейз притягивает Джинни к себе и дарит ей поцелуй. — Гарри, как я выгляжу? — Спрашивает Паркинсон, подходя к своему парню.       Гарри выходит из транса. — Ты прекрасна… — отвечает он смущённо.       Пэнси улыбается.       Пока все друг другом восхищаются, в окно раздаётся стук. Я моментально подбегаю и распахиваю его. В комнату влетает филин Тома с письмом в клюве. Забираю конверт и угощаю филина вкусняшкой. — Спасибо тебе! — Глажу филина, и он улетает, я закрываю окно.       Разрываю конверт и принимаюсь читать письмо.

«Через пять минут мы вылетаем. Готовьтесь.

Том Реддл»

      Кратко и понятно. Даже если бы письмо было не подписано, все бы поняли от кого оно. — Что там? — Спрашивает Герми. — Они скоро будут! А точнее, минут через десять, будут здесь! — Восклицаю я. — Бегом! Торт кладите на стол! Свет выключайте и прячьтесь! — Командую я.       Они появятся вот-вот. Ещё немного…

***

      Время уже три часа дня.       Мы взяли мётлы, и вышли за пределы Хогвартса. — А далеко лететь? — Спрашиваю я, смотря на Тома. — Прилично. — Отвечает он.       Плотнее укутавшись в мантии, мы садимся на мётлы и взлетаем ввысь.       Том летит по центру, а мы за ним.       Погода как всегда прекрасна… А какой вид… Прямо дух захватывает…       Когда ты летишь, кажется, что ты наконец-то свободен от всего… Необыкновенное чувство… Уже начинает смеркаться, и поэтому небо понемногу окрашивается в розовые цвета… Время подходит к закату…       Наш маршрут не сложен, кажется, мы просто летим вперёд…       Спустя достаточно долгое время, Том, наконец, произносит: — Спускаемся.       Мы идём на посадку, прямо в лес.       Мы спускаемся на поляне и слезаем с мётел. — А где домик-то? — Спрашиваю я, ведь перед нами просто пустая поляна.       Том ухмыляется и идёт вперёд, а затем… исчезает…       Скрывающие чары. Умно!       Мы с Драко следует его примеру. Перед нами открывается вид на небольшой дом.       Домик выглядит очень мило. Внутри темно.       Мы направляемся вперёд.       Том делает вид, словно открывает дверь и впускает нас с Драко внутрь. Мы заходим, снимаем мантии, ставим мётлы и проходим вперёд, через прихожую. Стоит нам пройти внутрь, как свет включается, и раздаются крики. — Сюрприз! — Хором произносят мои друзья, вылезающие из своих укрытий.       Вокруг куча шаров, гирлянд и украшений… Они так постарались… А этот банер с надписью «С днем рождения, Теодор!» буквы которого сменяются на колдографии…       Девушки выглядят безупречно… Оборачиваюсь на Тома и Драко, они тоже в костюмах. Когда успели?!       Я улыбаюсь им, а они в ответ.       Драко, Том, Гарри, Рон, Блейз, Дафна, Гермиона, Пэнси, Луна, Джинни… Они все здесь… Но где же моя вишенка?..       Стоит только подумать о ней, как в меня прилетает луч заклинания. Меня словно окутывает туман, а когда он рассеивается, на мне оказывается надет чёрный костюм с белой рубашкой и чёрной бабочкой. Поднимаю глаза и встречаюсь взглядом со своей возлюбленной… Это она… Она улыбается мне, а затем кладёт палочку на стол, и, оборачиваясь, берет в руки торт на подносе, на котором горят свечи…       Она начинает подходить ко мне, пока все расступаются, давая ей пройти. — С днем рождения тебя! С днем рождения тебя! — Начинает напевать она, и остальные подхватывают. — С днем рождения тебя! — Напевают хором ребята. — С днем рождения тебя! — С днем рождения тебя! С днем рождения, милый Тео! С днем рождения… тебя… — моя вишенка подходит совсем близко ко мне.       Она выглядит невероятно… Это платье, сверкающее, как тысячи звёзд и идеально сидящее на её фигуре… Мои любимые каштановые локоны спадают на её плечи… Эти ключицы и хрупкие плечи… Шея, на которой висит подаренная мною подвеска… Вздымающаяся от волнения грудь… Эта любимая улыбка… Эти длинные ресницы и наполненные теплотой карие глазки… Эти пухлые красные губы, которые так и хочется целовать… А эти румяные щёчки… Она чудесная…       Её глазки внимательно смотрят в мои. Её зрачки расширены… Это придаёт ей ещё большей нежности… — Дорогой и любимый Тео… Мы поздравляем тебя с днем рождения! Сегодня, восьмого ноября, тебе исполняется девятнадцать лет! Сегодня твой день! Все твои мечты и желания сегодня исполнятся, чтобы ты не захотел! Мы любим тебя… — она немного запинается, — Я люблю тебя… — она смотрит в мои глаза.       Затем, она подносит торт ближе ко мне. — Загадывай желание и задувай свечи! — Радостно произносит она.       Я немного наклоняюсь и закрываю глаза.       «Хочу, чтобы она стала моей женой…» — загадываю свое желание я, и задуваю свечи. — Ура! — Восклицают все и хлопают в ладоши.       Затем раздаётся хлопок, и в на нас летит конфетти. Это Гарри использовал хлопушку, стоя на лестнице.       Джинни подходит ко мне с ложкой в руках. — Именинник должен первым попробовать торт! Тем более, когда его готовила твоя девушка и её подруга!       Я обескураженно смотрю на мою возлюбленную. — Вы сами его приготовили?! — Не верится, что они даже торт сами приготовили… — Да! И я очень надеюсь, что крем получился сладким… — отвечает моя леди.       Я беру ложку и прямо ею отрываю кусочек торта и пробую на вкус. — Мерлин, это невероятно вкусно! — Радости нет предела.       Этот торт, и правда, великолепен… Шоколад и вишня… Моё любимое сочетание… А как он мило украшен. — Ну-ка! — Моя любимая держит торт в одной руке, а затем, пальцем свободной руки проводит по краю торта и облизывает его.       Спустя пару секунд, она выносит свой вердикт. — Ммм, это невероятно! Гермиона, ты была права, сахара достаточно! — Она оборачивается на девушку. — Я же говорила! — Грейнджер как всегда.       Затем Гермиона забирает торт и уносит его на стол.       Мы посмеиваемся.       Затем, не удержавшись, я притягиваю свою любимую к себе и целую её. Сквозь поцелуй чувствую её улыбку и вкус вишни… Вишневая помада вперемешку со сладким кремом… Крепче сжимаю её тоненькую талию и вдыхаю аромат её парфюма… У неё даже парфюм вишнёвый…       Она отстраняется. — Прости, если напугала тебя сегодня… — она немного краснеет. — Это был сюрприз, и мне нужно было… — Тшш… — я наклоняюсь к ней. — Я всё понимаю, и я очень рад, что вы так постарались ради меня… Это и правда, невероятно… — И как быстро ты понял, что мы готовим тебе сюрприз? — Спрашивает она.       Я усмехаюсь. — Ещё вчера… Но когда, сегодня, я увидел, как странно себя ведёт Драко, то убедился в этом ещё сильнее… Ну, а далее и так всё было ясно… — Эй! Мы вообще-то старались! — Возникает Малфой. — Прости, конечно, но актёр из тебя никакой! — Произношу я, и мы смеемся. — Но ваш план и сюрприз все равно великолепны! Правда! Спасибо вам большое! — Я ещё никогда не был так счастлив. — Скажи спасибо своей любимой, это была её идея! — Произносит Блейз.       Я перевожу взгляд на свою любимую. — Я и не сомневался… — вновь целую её. — Ну-ка, давайте сделаем пару колдографий! — Луна берет в руки фотоаппарат.       Моя любовь подходит ко мне и становится сбоку. Её ладони ложатся на моё плечо, и она кладёт на них голову, стоя боком. Я обхватываю её талию. Все остальные становятся вокруг. Рон садится на корточки, а рядом с ним Блейз. Джинни становится за ними и ставит им рожки. Гермиона и Драко сбоку, рядом с ними Том. Гарри и Пэнси с другого бока, а рядом с ними Дафна. Луна ставит фотоаппарат на таймер и становится рядом с Джинни.       Пару секунд и раздаётся щелчок, а затем ещё и ещё.       