ID работы: 14194248

Мой страж

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Принцесса сидела на краю своей постели в сумеречной комнате, подавленная проблемами, мучающими ее сновидениями. Внезапно дверь приоткрылась, и вошел ее верный страж, с обеспокоенным выражением на лице. — Ваше высочество, я услышал ваши мольбы и пришел придти вам на помощь.. — Акайо шептал, чтобы никто другой не услышал и случаем не узнал о них, — Чем я могу помочь? — О, мой дорогой страж, ты знаешь, что кошмары меня преследуют.. — Грустно произнесла принцесса, опуская свой взгляд — Они отравляют мои сны и мою душу.. Страж приблизился к Асе. К своей принцессе и присел рядом с ней на кровать. — Я никогда не позволю, чтобы вам причиняли страдания, ваше высочество. Позвольте мне быть вашим оплотом, вашим защитником в эту ночь. Аса тяжело вздохнула. — Мне так тяжело, когда мой разум подчиняется этим кошмарам. Они отнимают у меня мою силу. — Позвольте мне помочь вам победить эти кошмары. Расскажите мне о них, дайте мне знать, что именно вас пугает. Сато подняла голову и посмотрела на потолок, перебирая свою кошмары, которые мучают её из ночи в ночь. — Я видела себя, погружающуюся в бездонную пропасть, окруженную тьмой. Я чувствую, что теряю свою свободу, что несу надвигающийся груз безысходности. Накамура аккуратно взял ладонь принцессы в свою и Сато прижалась к своему верному стражу. Чувства, что связывали этих двоих, они оба чувствовали их. Они хотели быть рядом, чувствовать друг друга. Обниматься, шептать нежности. Так же, как и сейчас, сидеть в покоях принцессы и успокаивать её, избавлять от кошмарных сновидений. — Ни одной тьме не суждено потушить вас, ваше высочество, пока я стою рядом с вами. Моя преданность вам безгранична, и я обещаю защищать вас от любого зла. Аса почувствовала лёгкое облегчение и спокойствие. Всегда становилось спокойно после слов своего возлюбленного. Ей так не хотелось, чтобы он отпускал её. Она почти исчезала, и чтобы это предотвратить, Акайо стоит её всего обнять. — Твои слова приносят мне утешение, мой дорогой страж. — Принцесса смотрит на стража и легко улыбается, хотя в глазах сверкает грусть и тревога, — Но даже в твоем прибытии я ощущаю тяжесть, которая не хочет отпустить меня. — Не давайте этим кошмарам власти над вами, ваше высочество. Вместе мы найдем способ изгнать тьму и принести свет.. — Накамура замолчал подбирая слова или думая над тем, что могло бы сейчас помочь принцессе, — Позвольте мне принести в вашу комнату цветы из сада, чтобы их аромат наполнил вас утешением и возвратил мир в ваши сновидения. Аса зачарованно вздохнула и с улыбкой посмотрела на Акайо. — Ты так заботлив к моим страданиям. Твоя преданность мне столь велика, что способна осветить самую темную ночь. — Я здесь, чтобы служить вам, ваше высочество. Не позволяйте этим кошмарам принести вас в уныние. Доверьтесь мне, и вместе мы преодолеем все беды. — Благодарю тебя, Акайо. Твои слова приносят мне надежду в эту темную ночь. Страж встаёт с кровати своей возлюбленной и смотрит на неё своими карими глазами. — Я принесу вам цветы из сада, ваше высочество. Аса кивнула и провела своего стража взглядом. Тот старался быть максимально тихим, чтобы никого не разбудить. Проходя по коридорам дворца, осматривая стены, Акайо думает, как бы побыстрее дойти до сада, чтобы принцессе вновь не стало тревожно. Дойдя до места, страж прошёл в самый конец сада, где почти самые ароматные цветы и сорвал три — Счастливое число. — Простите, цветы, но знайте, что это я сделал не зря.. — Прошептал Накамура и поспешил вернуться в покои в принцессе Сато. Приоткрыв дверь, Накамура подошёл к кровати возлюбленной, которая уже лежала под тканью. Страж показывает цветы девушке. — Пусть этот аромат высохнут слёзы, ваше высочество, и принесет в сновидения мир и свет. Аса вздыхает и поворачивается к своему верному стражу, затем улыбается и закрывает свои карие глаза. — Спасибо, мой великий страж. Твоя нежность и забота подобны лучам света в этой темной ночи. Сначала Акайо молчит, но вскоре отвечает ей фразой. — Луна сегодня такая красивая. Девушка улыбается с закрытыми глазами. — Вновь, я соглашаюсь с тобой, мой великий страж, Акайо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.