автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не смей его трогать....

Настройки текста
Примечания:
Было так тепло и приятно. Невольно даже просыпаться не захотелось. Но увы, деваться некуда. Поднявшись и осмотрев местность, он тут же понял где находится. Странно. Он ведь должен быть в лесу. Как минимум раненный. Осмотрев себя был сделан вывод. Его кто-то подобрал и принёс в Пузатый Лис. Так же спаситель подлечил его. Уже вставая была заменена записка на тумбочке. Взяв её и открыв Лололошка испытал странные чувства. — 'Возьми наконец выходной трудоголик хре…!!! ' Спустя время герой подошёл к владельцу заведения. И уже хотя расплатиться за прибывание здесь его остановили со словами: -Тебе не нужно платить Лошка, уже всё оплачено. — сказал хозяин заведения. -А кто это был? -Ну, мужчина с серыми волосами почти как седыми, зелёные глаза, а и ещё он был в чёрной куртке и с шарфом серым. Вот. — при описании тепло разлилось по всему телу. Улыбка сама по себе появилась. Он знал кто это. Эо достаточно долго скрывается. Надо его как можно скорее забрать. Лололошка дождаться не мог встречи с отцом. Он обязательно приложит все усилия. Сердце так и трепещет. Наконец-то. *** Буду честен, меня всё это достало. Вроде дело обычное, но спустя время хочется всё бросить. Странно. Ещё недавно он был полон решимости, а теперь более смирен что-ли? Я не знаю как ещё это назвать. Индюк ещё зараза. Каждую секунду прожигает меня взглядом. А он случаем не сын смотрящего? Потому что с первой нашей встречи он фактически не разговаривает, если ты не в лоб ему задашь вопрос. Меня всё ещё сбивают с толку все странности происходящие со мной. Почему у меня волосы стали такими? Почему мне требуется много времени для того чтобы переместиться в другой мир? Почему кошмары не уходят? Почему? Ответов нету. И нет того кто ответит на них. Хааа, по крайней мере у него уже давно не было приступов. Хотя они закончились, когда волосы перекрасились. Чтож, нужно пройтись, а то глядишь и спина затикёт. Спускаясь с дерева и смотря чтобы не свернуть себе шею, спуск прошёл успешно. Как свежо. Путь был направлен к городу. Это единственное место там где он может унять скуку. Хоть это и карается его заключением к детишкам. Уже рядом с точкой назначения воришка стоял. Он обдумывал как дальше поступить. Но бросив это дело, он разогнавшись, в определенный момент прыгает. Одной ногой он отпрыгнул от пилястры тем самым поднимаясь вверх и приодолев расстояние до другой точно такой же второй, повторяя действие. Делая такие прыжки от пилястр Эбардо в последний момент вытягивает руки и уже используя их и корпуса силу для подтягивания он взбирается на стену. Выдохнув, отец одиночка садится на край. С отсюда вид бесподобен. Может быть он спуститься вниз, но попозже. Город прекрасен. С этого места открывается невообразимый вид. От этого сердце даже останавливается на мгновение. Заключённый рассматривал всё что можно. Люди с отсюда были маленькими. Каждый торопится по своим делам. Время проходило незаметно. Один час сменялся другим. Люди приходили и уходили. Вон там к примеру торговец бежит за лавку свою. В противоположной стороне Матильда со своим парнем идёт. А вон там аж слева Павел отчитывает новичков. За всем этим рассматриванием он заметил знакомую макушку. Белобрысый стоял спиной к нему, но Эо его узнал. Фран разговаривал с Шляпой. И по виду что-то очень бурно обсуждают. За несколькими дома от пары стоит подозрительная личность. Не было возможности рассмотреть его внешность. Он выглядывал и скорее всего смотрел на тех. Эбардо нахмурился. *** Фран с Шляпой спорили на улице. Не самое подходящее место для этого. Бывший учитель хотел с ним поговорить наедине. Но тот куда-то спешил и говорил что не может на данный момент. Из-за того что главе срочно нужно было. Он не собирался отпускать Франа. Странно что разговор уже в середине перешёл на другую тему. Послышался сзади свист, а потом лязг металлов. Оглянувшись они увидели два разных кинжала валявшихся на земле. Тут же недалеко кто-то вскрикнул. Не раздумывая гарант с главой рванули туда. На месте они увидели странную картину. Человека рука была приковать один из похожих кинжалов. Из-за того что предмет воткнут через его руку в стену он не мог пошевелить ей. Сан-Фран подошёл, хотел было помочь, да разузнать что случилось. Как тут же рядом с незнакомцем воткнулся в стене опять точно такой же кинжал. Вот только на нём была привязана записка. Оглянувшись на шляпу тот достал палочку на готове. Взяв записку в ней было сказано: -'Следи за своей спиной эльф, а иначе в следующий раз тебя такие как он легко убьют.' Тут нечему было объясняться. С помощью палочки Фран помог прикованому и сразу же связал его заклинанием. -Вы обвиняетесь в покушении на гаранта Поэны. Всё что вами сказано, будет использоваться против вас в суде. Уводя связанного никто не заметил пристальный взгляд, который смотрел на троицу. И прожигал спину нападавшего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.