ID работы: 14194289

Деревня "Ослов"

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Райя Гостуно соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эдик Ошурóв

Настройки текста
Эдуард Ошурóв-крупный бизнесмен, владелец самых больших кампаний и самый привлекательный пацан на районе... В своих мечтах. В реальности же он обычный быдлан, лжец и лицемер из глухой деревушки Ослов. Он родился в довольно благополучной для деревни семье (хотя по нему не скажешь), с детства увлекался финансами и способами лëгкого заработка. В 13 лет подружился с Юрой Ступниковым и Костей Манюхиным. Ступников и Манюхин дружат чуть ли не с пелëнок, но в их компании Ошуров не ощущал себя третьим лишним, даже наоборот, он стал главарëм этой святой троицы (естественно за счëт своего быдловатого характера). Они бы продолжили дружбу втроëм если бы Манюхин не уехал по достижению 16-ти лет в город к своей возлюбленной, "хренов каблук" прозвали его Ступников и Ошуров. Не велика была потеря, ведь скоро из другой деревни пригнал на велике белокурый паренëк, Ошуров естественно захотел стать его другом но есть одна проблема: его хрен на улицу вытащишь, а искать его не весть где. Ошуров в один день как обычно ошивался по деревне в поисках до кого бы доебаться, его повседневные дела, что уж поделать. Он прошëл мимо дома Зинаиды Тимофеевны и заметил пахающего в огороде Юрку, он часто помогал соседям и его часто приводили всем в пример. -Эй, Ступников! Окликнул своего друга Эдик, тот в замешательстве поднял голову и увидел своего друга. -А, эт ты, Эдик.. Чего тебе? Озадачено спросил Юра, Эдик подозвал его к себе рукой и тот кивнув, молча подошëл к нему. -Есть одно дельце... Прошептал Ошуров на ухо своему другу. -Недавно к нам на велике один белобрысый хмырь пригнал. С хитрой ухмылкой сказал Эдик, Юра лишь молча кивнул -И если нам повезëт то мы сможем с ним познакомиться и... -Тоесть ты планируешь содрать с него все деньги? Внезапно Юра перебил своего друга -Ну и это тоже.. -Ясно.... Юра разочарованно вздыхает -...Я не собираюсь в этом учавствовать. -Ну как хочешь! Озлобленно выкрикнул Эдик и направился в сторону заброшенной избы в которой проживал тот самый "белобрысый хмырь".... Эдик шëл мимо соседских домов и размышлял о том, что загадочный блондин делает один в заброшенной, сгоревшей, обоссанной избе...из котов шашлыки жарит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.