ID работы: 14194448

Experience

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опыт

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был волнительный день - выступление. Австрия уже стоящий рядом со своим пинанино вечно ходил из стороны в сторону, поглядывая на Германию и Россию, второй из которых пытался успокоить свою любовь. Россия уже давно признал, что по уши чуствовал тягу к немцу, но ему всегда казалось это неправильным, в итоге теперь эти двоя были вместе. Как ни странно, но Австрия всегда чуствовал странное ощущение, что-то да случится во время их выступления.             - Гер.. всё в порядке, не волнуйся прошу... - русский сам нервничал, но хотел скорее всего успокоить немца, который чуть ли не задыхался от своего нехватающего кислорода.             - А если мы.. не попадём в финал.. и-или вообще не сможем пройти!?       Вздохнув, австриец услышал их выход. Пора. Схватив листовку с нотами, он подозвал тех к входу на сцену. Германия взял скрипку и после прошёл к своему двоюродному брату, схватив за руку Россию, который взял с собой по мелочёвке, такое как одна длиная струна натянутая на подставку. Их выход. Первым вышел Австрия, приветствуя всех и после подошёл к своему месту, а затем за ним вышли Россия с Германией. Все уселись на свои места, а после посмотрела на зрителей. Их такой вязкий и осуждающий взгляд. Они знали чьи их родители, но умалкивали. Не хотели портить жизнь. Вздохнув, первым начал Австриец, постепенно нажимая на клавиши, начиная играть. Начало было натянуто, нервное и тихое. Парень стал после идти по нотам, увеличивая звонкость. Россия пододвинув Виола да гамбу и после стал делать не слишком громкие звуки, постепенно и вообще утихая. Сначало всё шло хорошо, но после зрители тихо охали. Они видели в них их родителей. Германия после приступил к своей части. Взяв удобней скрипку, он начал аккуратно водить смычком, выдавая яркие и эмоциональное звучание. Странное ощущение у всех из играющих начало складыватся, а после было ясно. Рядом с ними появились их души родителей, которые так же играли эту песню. Опыт. Австрия и Германия нашли в себе невесомые силы и после их не слишком эмоциональное играние вышло на новый уровень. Зрители смотрели на это завораживающе, интригующе. Они тоже видели их. Души Советского Союза, Третьего Рейха и Австро-Венгрии проявились. Это была их мелодия. Каждый раз когда мелодия увеличивалась в звучании, появились и эмоции. Яркие, приятные эмоции. Россия спохватил барабан и после стал помогать им, отдавая точечный ритм.       "Вот она - связь мертвых музыкантов" - пронеслось в голове Германии и после их выступление буквально стало как пылающий огонь. Снова стихли. Австрия понял что это было то самое чуство. Снова мелодия, но теперь тихая и энергичная. Каждая из стран не заметив, буквально стали их родителями. Зрители и жюри были поражены. Вновь начался момент как всё стало накапливать эмоции и звучание инструментов, выводя на новый уровень. Резко появилась дыра сзади, что открыла обзор на ночное небо с новым полумесяцем, что красиво освечивал их. Эта мелодия похоже, передаётся от поколения к поколению.       Снова утишье, но теперь это был логичный конец. Австрия аккуратно играл тихо, нажимая на клавиши пианино и после подключился немец, так же ощутив это. Последние ноты и конец. Трое стран волновались, но после услышали эмоциональные выкрики и поддержка.             - Я рад, что мы смогли это сделать.. - Австрия улыбнулся, смотря на своих приятелей и после подошел к ним, - Мы сделали это.             - Mein Gott.. я чуствовал это... я чувствовал радость - Германия улыбнулся, смотря на Россию, Австрию, а после на зритлей с жюри, вторые которые показывали 10 от каждого.       Выйдя со сцены, Германия полез обниматся с Россией, чмокнув в щеку и смеятся. Все троя были счастливы, как и души их родителей, что те исполнили их мечту - жизненый опыт в простой мелодии этой песни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.