Сколько же фото было сделано! — А теперь, подарки! — Полумна направляется к журнальному столику.       Моя леди держит меня под руку и хочет пойти следом, но я её останавливаю.       Притягиваю её к себе, совсем близко… — Отец пригласил нас к себе… Завтра, в шесть вечера… Сказал, без тебя не приезжать… — улыбаюсь я.       Она закатывает глаза и смеётся. — Намёк я поняла. Едем завтра в поместье Нотт! — Радостно отвечает она. — Скоро поместьем Нотт будет называться наш будущий дом… — наклоняюсь ближе к ней.       Она вновь смеётся. Наши губы в сантиметре друг от друга… Её дыхание сбивается…       Она тянется ко мне и целует меня, обнимая своими ручками мою шею. — Эй, голубки, долго вы там будете миловаться? — Издевательски произносит Блейз.       Мы отстраняемся. — Мог бы и промолчать! — Язвлю я. — Пойдём, любимый, тебя ждут подарочки! — Она дотрагивается до моей щеки и тащит меня за собой, к столику с кучей коробок. — Мерлин, это всё мне? — Я не скрываю своего удивления. — Верно! Чур, я первый дарю! — Забини берет небольшую прямоугольную коробку изумрудного цвета, обвязанную лентой.       Далее он подходит ко мне. — Теодор, с днем рождения тебя, друг! Я не знал, что ещё можно тебе подарить, поэтому взял то, что ты точно оценишь! — Он вручает мне коробку.       Раскрываю её. — Хахах, Блейз, кто бы сомневался! — Из коробки на меня смотрит бутылка дорогого итальянского вина. — Ему около ста лет! Это раритет! — Блейз разводит руками. — Хахах, спасибо большое! — Пожимаю руку парню. — Ну-ка, теперь я! — Джинни берет небольшой свёрток в руки. — С днем рождения! — Она вручает этот свёрток мне.       Распаковываю его. — Ого! Это же… — Плеер! Верно! Тебе он тогда так понравился, что я решила купить тебе его в маггловском магазине и подарить! — Спасибо большое Джинни!       Это и правда, классная вещь… Можно слушать музыку даже идя по улице! — С днем рождения! — Грейнджер вручает мне свёрток в серебряной бумаге.       Раскрываю его и нахожу в нём редкий экземпляр книги по зельеварению. Они что, мои мысли читали?! — Книга, кто бы сомневался, Гермиона! — Восклицает Малфой, после чего получает подзатыльник от Грейнджер. — Спасибо большое, Гермиона! — Ну, теперь я тогда! — Самая большая коробка вручается мне.       Кажется, я понял, что в ней…       Раскрываю коробку, и перед моими глазами виднеется последняя модель Нимбуса.       Все охают. — Ладно, Малфой нас всех обставил! — Произносит Блейз. — Драко… Спасибо большое! — Ошеломленно произношу я, смотря на друга. — Да не за что! — Лишь отмахивается он.       Это вызывает у меня усмешку.       Далее мне продолжают дарить подарки. Том дарит мне блокнот, сделанный на заказ, для моих записей. Пэнси вручает мне дорогой парфюм. Луна дарит набор с редкими ингредиентами для зелий. Дафна, Гарри и Рон также вручают подарки. Остаётся лишь… — И теперь, вишенка на торте! — Блейз отходит в сторону, давая моей любимой подойти.       Она держит руки за спиной.       Подходя ко мне вплотную, она начинает речь. — Тео… Скажи мне, ты помнишь тот день, когда ты разбил часы, подаренные мной на день Святого Валентина?..       Улыбка немного спадает с моего лица. Я вспоминаю этот день… Один из худших дней в моей жизни! — Помнишь, как сильно ты расстроился?.. — Продолжает она, смотря в мои глаза. — Да, я это прекрасно помню… — опускаю голову, вновь чувствуя вину перед ней.       Она дотрагивается одной рукой до моей щеки, заставляя взглянуть на неё. Затем, она поднимает другую руку, и на ладони этой руки лежит маленькая коробочка из чёрного бархата. — Открой… — она указывает на коробочку.       Беру её в руки и открываю. — Неужели…       В коробочке лежат карманные часы, похожие на те, что я тогда не сберег. — Это они?..       Она посмеивается. — Нет, Тео, это другие… И они гораздо лучше, чем те… Открой их…       Я немедленно достаю часы из коробки. Гравировка сверху, цепь… Но стоит мне их открыть… — Это… это мы…       Из часов вылетают наши маленькие изображения, словно нас уменьшили и поместили внутрь… Это мы на Святочном балу!       Моё маленькое изображение, в костюме, в том самом костюме… А изображение моей возлюбленной, в том самом прекрасном платье… Моя маленькая копия приглашает копию моей вишенки на танец… И они начинают вальсировать по окружности часов…       На крышке часов, с внутренней стороны виднеется надпись «Я люблю тебя и буду любить всегда, мой Теодор!».       У меня просто нет слов… — Милая… — я поднимаю глаза на девушку. — И это ещё не всё… Когда ты их заведешь, они будут ходить до тех пор, пока будет биться сердце их хозяина и его возлюбленной… Если сердце одного из них остановится, то часы затихнут навсегда и полностью утратят всю свою магию… Они навсегда закроются…       Её слова доходят до меня лишь спустя пару минут… — То есть, они будут ходить до тех пор, пока мы с тобой… — …живы… Всё верно…       Я смотрю в её глаза. — С днем рождения, любимый мой… — Милая…       Я не сдерживаю эмоций и притягиваю девушку в свои объятия, прижимая крепче к себе. Вдыхаю её аромат, наслаждаясь этим моментом…       Она нежно обнимает меня за шею и утыкается в моё плечо.       Этот подарок заставил меня задуматься о том, насколько сильно она важна для меня… насколько сильно я люблю её… и насколько быстротечно время…       Теперь, я хочу проводить с ней ещё больше времени… Быть с ней рядом всегда… Просто лежать в обнимку… Гулять, держась за руки… Просто обнимать её, чувствовать её тепло… Просто быть с ней рядом и знать, что она любит меня так же сильно, как и я её… Просто наслаждаться компанией друг друга… Сейчас, я хочу быть с ней вдвойне дольше, хоть мы и так всегда вместе… И сейчас я ещё сильнее убедился, что хочу видеть её своей женой… Хочу просыпаться в нашем поместье и видеть её каждый день рядом… Видеть её разбросанные волосы на подушке… Видеть её припухшие губки…       Я просто её люблю… — Я люблю тебя, Тео… — она смотрит в мои глаза.       Не теряя ни секунды, впиваюсь в её губы, крадя очередной поцелуй. Она такая сладкая… такая милая… такая красивая…       Ее поцелуй опьяняет меня. — Ну-ну, хватит! Вы здесь не одни!       Джинни даёт Блейзу подзатыльник. — Да помолчи же ты! Всю романтику портишь!       Мы отстраняемся. Вижу, как моя девочка облизывает свои губки… Её щеки ещё больше покраснели… Меня это умиляет… — А кто это покраснел? — Беру её за подбородок, приподнимая голову, и заставляя посмотреть в мои глаза.       Она смущённо улыбается и отводит взгляд. — Ты меня с ума сводишь! — Наклоняюсь к ней и оставляю поцелуй на её щеке, а затем на шее. — Щекотно! — Она смеётся, а я вместе с ней.       Я готов слушать этот смех вечно. — Тео, тебе понравился подарок? — Конечно, милая! Спасибо тебе большое! — Оставляю поцелуи на её щеках. — Я буду беречь их лучше…       Она посмеивается. — Не волнуйся, они зачарованные. Хоть с высоты птичьего полёта упадут, с ними ничего не случится! Теперь ты их точно не сломаешь! — Она вновь смеётся.       Я вновь целую её, поднимая на руки и кружа. — Хахаха, Тео, прекрати, у меня уже голова кружится! — Звонко смеётся моя любимая.       Я не знаю, что говорить…       Опускаю свою любовь на пол. — Пошлите за стол! — Гермиона зовёт всех к столу.       Сейчас мы перекусим, а вот потом начнётся самое веселье… — Пойдём, нас ждут, именинник! — Она берет меня под руку, и мы идём к столу.

