ID работы: 14194218

На борту девица.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На борту девица.

Настройки текста
Примечания:
Что сейчас видит перед глазами Фуюхико?Это как какая-то девица бултыхается в воде и кричит о помощи.Почему он ей не поможет?Потому что его дед был пиратом и он знает что девушка на судне это к неудачи.А уж неудача ему к ни чему. -Боже…Помогите пожалуйста!Я потом расплачусь большими деньгами!-Кричит девушка во всё горло и как Фуюхико понял кричат это ему. Парень подходит к краю корабля и ставит ногу на бочку слегка наклоняясь вперёд. -Сколько?-Лишь одно слово,ведь пираты не много словны. -100 золотых монет.-Всё так же громко и плачевно кричит девушка. -Оу.-После этого идёт лёгкий смешок.Фуюхико разворачивается и кричит своим ребятам.-Спасите эту бедняжку! -Но,капитан!Девушка на борту к несчастью и к неудачи! -Я сказал спасти её,значит нужно спасти. -Спасибо вам большое!-Кричит девушка из воды.

***

И вот,девушка сидит перед капитаном и она связана.Голова капитана находится в другой стороне и он не видит девушку,но тут она подаёт голос. -Извините,а не могли бы вы меня развезать?-Фуюхико сразу повернул голову и он понял,что когда эта девушка не кричит,то у неё прекрасный,мелодичный голос.Этот голос можно слушать вечно. -Неа.Не хочу.-И на внешность девушка прекрасна.Длинные серые волосы собраны в пучок и алое платье,которое подходит под цвет глаз.Аккуратный носик на котором находятся очки тоже то ли красного,то ли чёрного цвета.Губки,как говорят бантиком.И эта так впадает в душу.Да и фигура у девицы стройная и приятная. -Ну пожалуйста…-Сильно молит парня девушка. -Тогда за одно желание.-Фуюхико ухмыляетчя и смотрит на губы девицы. -Какой?-Девочка слегка наклоняет вопросительно голову. -Скажи своё имя и закрой глаза. -Меня зовут Пеко.-Девушка сказала и сразу же закрыла глаза. Парень встал и подошёл к Пеке,которая сидела.Он наклонился к неё губам и чуть подышал на них.Девушка не двигалась,но её щеки и уши слегка покраснели.И вот Фуюхико прижимается своими губами к влажным губам Пеко.На вкусно они были как черника,кислые,но в тоже время сладкие.Поцелуй долго не длился,но был он нежным и приятным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.