автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время МИЛОТЫЫЫ

Настройки текста
Трое детишек всю неделю ни на шаг не отходили от любителя зелёнки. То обнимут, то под руку проводят куда-то и т.д. *** Сейчас Эбардо сидит на диване в зале первого этажа и смотрит в одну точку. У него всё никак не складывается в уме, как так вышло. Сейчас на его коленях лежит капна тёмных волос. Очки были отложены благополучно. А сам этот мироходец спит мирным сном на нём. Вы наверное зададитесь вопросом 'неужели он стал вести себя спокойно и принял детей? '. Нет. Всю неделю за ним чательно следили и не давали выйти на улицу. Когда он сам пытался сбежать, его связывали магическими верёвками, что без приказа мага, кем было проведено заклинание, ничего не сможешь сделать. Только если сильный маг сможет найти подлянку и выбраться. И вот после очередной попытки его опять связали по рукам и ногам. Сидя на диване и думая как сбежать, он не заметил как Лололошка улёгся на него и уснул. «Ну и что вы прикажете мне делать? Я же теперь однозначно не могу освободиться. Ещё и этого не могу скинуть, зараза» Попытавшись как-то высвободить руки, он перестал. Мысли текли одним ходом. Тишина приятно расслабляла и усыпляла. И вот через несколько минут в доме все спали. *** Сильно уставшие, они зашли в дом. Было придельно тихо, что странно довольно. Переглянувшись мы приготовили меч и палачку. Резко выйдя из угла, они увидели довольно милую картину. Эо спящий мирно посапывал укрытый пледом, одна рука же его покоились на пушистых волосах Ло. -Давай не будем пока будить спящих красавец. — сказал полушопотом Сан-Фран. -Давай) — с милотой в глазах стараясь не пискнуть от умиления, сказала Ашра. *** Проснувшись Эбардо знатно так приохренел. Он не мог поверить в ту ситуацию в которой сейчас находится. Тройка мироходцев расположились на диване вместе с ним и уснули. Фран лежал на правом плече от Эо и обнимает его локоть. Ашра каким-то непонятным образом смогла втиснуться между спинкой дивана и Ло. Полубоком и опираясь головой об плечё деда она мирно спала. А Лололошка всё так же остался лежать на коленях, только перевернулся на левый бок и вцепился в кофту Эо. «Офигеть и не встать, я им чё одеяло или подушка, чтобы так на мне спать!» — негодовал спросонья преступник. «Выбраться по-тихому явно не получится под такими тушами, а значит» — ухмыльнулся и с блеском в глазах приступил к затеянному. *** Домик находящийся на окраине Поэны. Место довольно тихое и умиротворённое. Мало кто знает об этом месте. Все стараются жить ближе к центру, поэтому не знают его. (Я помню довольно плохо место нахождения того или иного в Поэне, поэтому простите за не сходство. Просто представьте что оно есть.) Недалеко было видно водоём. Трава переливается своими цветами от бирюзового до зелёного. … Тишина .......... Тишина и покой. ..................... -А НУ ЖИВО ВСТАЛИ!!!!! РОТА ПОДЪЁЁЁЁМ!!!!!!! — раздалось на всю округу. Перепугав всё и вся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.