***

      Раздаётся звон стекла.       Моя любимая встаёт с места и поднимает бокал с огневиски. — Предлагаю, поднять тост, в честь дня рождения нашего Тео!       Все поднимают бокалы и я в том числе. — Мы любим тебя, Теодор! — Она наклоняется к моему уху и шепчет. — А я больше всего…       Девушка прикасается нежными губками к моей щеке и оставляет поцелуй. — С днем рождения, Теодор Нотт!       Раздаётся стук бокалов.       Вишенка садится на свое место, рядом со мной. Обхватываю её талию одной рукой, заставляя придвинуться ко мне.       Любуюсь ею… — Ты чего? — Она смотрит на меня своими сияющими глазками. — Ничего, просто любуюсь тобой и всё ещё не верю, что у меня такая прекрасная девушка…       Она смущается и опускает взгляд. Я обнимаю её, и она кладёт свою голову на моё плечо.

***

      Рон рассказывает очередную шутку. От смеха уже сводит живот.       Я сижу на диване, а Тео лежит на моих коленях. Руками я глажу его волосы. Он лишь довольно лыбится, как кот.       Неожиданно по залу раздаётся музыка. Это Полумна включила проигрыватель. Пэнси взмахом палочки колдует диско-шар, что размещается в центре зала, под потолком. Свет выключается.       Яркое сияние шара освещает зал.       Теодор вскакивает с моих коленей и поднимается на ноги. — Вишенка, станцуй со мной! — Он хватает меня за руку, и, поднимая с места, притягивает в свои объятия.       Я громко смеюсь.       Теодор кружит меня в танце, крепко держа за талию. — Хахаха, Тео! — Я хватаю его за плечи.       Мы смеёмся и кружимся по залу. Ребята делают то же самое.       Мы веселимся, смеёмся и танцуем. Парни скидывают свои пиджаки, оставаясь в одних рубашках. Тео закатывает рукава. Мы с девочками сбрасываем туфли.       Мы прыгаем и громко смеёмся. Блейз кружится с бокалом руке. Драко лезет обнимать Гермиону. Теодор не отпускает меня из своих объятий, кружа по комнате. Том лишь смотрит на всё это, сидя на диване и попивая огневиски. Дафна и Джинни кружатся по залу. — Мерлин, Теодор, хахах! — Он вновь утягивает меня к себе.       Парень знатно выпил, от чего ещё больше повеселел.       Мы все знатно выпили. Но среди нас нет тех, кто валяется по полу. Каждый из нас становится ещё веселее, чем обычно. Кроме Тома. Он, кажется, родился таким занудой.       Что же было дальше?       А дальше всё как на обычных вечеринках. Мы пели, пили и танцевали. Сыграли в правду или действие. Танец Блейза каждый из нас запомнит навсегда. А то, как Теодор играл на гитаре, подаренной Гарри, было волшебно. Обожаю, когда он играет на гитаре! Он выглядит чертовски горячо! Мне же, за всю игру, выпало рассказать самую неловкую ситуацию в моей жизни. И она связана с Тео! Мы тогда ещё не встречались и именно поэтому она неловкая… Думаю, если бы с вашего тела упало полотенце, перед парнем, который вам нравится, вам было бы очень неловко… Тогда я испытала такой стыд… То, как это вышло, это совсем другая история…       После долгого веселья, мы усталые уселись на диван.       Сегодня было сделано очень много колдографий. Луна проявит их и отдаст нам. Мы с Тео вложим их в наш с ним альбом воспоминаний…

