ID работы: 14194235

Полюбил другую.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он пробил другую,со светлыми волосами,с красивыми глазами и в принципе другую. Они встречаются уже как 2 месяца,она приходит к нему в гости и.. *** -Ха-ха,Дэм,ты)..ой,привет, Тэнэ-немного смущённо проговорила девушка отводя голову в сторону что бы не смотреть на проклятого,который стоял почти что у её носа -Мгм,мне как обычно выйти?-уже по привычке накидывая кофту и кладя туда телефон,наушники,зажигалку и пачку сигарет сказал темноволосый укоризненно смотря на пару -Желательно-равнодушно отвечал беловолосый ведя к кровати свою возлюбленную -Развлекайтесь.-на прощание сказал аллергик выходя из комнаты и направляясь вниз к входной двери. Парень вышел на крыльцо,сел,достал всё содержимое из карманов взял наушники с холодного бетона,поднёс к уху один провод и начал пролистывать всю скаченную музыку остановил свой выбор на «Ревную»,песня старая конечно,может кринжовая,но она передавала все эмоции которые парень испытывал эти 2 самых ужасных месяца.Запустив в свои лёгкие едкий дым темноволосый погрузился в свои спутанные мысли и по щеке прокатилась маленькая капелька солённой жидкости.Почему он выбрал её?Чем он хуже?Почему сейчас они там занимаются самым противным что мог только представить,а Тэнэ сидит в такой холод на крыльце и медленно себя убивает?Да потому что Дэмонтаниэль нормальный и никогда бы не влюбился бы в своего друга,хотя..он сейчас его даже за друга не считает.Светловолосый стал таким холодным,отдалённым,это заметили даже родители,но он сказал что у них всё хорошо,ага,хорошо)Всё было великолепно пока куриноголовый не влюбился в эту..ведьму.Почему сейчас так больно что хочется разорвать себя на части?Почему? Когда парень докурил 2 сигарету и не сдерживаясь рыдал навзрыд он сквозь музыку услышал как дверь сзади резко открылась и из неё вся в слезах выбежала возлюбленная Дэма,сам же парень стоял в дверном проёме злобно смотря вслед девушке.Через пару минут такого молчания и впускания в дом холодного воздуха проклятый закрыл её и сел рядом с «другом»,пока этот самый «друг» ошарашено смотрел на виновника слёз,даже забыв вытереть свои которые уже успели подсохнуть. -Можешь дать сигарету?-спросил светловолосый несмотря на потенциального собеседника Парень ничего не ответил и лишь полез в карман за пачкой медленного яда и зажигалкой передавая это всё своему объекту обожания. -Ты плакал?-с небольшим волнением и страхом спросил человек который пару минут назад сидел безразлично смотрят на звёздное небо -Тебе какая разница-уводя взгляд в пол проговорил аллергик -Большая,скажи-с тем же страхом сказал крашенный -Нет,лучше ты мне скажи что у вас произошло с Сансой?-уткнувшись носом в рукав кофты вопросил сероглазый -Мы расстались. -В смысле,у вас же всё хорошо было,как за одни вечер могло изменится?-ошарашено и в недоумении спросил аллергик -Я её никогда не любил,хотел лишь ощутить какого встречался с кем то-виновато сказал голубоглазый Не любил.У меня есть шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.