ID работы: 14194112

Не говори никому!

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет! Я Полина. Ученица 10 "А". Школа у нас маленькая и подразделений на физмат или химбио у нас нет. Учителя и строгие и нет. Молодые и люди в возрасте. Естественно молодые учителя не такие строгие, как учителя постарше. К примеру наша учительница русского и литературы- молодая и к её предметам никто не относится в серьёз, а учительница математики или же геометрии, алгебры и вероятности и статистики- человек довольно взрослый и на её уроках никто даже пискнуть не смеет. Друзей у меня нет. А одноклассники- существа не разумные. Всё время надо мной издеваются, ведь люди которые издеваются над другими людьми - навряд ли имеют разум. Учителям на издевательства нет дела. Точнее они пытались это прекратить, но эти существа не понимают человеческий язык и всё выходило напрасно. Мои родители, если их так можно назвать, ведь они не выполняют свои обязанности от слова совсем, всё время работают. Им до меня нет дела. Как будто я просто их подруга которая решила с ними съехаться и может всё делать абсолютно самостоятельно. Но даже когда у них есть отпуск или выходные они не уделяют мне и хотя бы чуточку времени, вечно уезжают куда-то отдыхать. Дома они почти не ночуют - им легче снять номер в отеле чем приехать домой. Им я доверять совсем не могу. И тут дело не в том что они это кому-то расскажут, а в том что они просто меня не выслушают. В прошлом году я выпустилась из девятого класса и единственная в классе сдала все экзамены на 97 баллов. Все остальные сдали хуже или на много хуже. Можно подумать они бы могли списать, но даже на это у них мозгов не хватило.Один спалился со шпаргалками, другой выронил телефон, ну и всему подобное. Сейчас идёт решение проблемы с классным руководителем - нет свободного учителя который мог бы взять наш класс. Если к началу учебного года в школу не придет новый учитель, то нас возьмёт старая историчка, у которой и так уже есть один класс. Если честно, мне как то наплевать на учителей. Они мне ни как не помогут в проблемах с одноклассниками, и мне главное что бы они только не делали мне жизнь хуже. Я хочу закончить эту школу на отлично, потом переехать в собственную квартиру и отучиться на учителя. Да, именно на учителя. Учителя английского. Я обожаю этот язык и прекрасно его понимаю, но к сожалению на данный момент у нас в школе нет учителя английского. Именно с учителями английского у меня были наиболее хорошие отношения, хотя я всё равно "люблю" учителей не всем сердцем. Мне ещё никогда не попадался хороший и добрый учитель, который мог бы преподавать не ради денег, хотя у учителей и так маленькая зарплата, а для души. Именно по этому я решила, что стану таким учителем. Сейчас середина августа. На улице невыносимо жарко. Я лежу на диване под кондиционером и листаю ленту ТикТока. У родителей сейчас отпуск и они уехали в отдыхать во Францию, не смотря на то что они были там уже 3 раза, а я ни разу. Мне особо и не хочется за границу, меня и здесь всё устраивает. Единственное, мне бы хотелось по практиковать свой английский. Я и так часто его практикую. К примеру играю на английских серверах в играх с чатом, или же созваниваюсь со своими братом и сестрой из Америки. Да, у меня есть брат и сестра в Америке. Паша и Алёна. Они старше меня и как только им обоим стало больше 18, они решили переехать от нас и жить в Америке. Их мои родители часто навещают, они их любят. Я им очень завидую, так-как я никогда не испытывала любовь к какому либо человеку, да и меня никогда никто не любил. Они зовут меня к ним в Америку, но я знаю что там мне уж точно не будет хорошо. Они меня зовут только ради приличия, я им не нужна, а общаются они со мной из-за того что не хотят меня обидеть. Скоро будет вечереть. Температура на улице спадёт и я смогу пойти прогуляться. Не то чтобы я не могла пойти сейчас, просто мне напечёт голову и мне будет плохо. Я конечно же этого не хочу, поэтому посижу пока дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.