***

      Гермиона Грейнджер, облокотившись о плечо Драко Малфоя, начинает засыпать. Сон так и поглощает её. — Ребят, думаю, нам пора расходиться… — сонно произносит девушка и зевает.       Теодор, сидящий напротив, и заключивший в объятия свою вишенку, прищуривает глаза. У него определённо есть какая-то идея… Он поглядывает на свою девушку и хитро улыбается. Парень поднимается с дивана и тянет за собой девушку. — Согласен с Гермионой, пора закругляться. Завтра нам ещё надо всё прибрать. А мне с моей возлюбленной ещё к отцу ехать. — И правда, думаю, пора заканчивать. — Произносит любовь Теодора. — Отлично! Тогда, всем ещё раз большое спасибо за этот вечер! Это было невероятно! — Парень берет галстук и накидывает на шею, затем хватает пиджак. — Спасибо вам за подарки! Спокойной ночи! И, Блейз… перестань уже пить, тебе плохо станет утром…       Все присутствующие посмеиваются. — Да, Тео… — девушка пытается что-то сказать, но парень тянет её за собой к лестнице. — Пойдём! — Произносит Тео. — Спокойной ночи! — Лишь успевает сказать девушка, прежде чем скрыться на лестнице.       Юные волшебники остаются в недопонимание, переглядываясь между собой. — Странный он… — отвечает Рон.

***

      Девушка отпирает дверь и входит внутрь комнаты. Её возлюбленный следует за ней, попутно закрывая двери на ключ и накладывая чары, чтобы никто ничего не слышал…       Стоит девушке немного пройти вперёд, как горячие мужские ладони ложатся на её талию и притягивают к себе…       Огненные губы касаются её шеи… — Тео, ты чего?..- Произносит она, тяжело дыша. — Помнишь, ты говорила, что все мои желания сегодня исполнятся… — парень вдыхает запах её парфюма, утыкаясь носом в её роскошные волосы.       Дыхание юной волшебницы сбивается. Кажется, она понимает, на что он намекает… — Помню… — находя в себе силы, шёпотом произносит она. — Так вот, моё сегодняшнее желание, это ты… — его шепот обжигает.       В животе его возлюбленной порхают бабочки… — Тео… — томно отвечает она.       Нотт её совсем не слушает… Он принимается оставлять поцелуи на её шее, щеках, ушке… Он легонько кусает кожу на её ключицах, от чего девушка взвизгивает. Но ей это нравится…       Теодор стягивает один рукав платья с её плеча, а вместе с ним и лямку её нижнего белья… Он целует её плечи…       Завтра утром на её шее и теле останутся бордовые пятна, которые придётся тщательно скрыть…       Но сейчас… сейчас ей хорошо… Она начинает обмякать в его руках настолько, что туфли из её рук падают с грохотом на пол, где уже давно валяется его пиджак…       Она запрокидывает голову на его плечо, предоставляя ещё больший вид на её изящную шею… Ему это нравится…       Ладони девушки ложатся на его руки, что плотно стискивают её кожу под платьем…       Он её любит… Любит её глаза… Её пухлые губы… Любит её красивые волосы… Любит её улыбку и смех… Любит каждое её движение… Любит её объятия и поцелуи… Он любит её родинки на щеке, над губой, на шее и ключицах, на спине и животе, на руках… А особенно, он любит две родинки на её левом плече, что расположились так близко, словно это не родинки, а укус змеи… Его это умиляет… Он любит то, как она добивается своих целей… То, как она сосредоточена, когда чем-то занята… Любит просто наблюдать за ней… Теодор любит всю её…       А она… Она любит его кудряшки… Его карие глазки и милые реснички… Его смех… Его прикосновения… Его объятия… То как он ухаживает за ней и то, как оберегает её… Любит, когда он кладёт свою голову на её плечо… Любит, когда он кружит её в танце… Когда целует её руки и щеки… Любит лежать вместе с ним в обнимку и читать книги… Она любит его душу… Она любит Теодора Нотта…       Парень разворачивает девушку к себе, заставляя смотреть в его глаза. Длинные реснички невинно хлопают, пока тело съедает желание… Он плотно прижимает её к себе, не давая пройти между их телами даже воздуху… Её руки ложатся на его шею…       Теодор целует её… Он целует её долго… нежно… Её тело дрожит…       Парень отстраняется и смотрит на неё… Такая маленькая, такая милая и изящная… Освещенная лишь одним лунным светом она выглядит, как богиня… Она такая живая и невероятная…       Тео вновь дарит ей поцелуй… Одна его рука скользит по её спине к завязкам платья… Несколькими умелыми движениями он развязывает завязки, и корсет платья ослабевает… Платье вот — вот слетит с её стройной фигурки…       Она отстраняется. — Тео… — Тшш… — не даёт он договорить. — Сегодня, ты только моя… И я хочу, чтобы ты была моей всегда…       Девушка опускает глаза и посмеивается, сжимая воротник его рубашки. — Ты так говоришь, словно мы редко видимся… Хоть мы лишь вчера… — И что?.. А может я соскучился по тебе?..       Теодор припадает губами к шее девушки, оставляя поцелуи. Она крепко держится за него, словно боясь упасть. Её губы немного приоткрываются, но она сдерживается, не издавая ни звука…       Теодор подхватывает её на руки. Ножки девушки обхватывают торс парня.       Она немного вздрагивает. — Какая же ты невероятная…       Его вишенка лишь улыбается и припадает к его губам, крепко держась за его плечи.       Парень аккуратно несёт её к кровати. Легонько опуская её на мягкую постель, он нависает над ней, не отрываясь от поцелуя. Девушка убирает галстук, что болтается на его шее, и он летит на пол… Она расстегивает его рубашку и бросает в темноту. Перед её взором открывается прекрасный торс парня… Сильные руки и плечи, спортивное тело…       Парень приподнимает девушку и одним движением её платье оказывается на полу, около кровати, куда полетели и брюки парня, и его туфли…       Их тела горят… Очень сильно горят… Губы припухли… Воздуха не хватает… Теодор стягивает бретельки бюстгальтера своей любимой и целует новые, ещё не тронутые им, части её тела…       Он оставляет поцелуи везде…       Она не отстает… Её губы оставляют поцелуи на лице Нотта, на его шее и плечах… Руки блуждают по его телу… Затем, её правая рука зарывается в его кудри и легонько оттягивает их… Левая рука обнимает его плечи, а ноготочки немного царапают нежную кожу на спине… — Тео… — с мольбой в голосе произносит юная волшебница, смотря в глаза любимого волшебника. — Я люблю тебя… Сильно… Очень сильно люблю… — говорит она. — И я тебя люблю… Больше всего на свете… Ты моя… И всегда будешь моей… Я никому и никогда не отдам тебя…       Его слова, словно рай для ушей…       Ноги девушки обхватывают торс парня.       Несколько мгновений и она чувствует лёгкую боль, что перерастает в удовольствие…       Теодор делает всё аккуратно, как и всегда… Для него важны её ощущения и её желания…       Ещё один поцелуй… Ещё один стон… Ещё один вскрик… Ещё и ещё…       Это была прекрасная ночь для Теодора Нотта и его вишенки…       Она только его, а он только её… — Ммм… — рваное дыхание девушки и вздымающаяся грудь говорят о многом.       Теодор припадает лбом ко лбу девушки. Его передние прядки волос небрежно спадают на лоб. Рот немного приоткрывается, и голос становится хриплым. — Теодор, мой любимый Теодор… — ладонь девушки проходится по скуле парня, пока тело бьётся в наслаждении, а голос дрожит, и вместо слов вылетают стоны.       Им обоим невероятно хорошо.       Чуть позже, Теодор укрывает девушку одеялом и прижимает к себе. Её спина прижимается к его груди. Их сердца бьются в унисон. Его руки скрещены на её талии. Он крепко обнимает её.       Глазки девушки закрываются и она засыпает. — Спокойной ночи, моя любовь… — шепчет Тео, оставляя поцелуй на виске волшебницы.       Через несколько минут и сам Теодор погрузится в сон, не отпуская, ни на секунду, свою любовь из объятий…

