ID работы: 14194304

Сраные кошмары.

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Запах крови. Он везде. Ичиго, наконец таки завершив бой с Яхве, вымотанный, израненный идёт, сам не зная куда. Кажется Орихиме идёт за ним. Яхве повержен, почти никто не умер, но в воздухе стоит лишь гробовая тишина, и это настораживает. Пройдя еще немного, синигами натыкается на тело Гриммджоу. И не только его, Йоруичи, её брат и Урахара тоже лежат в этой куче. Аскин на славу постарался, чтобы нагадить им перед своей кончиной. По их еле вздымающимся грудям видно, что добрая половина из них жива. Все, кроме него. Ичиго с ужасом опускается, чтобы проверить пульс, но его нет, оборачивается, дабы позвать Орихиме на помощь, но и её нет. Никого нет. «Что?! Она же шла за мной..А где все? Где Ренжи, тело сраного Яхве??? Да хоть Айзен! Где мать его все люди?!» Все с тем же ужасом он оборачивается назад, глядя на не дышащего Гриммджоу, и с отчаянием начинает его трясти. -Да очнись ты блять! Ты не можешь так умереть! Гриммджоу!-рыжий с силой сжимает его плечи, начиная трясти с ещё большей силой.-А как же..А как же надрать мне зад?! Как же наконец-таки победить меня в сраной схватке один на один?! Гриммджоу! Ты ведь..Ты ведь так этого хотел… Обжигающие слёзы непроизвольно текут из глаз. Ичиго давно, даже очень давно влюблён в этого бешенного арранкара, и тогда, оставив его в песках Уэко-мундо он не был уверен, что он жив, и уже во время войны с Яхве, когда замок короля душ пал, и Джагерджак неожиданно появился из Гарганты с резким желанием напасть на Ичиго, Куросаки, хоть это и не показывал, был вне себя от радости. И вот, когда он поднимался по лестнице, готовясь убить Яхве, синигами поставил себе несколько целей. Первое-Защитить всех, второе-главное не сдохнуть, дабы когда нибудь все таки признаться Гриммджоу, получить от него по роже, ну а дальше как пойдёт. Но сейчас, когда он плача трясёт его холодное тело все это кажется бессмысленным. Проходит пять минут, десять, да может целая вечность, как он слышит раздраженный и заспанный голос. -Твою ж мать, Куросаки…Опять эти сраные кошмары? И его начинают тормошить. Еле как разлепив глаза, Ичиго видит злого Гриммджоу. С недопониманием смотрит на него и сердцебиение медленно начинает приходить в норму. Гриммджоу же, уже без раздражения опустив свою ладонь на рыжую башку Ичиго прижимает его к себе, и шепчет, тем самым ещё больше вводя в транс. -Не сдох я, нормально всё, спи уже.. И это является самой успокаивающей фразой, которая нужна синигами в этот момент. Устроившись поудобней и в ответ обняв арранкара, Ичиго засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.