ID работы: 14194208

Скучный день человека с ником «я»

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начальная и заключительная разом

Настройки текста
Примечания:
Сегодня всё было как обычно. Девушка в жёлтом кардигане спокойно провожала прошедший бесполезный день. У этой девушки нет имени, она просто есть, и нарекает себя «я». Все обращаются к ней на вы, никто не знает даже как её обозвать, по этому называют «извини». Она откликается и хорошо. День был не особо продуктивным, так что девушка и правда имела право называть его бесполезным. Проснулась,Покушала, сходила в свою школу. Пообщалась со знакомыми девочками по поводу предстоящего новогоднего концерта и вальса, который девочки так хотели поставить. «Извини» лишь старалась помочь, даже не смотря на то что понимала, её добротой пользуются не отдавая ничего в ответ. Она как обычно вышла со школы, студёный морозом воздух ударил в лицо, девушка даже поморщилась. Она закрыла поплотнее лико шарфом, и отправилась к пекарне. На витринах красовались разные булочки, красивая и вкусная выпечка. Девушка взяла то что считала нужным, оплатила, и хотела было отправиться ближе к дому. Холод не позволял сделать лишнего движения медленно, приходилось двигаться, или стоять вовсе. Тут выходя из тёплого помещения пекарни девушка обратила внимание на стоящую рядом площадку. Совсем нет людей, так.. по особенному что ли. Атмосфера и мороз повисшие в воздухе напоминали о детстве. Девушка стремительно пошла к площадке, она так устала от вечного осуждения за спиной, тяжёлой учёбы, некого одиночества. А сейчас она одна, никто не мог её осудить, ибо просто, элементарно не видел. Шаг сменился бегом, девица подбежала к качелям что были ей по росту. Сбросила рюкзак, покрутилась как изящная снежинка и сев на качель принялась раскачиваться. Ноги мелькали, назад-вперёд. Бело-прозрачные клубы пара вылетали изо рта. Холод пробирал, но не так сильно что бы отпустить свободу момента и отправится домой. Девушка качалась, блаженно любуясь снегом, зимой, гирляндами, висящими везде где только можно. Канун Нового года прекрасное время. Охх, Новый год.. Как же «извини» его ждала! Светлый, её любимый праздник. Можно пожелать всего самого наилучшего, всегда же ведь в жизни может быть плохо, может пожелание смягчит жестокую судьбу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.