***

      Утро.       В комнате свежо и прохладно, но когда ты находишься под одеялом и в объятиях любимого человека, то тебе всегда будет тепло.       Теодор сладко спит, прижавшись к моей спине своим телом. Его горячее дыхание обжигает моё ухо, а ладони, словно лозы, крепко обнимают меня. — Ммм… Тео… Вставай… — шепчу я, приоткрывая глаза.       Тео недовольно мычит, прижимаясь ещё ближе. — Не хочу я вставать… Не будь жестокой… Давай полежим здесь… под тёплым одеялом… — шепчет парень, делая паузы.       Я разворачиваюсь к нему лицом и привстаю на локтях, придерживая одеяло. — Тео, вставай… — наклоняюсь к парню, оставляя поцелуй на его губах. — Ну вот… давай, так и останемся, здесь лежать… — довольно произносит он.       Я лишь закатываю глаза и выпутываюсь из его объятий. Встаю с кровати.       Хватаю рубашку Тео с пола и накидывая на себя, направляюсь в ванную комнату. Перед этим, я подхожу к прикроватной тумбе, на которой лежит моя сумочка. — Акцио домашняя одежда! — Произношу я, и в мои руки прилетает футболка и шорты.       Опустим тот факт, что футболка не моя, а Теодора.       Далее, всё также произнося заклинание, мне в руки прилетают тапочки, бельё, косметические средства и полотенце. Теперь я иду в ванную.       Домик не настолько большой, поэтому ванная комната крошечная: душевая кабинка, умывальник и унитаз, шкафчик с зеркалом.       Прикрываю двери и кладу одежду на шкафчик. Скидываю рубашку и захожу в кабинку.       Включаю душ. Тёплые капли воды скатываются по моему телу, и я чувствую прилив сил. Руками провожу по волосам. Вода заливает мои глаза, из-за чего я ничего не вижу.       В этот момент моё тело максимально расслаблено, и я чувствую умиротворение.       Пока я нахожусь в своих мыслях, наслаждаясь моментом, не замечаю, как в кабинку кто-то заходит…       Щелчок, и этот кто-то уже закрыл кабинку и встал за мной. Сильные руки обвивают моё обнажённое тело и притягивают к себе. От неожиданности я немного вздрагиваю, а затем чувствую горячее мужское дыхание над своим ушком.       Я знаю кто это… Кроме него, никого другого быть не может…       Вода капает не только на моё тело, но и на его. — Не против, если я побуду с тобой?.. — произносит нежный голос, легонько целуя мою шею. — Конечно, не против… — произношу я и разворачиваюсь к Теодору.       Его волосы уже намокли, поэтому влажные пряди прилипли ко лбу. Теодор обнажён, как и я. — Спасибо тебе большое, за все подарки… Это лучший день рождения в моей жизни… — шепчет он, притягивая меня к себе. — Люблю тебя, вишенка… — Тео наклоняется ко мне и дарит очередной поцелуй.       В кабинке и так жарко, а от жара наших тел становится ещё горячее… — Нам стоит поторопиться, милый, у нас ещё куча дел… — еле как отвечаю я, отрываясь от поцелуя. — Ты как всегда права… — глазки моего Теодора блестят искрами любви.       Прекрасное утро.

