ID работы: 14194418

О котах

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

О котах

Настройки текста
Примечания:
Люди всегда похожи на своих братьев меньших. Будь то красивыми, любопытными глазками, которые так и норовят исследовать весь мир в мельчайших подробностях, или невероятно пушистой шерсткой, в которую хочется зарыться теплой ладонью и слышать, как тот мурчит подобно трактору и сильнее ластится к руке. Либо даже гордой прямой осанкой, от которой так и веет аристократичностью, и становится сразу понятно, насколько гордым и надменным является этот кот. Человек может быть даже похож на определенную породу котов, к примеру, человек может быть как добрая, энергичная, ласковая Шотландская вислоухая, которая так сильно привязывается к своим хозяевам, что не может отлипнуть от них не на секунду. Или быть как Сиамская кошка, которая только с виду кажется доброй и ласковой, а на самом деле является демоном во плоти. Чонсу тоже похож на кота. По крайней мере, так считает Джуён. Чонсу так сильно похож на тех самых дворовых котов, которых тот так часто любит подкармливать. Дворовые коты, по мнению Джуёна, настолько похожи на Чонсу, что можно играть в игру «найди 3 отличия». Чонсу такой же добрый, отзывчивый, ласковый, как те самые бедные кошечки, оставленные на произвол судьбы. По нему так сразу этого не заметишь, ведь тот и правда как самый настоящий кот и на милю к себе не даст приблизиться, если тебе не доверяет. Но а если ты всё-таки смог добиться уважения от Чонсу, то можешь быть рад, ведь не всем он доверяет своё сердце. Но Джуён смог, смог добиться того, что этот большой улыбчивый «кот» считал его своей опорой. Сейчас они молча сидят в обнимку на кровати Чонсу. Но тишина эта совсем не та, которую хочется как можно быстрее прервать, а наоборот, такая, которой хочется наслаждаться. Джуён расслабленно треплет того за волосы, и кажется, что прям сейчас услышит мурчание. А Чонсу в очередной раз доказывая, что он самый настоящий кот, лишь сильнее ластится к широкой ладони, чтобы получить очередную порцию ласки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.