***

      Компания волшебников развалилась на диванах в гостиной.       Все выглядят немного помято, после вчерашнего дня.       Блейз Забини устало потирает переносицу, чувствуя себя отвратительно. — Воу, кто-то вчера переборщил! — Теодор проходит мимо Блейза, держа за руку свою возлюбленную, и похлопывает его по плечу. — Не начинай! — Восклицает Забини. — А я говорил, что с тебя хватит, но ты меня не слушал! Так что, получай! — Теодор садится на кресло, а его любимая облокачивается на подлокотник, усаживаясь на его край. — Заткнись Нотт, ты между прочим, быстрее всех слинял! Даже не продержался! — Малфой возмущённо машет руками. — У меня была уважительная причина! — Он переводит взгляд на девушку, сидящую рядом, заставляя её покраснеть. — А вообще, я имею права сам решать, что мне делать! — Гордо заявляет Нотт.       В это время, Гермиона, чувствующая себя великолепно, разводит зелье в нескольких стаканах и протягивает нуждающимся в нём волшебникам. — Ну да, уважительная причина… — Том спускается по ступенькам, потирая глаза ладонями.       Теперь в сборе вся компания. — Чувствую себя ужасно! — Рон возмущённо размахивает руками.       Теодор смеётся. — Смешно тебе?! Вы двое чувствуете себя лучше всех, как я вижу! — Забини указывает на парочку. — В отличие от некоторых, мы не хлебали огневиски, как воду! — Девушка смеётся.       Теодор обхватывает её талию, обнимая. В ответ, волшебница обнимает его за шею. — Ой-ой-ой! — Блейз делает обиженную рожицу.       Парочка и все остальные только посмеиваются с этого. — У тебя в волосах волшебная палочка, или мне кажется? — Том смотрит на девушку. — Ну да, я всегда собираю волосы с помощью неё, а что?       Волосы девушки собраны в небрежный пучок, с помощью её волшебной палочки. Передние прядки волос спадают на её личико. Она выглядит мило.       Том ухмыляется. — Теодор, твоя девушка чудная, ты в курсе? — Том переводит взгляд на Нотта. — Она не чудная, она чудесная… И я её люблю… — парень оборачивается к девушке, сидящей рядом, и улыбается ей.       Далее он притягивает ладонью её личико к себе и целует.       Все ребята умиляются, и лишь Том, Блейз и Драко закатывают глаза. Они не могут привыкнуть к публичному проявлению чувств. — Прекращайте! Слишком приторно, меня сейчас стошнит! — Произносит Блейз и получает подзатыльник от Джинни, снова. — Ай! Да хватит уже! — Забини потирает свой затылок ладонью. — Хватит уже прыскать ядом! Достал уже придираться к ним в любое удобное время! — Гордо заявляет младшая Уизли, отчитывая парня.       Остальные смеются. — Ладно, пошлите завтракать. Потом нам надо прибраться. — Произносит Пэнси. — А вам, — она указывает на Нотта и его спутницу. — насколько я помню, вечером надо в поместье Нотт. — Верно, Пэнс. — Девушка встаёт с подлокотника и тянет Тео за собой. — Не будем терять времени! — Радостно заявляет она.       Полдня волшебники разгребали бардак за собой и к четырём часам они закончили.       Все, кроме Теодора и его вишенки, отправились в Хогвартс, собрав свои вещи и попрощавшись с парочкой. — Увидимся в Хогвартсе! — Джинни подходит к девушке и обнимает её, а следом за ней и Гермиона, Пэнси и Дафна. — Вы же завтра увидитесь! Чего вы прощаетесь, как будто год пройдёт! — Рон тянет девушек, вырывая из объятий. — Ещё раз с днём рождения, Тео! И удачно вам провести время! — Выкрикивает Грейнджер, пока Рон тянет её за собой.       Теодор обнимает свою девушку и смеётся. — Скоро увидимся! — Выкрикивает волшебница и машет рукой.       Компания волшебников садится на свои мётлы и улетает. — Ну что, мистер Нотт, пошлите собираться? — Девушка игриво смотрит на своего парня.       Тот лишь улыбается, подхватывает девушку на руки и закидывает её на плечо. — Теодор! — Возмущённо произносит девушка. — Собираться, так собираться! — Всё, что отвечает Нотт. — И кстати, это что, моя футболка? Я её уже неделю ищу! — Парень оттягивает край футболки надетой на девушке. — А ты только заметил? Серьёзно? — С сарказмом произносит она. — Да! Мне, конечно, нравится то, как ты мило выглядишь в моих футболках, но прекрати уже забирать их! У меня скоро вещей не останется!       Волшебница только смеётся.       Теодор направляется на второй этаж вместе с девушкой.       Они идут готовиться к вечеру.

***

      Сияющие тени, нежная помада, тушь и румяна… Она делает макияж, сидя перед зеркалом.       Расческой она проводит по длинным локонам.       Всё готово, осталось лишь надеть платье.       Девушка встаёт со стула и подходит к кровати, на которой лежит её вчерашнее платье.       Только она тянется к нему, как раздаётся голос её возлюбленного: — Нет-нет! Стоять! — Теодор подходит к ней, отрицательно покачивая головой. — Это платье было актуально вчера! А сегодня, я приготовил тебе нечто иное.       Парень, одетый в темно-синий костюм, белую рубашку, туфли, выглядел восхитительно. Волосы его были идеально уложены.       Теодор достал из кармана своего пиджака небольшую коробочку и положил на кровать. — Что это? — Девушка посмотрела на парня. — Сейчас увидишь!       Взмахнув своей волшебной палочкой, из коробочки появилось платье, туфли, комплект белья под платье и комплект украшений с маленькой сумочкой.       Глаза девушки моментально округлились. — Мерлин! Теодор, какая прелесть! — Девушка повернулась к парню и глядела на него с восторгом.       На кровати красовалось темно-синее платье, такого же оттенка как костюм Теодора. Оно было средней длины, с разрезом сбоку. Верх с открытыми плечами, а рукава были объемными и надевались отдельно. Темно-синий комплект белья выглядел волшебно. Туфли были чёрного цвета. Ещё рядом лежала небольшая серебристая сумочка.       А эти украшения! Блестящие серьги, ожерелье и колечко! — Теодор! — Она кинулась к парню и крепко обняла его. — Спасибо! Это прекрасно и… неожиданно! — Не за что, милая! — Тео поцеловал щеку волшебницы. — Рад, что тебе понравилось! Надеюсь, ты одобряешь мой вкус. — Парень отстранился. — Конечно, одобряю! Это прекрасно! Мне таких платьев никто не дарил! — Она держала парня за плечи. — Я всегда их буду тебе дарить… — парень наклонился к ней. — Я не мог позволить тебе поехать в поместье Нотт не в новом платье… Отец бы убил меня… — Тео смеётся. -Ох Тео! — Она вновь прижалась к его груди. — Я жду своего вознаграждения… — Нотт приподнял лицо девушки за подбородок. — Как же без этого… — девушка приподнялась на носочках и прильнула своими губами к губам парня, даря ему его заслуженный поцелуй.       Через несколько секунд они отстранились. — Тысячу платьев тебе подарю… И получу тысячу поцелуев взамен… Прекрасно… — шепчет парень, а девушка смеётся.       Затем она берет платье, туфли и белье, и направляется в сторону ширмы для переодеваний.       Скидывая с себя футболку и шорты, она надевает бельё, затем надевает платье. Сзади находится шнуровка и без помощи, её не завязать. — Тео, помоги мне, пожалуйста… — зовёт она парня.       Теодор заходит за ширму.       Девушка стоит к нему спиной, обнажая его виду красивую спинку.       Теодор вновь замирает. Каждый раз, видя её, он понимает, насколько же она прекрасна!       Парень подходит к ней, и, убирая её длинные волосы с плеч, принимается шнуровать корсет платья.       Девушка лишь тяжело дышит, не то от корсета платья, не то он горячего дыхания парня.       Теодор проводит шнурок через последнее отверстие и затягивает. — Не туго? — Он немного наклоняется к ушку своей возлюбленной. — Нет… — тихо отвечает она.       Теодор немного отходит от волшебницы.       Она поправляет волосы и надевает туфли.       Теодор подходит к ней и хватает за ладонь, чтобы она не упала. — Спасибо… — она держится за Тео и аккуратно надевает туфельки.       Заканчивая, Теодор отпускает её и направляется к кровати. Он забирает украшения и возвращается. — Последний штрих! — Он подходит к ней. — Тео! — Она останавливает его. — А моя подвеска?.. И моё колечко?..       Она теребит подвеску-вишенку на своей шее. — Спокойно, я положу их к себе в карман. — Тео подходит ближе. — Но… — Милая, не бойся, я не потеряю их… Ты же мне доверяешь? — Он изгибает бровь.       Девушка улыбается и снимает свою подвеску и колечко. Нотт вытягивает руку вперёд, и его возлюбленная кладёт украшения на его ладонь. Тео убирает их в свой карман.       Далее он разворачивает свою любимую к себе спиной. Вновь убирая волосы с её плеч, он одевает ожерелье. Она поворачивается обратно. Теодор одевает колечко на её безымянный пальчик. Серёжки она одевает сама. — Тебе прямо в радость наряжать меня, как куколку? — Вишенка Тео улыбается, смотря в глаза парня. — Да! — Восклицает Нотт.       У него и правда есть некое увлечение… Ему приносит радость наряжать свою девушку… Дарить ей украшения, платья, туфли… Ему приносит радость, видеть, как она крутится у зеркала и радуется… Видеть, как она прекрасна в этих нарядах… Ему нравится самому наряжать её, как куклу… Она и правда как куколка, так и хочется любоваться ею… Теодору нравится просто приносить ей радость…       Тео берет девушку за руку, и они выходят из-за ширмы. Нотт ведёт девушку к зеркалу. — Вау… — волшебница любуется своим отражением. — С размером ты не прогадал… — Ещё бы!       Теодор кладёт голову на оголенное плечо девушки и обнимает руками её плечики. — Не перестану говорить о том, насколько ты прекрасна… — он целует её шею.       Словом о шее, девушка знатно постаралась, чтобы скрыть бордовые пятна на ней… И не только на шее, но и на плечах, груди, руках…       В следующую секунду девушка оборачивается на парня и серьёзным тоном произносит: — Мистер Нотт, где ваш галстук?!       Тео опускает взгляд. — Ой, кажется, я забыл…       Девушка подходит к кровати и беря галстук в руки, возвращается обратно. Он такого же темно-синего цвета, как и костюм.       Девушка встаёт перед парнем и принимается завязывать галстук. Пару умелых движений и всё готово. — Благодарю, миледи! — Теодор подхватывает девушку, и, кружа, утягивает в поцелуй.       Парфюм Теодора кружит ей голову.       Вскоре после этого, девушка кладёт всё необходимое в новую сумочку. Она тоже с заклятием незримого расширения. Туда влезло всё: её другая сумка, мётлы, платье, костюм Теодора и многое другое.       Парочка собрала всё нужное, закрыла двери домика и вышла на улицу.       Взявшись за руки, они трансгрессировали в поместье-Нотт.       Отец Теодора уже ждёт их.

***

      Двери поместья открываются, и вдали виднеется силуэт.       Идеально уложенные волосы, идеальный костюм… Небольшая седина в темных волосах. Аккуратная щетина на лице. Это мистер Нотт, отец Теодора.       На его лице виднеется улыбка при виде своего сына и его прекрасной спутницы рядом. Его глаза сияют. — Здравствуй, отец! — Теодор подходит к отцу и обнимает его.       Они почти одного роста. Теодор просто копия отца! Их словно раздвоили! Невероятное сходство! Такие же кудряшки, черты лица… Лишь глаза отличаются, у отца Теодора они голубые, а у Тео они карие, как у его матери… — Здравствуй, сын! С днем рождения! Как же я рад тебя видеть! — Мистер Нотт крепко обнимает своего сына. — Ты такой взрослый! Не верится!       Роберт Нотт рассматривает своего сына. Он улыбается. Теодор невероятно рад видеть своего отца.       Девушка в это время стоит в стороне и умиляется этой картине. — А вот и наша прекрасная леди! — Мистер Нотт подходит к девушке. — Здравствуйте, мистер Нотт! — Вежливо произносит она. — Прошу, зови меня Роберт! — Отвечает он.       Девушка улыбается и кивает ему.       Мистер Нотт по-отцовски обнимает девушку, и она отвечает на его объятия. — Котенок, ты сегодня прекрасна как никогда! Великолепное платье! — Произносит мистер Нотт, отстраняясь. — У вас с Тео идеальное сочетание в нарядах! — Это Теодор выбрал нам наряды! — Произносит волшебница, указывая на парня.       Теодор подходит к своей любимой и берет её за руку. — Прекрасный вкус, прямо как у твоей матери! — Мистер Нотт похлопывает сына по плечу.       Тео улыбается. — Пойдёмте, дети, стол уже накрыт!       Роберт идёт вперёд, парочка следует за ним.       Они заходят в зал поместья. Там накрыт стол.       Мистер Нотт садится за стол. Тео отодвигает стул и приглашает присесть свою вишенку. Далее он садится рядом.       Домовые эльфы разливают огневиски по бокалам. — Итак, сын, как ты отпраздновал свой день рождения? Надеюсь всё прошло хорошо? — Роберт отпивает напиток. — Это было невероятно! Представляешь, моя любимая и наши друзья приготовили мне вечеринку-сюрприз!       Он смотрит на девушку. Она немного краснеет. — Я и не сомневался! Она у тебя просто золотце! — Мистер Нотт радостно размахивает руками. — Спасибо, отец! — Как ваши дела в Хогвартсе? — Мистер Нотт отпивает вино из бокала. — Отлично! Отрываемся, как можем, перед сдачей экзаменов! — Восклицает Тео. — Да, помню свои школьные времена… Такое творили… — Роберт поддаётся настольгии.       Волшебники продолжили ужинать, всячески рассказывая истории.       Сначала, мистер Нотт рассказал историю о том, как они с Теодором играли в прятки, когда он был маленьким. Далее была история о том, как Тео любил воровать конфеты с кухни, а затем говорить, что их украли домовики. — Ну отец, не надо это рассказывать! — Теодор весь покраснел.       Мистер Нотт и юная волшебница заливались смехом. — Да ладно, Тео, я никому не расскажу! Обещаю! — Девушка смеётся. — А ещё, однажды, он возомнил себя портным и порезал шторы в гостиной! Его мать очень сильно разозлилась на него! Теодор тогда спрятался в шкафу, думая, что Кассандра его отдаст кентаврам в лесу! Мы целый день его искали! — Рассказывает Роберт. — Да как там можно было не спрятаться, мама была так зла! — Тео грустно усмехается.       Его возлюбленная, заметив это, берет его за руку. Тео оборачивается и улыбается ей. По его щеке стекает одинокая слеза… Он скучает по своей маме… По Кассандре Нотт…       Мистер Нотт, заметив это, решает сменить тему. Он встаёт с места и поднимает бокал. — Дорогой сын, хочу поднять, небольшой тост, в честь твоего дня рождения! Я люблю тебя, Теодор… И мама тебя любит… За тебя, сын! — С этими словами Роберт поднимает тост.       Парочка делает то же самое.       Все они отпивают напиток.       Затем мистер Нотт уходит куда-то и через пару минут возвращается обратно с маленькой коробочкой в руках.       Чёрная коробочка с белой лентой красуется в руках Роберта.       Теодор и его спутница встают с места и подходят к мистеру Нотту. — Сынок, когда я думал, что тебе подарить, то сразу же понял, что тебе понадобится после окончания учёбы… Надеюсь, тебе понравится… — он вручает Тео коробочку.       Парень, не медля, открывает коробочку и в его руках оказываются ключи… — Отец… — Тео не верит своим глазам, а его возлюбленная замирает. — Да, Тео, я дарю тебе поместье, для тебя и твоей принцессы…       Теодор не находит слов, чтобы выразить свою радость. Он подходит к отцу и крепко обнимает его. — Отец, спасибо тебе! — Парень находится в самом настоящем восторге. — С днем рождения тебя, сынок!       Вишенка Тео стоит рядом и вновь умиляется. Она рада, что у него такой прекрасный отец… — Мама была бы рада увидеть тебя таким взрослым… — отстраняясь, произносит мистер Нотт.       Теодор улыбается. Его глаза блестят…       Юная волшебница кивает Роберту и уходит, понимая, что им надо остаться наедине.       Отец и сын должны побыть вдвоём, чтобы обсудить важные вещи…       На следующих выходных юные волшебники отправятся в поместье, теперь уже Теодора. Оно будет иное, чем то, в котором пребывает Нотт-старший.

***

      Ветер обдувает моё личико, заставляя кожу покрыться небольшими мурашками. Сверху открывается вид на красивое звёздное небо.       Согревающие чары на балконе не дают мне замёрзнуть. Но здесь всё равно достаточно прохладно.       Смотря в небо, мои мысли разбегаются… А что будет дальше, когда мы закончим обучение в Хогвартсе? Теодор сделает мне предложение, и я стану его женой?       Эта мысль заставляет меня улыбнуться. Я люблю его, очень сильно… Он — моё всё… Моя единственная любовь…       Теодор был моим первым парнем и единственным в моей жизни… Это необъяснимо… Мы и правда любим друг друга… Это прекрасное чувство… Любовь… Я люблю Теодора Нотта и буду любить всегда…       Опираясь о перила, я и не замечаю, как чьи-то руки обвивают мою талию. — Тебе не холодно?.. — Нежный шепот заставляет меня вздрогнуть. — Нет… — О чем ты задумалась?.. — Тео целует меня в висок.       Я разворачиваюсь к нему лицом и кладу руки на его плечи. — О том, как сильно люблю тебя… — произношу я. — О том, насколько мне повезло с тобой…       Я прижимаюсь к груди моего любимого парня, чувствуя то, как стучит его сердце.       Тео обнимает меня. — И я люблю тебя, вишенка… — нежно отвечает он, крепче прижимаясь ко мне.       Несколько минут, мы стоим молча, наслаждаясь тишиной вечера. — Смотри… первый снег… — Тео нарушает тишину и оборачивается в сторону вечернего пейзажа.       И правда, первый снег… — Красиво…       Лунный свет освещает нас, а снег блестит в его свету. Красивые снежинки сияют как звёзды.       Теодор наклоняется ко мне и дарит очередной поцелуй. — С днем рождения, любимый… — вновь произношу я.       Наш поцелуй сопровождается падающими хлопьями снега и тиканьем часов, в кармане брюк Теодора… Часов, что тикают, пока бьются наши сердца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.