ID работы: 14194457

Даже самые жестокие люди меняются

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть меняет людей <3

Настройки текста
Примечания:
Звуки метлы , разговоров разбудили нашего лололошку , встав с столь грубой кровати стремительным шагом он направлялся к выходу обычно там находятся его "друзья ". И как он и задумывал там сидела его госпожа с белым котёнком в руках , лаская своими тонкими руками нежную шерсть она подняла глаза на мальчишку "доброе утро Лололошка "- после этих слов начался утренний разговор о жизни , планах , проблемах они утомляли Лошку но без них будет не очень то и весело . -ты меня вообще слушаешь ? Чуть сердитой интонацией сказала девушка , получив положительный ответ Окетра в третий раз сказала лололошке о похоронах Буриса и чтоб он ждал её у выхода . позднее они уже были на них , смотря на разгорающейся корабль парень думал о том что совсем скоро там будет он, это вызывало у него улыбку ведь хоть тогда он может отдохнуть от этих поисков , вечной слежки и безвыходности . краем глаза Ло увидел как его госпожа и дана разговаривают, иза шума толпы он не мог раслышеть тему но слова " передай" "не будет " проскальзывали в диалоге . заметив что их подслушивают окетра сообщила лололошке что Золотой маски не будет на собрании и чтоб он к вечеру уже был дома . через малое количество времени это "представление " закончилось . после он направился в порт мисра , купить что то на рынке было уже некой модой . на удивление даже не дойдя до этого самого рынка его остановила девушка это была Дана. -эй, абд дело есть . не сказав нечего мироходец отправился за нею, на слова не было времени . Пара вышла на крышу лёгкий ветер не сильно колышет хвост золотой маски . Мысли брюнета были заполнены планами на день а не на бысмысленые разговоры с девушкой которая в одном предложение унизит его с ног до головы . -Лололошка скажи мне , почему на похоронах ты улыбался . безумное лицо смотрело в душу абду . глаза парня забегали это выглядит как безвыходная ситуация . -я .. Просто э.. -просто что ? Громко и пугающе сказала дана -если ты думаешь что это нормально то я тебя огорчу , воспитан ты просто ужасно, хренов мальчишка . сказала девушка сделав шаг к нему. -Я просто шутку смешную вспомнил! Запинавшись ответил Ло хаотично сделал шаг назад , это звучало нелепо но в такие моменты голова не может нормально думать. Девушка глубоко выдохнула и поменялась в лице. -почему ты не извинишься ? . со странной интонацией медленно произнесла брюнеткам и отступилась.Лололошка заметил это, посмотрев вопросительным взглядом он намекал что это на неё не похоже -что ? Я что то не так сказала ? - да нет всё так , прости . их паузу прервал женский голос - а что наша даночка так интонацию сменила ? Целое предложение без намёков и обзывателств похвально. посмеявшись сказала леди окетра входя на крышу -что? Теб.. *выдох* не влезай в разговор , леди . окетра от такова ответа аш рот разявила по её глазам читалось "ОШАЛЕТЬ " . золотая маска понимала что выглядит нелепо но почему же её это не останавливало ? Не знаю чем разбавить эту ситуацию дана сказала -Окетра ты сказала Салику что меня не будет ? -нет даночка , я не передала , с некой ухмылкой ответила ей леди . Брюнетка тяжело вздохнула -у тебя разве не было достаточно времени передать ? -знаешь ли у меня есть дела по важнее чем бегать туда сюда . посмотрев ей в глаза улыбаясь - ты разве так не считаешь ?) с насмешкой добавила окетра -сч... Считаю .. Смутившись нелепо ответила девушка . Для госпожи это было очень забавно как эта особа ведёт себя так как будто уважает окружающих иза этого она рассмеялась . Золотая маска встала к ним спиной чтоб спрятать своё лицо от такого позора "вроде же всего лишь пара слов в другой интонации, это же как они меня плохо видят что просто удивляются интонации " думала девушка -Дана всё в порядке ? Сказал Лололошка - да . -ну уж если в порядке то чего мы тут такие добренькие ? Неушто смерть буриса заставила поменять твоё виденье на мир ? Слышав это Лололошка учувствовал запах вина от окетры тогда уж всё понятно. Окетра продолжила смеяться смех перебирал перепонки Брюнетки и забирался ей в душу . -Леди помолчи пожалуста. Тихо сказала Дана смотря в пустоту -нет не могу ! Что ты мне сделаешь ? С ухмылкой сказала девушка . Не успел Ло и моргнуть как брюнетка прижала мироходку к перапетуи приставила клинок к горлу -к примеру порвать тебе горло. На глазах даны были слёзы а лицо наполнено безумием -Дана отпусти пожалуста Окетру ты сейчас на эмоциях ! Выкрикнул мироходец с испугом , только он хотел уже достать мечь и вырвать господу из хватки он увидел как по туловищу леди побежало что то красное . Ло застыл всё случилось рёзко , из его рук упал мечь , дана обернулась на ней была улыбка до ушей и безумные заплаканные глаза . -почему ты не остановил меня ? Медленно произнесла девушка -я.. Я не успел.. -почему ты не успел ? Ты считаешь что кто то может вершить судьбу на жизнью дорогова тебе человека ? Ло помотал головой его шёки стали мокрыми , Дана подошла к нему взяв его за локоть она смотрела ему в глаза . ло подобрал мечь и хотел резким движением вонзить его в девушку но к симу сожаление она сделала это первая . холодное лезвие вонзилось в лёгкие парнишки , глаза закрывались он не мог держать себя на ногах . ноги подкосились ресници сомкнулись , бузумица смотрела на него с насмешкой вторым кинжалом она распорола живот лололошке . белая кофта покрылась алой краской , третий удар кинжала был в области сердца , резав его сосуды отгивая рёбра девушка перерезала фиброзное кольцо и вынула сердце . Разглядывая его девушка пыталась понять что она натворила , осознание вернулась к ней глаза забегали, орган упал из её рук . "что я сделала " такие мысли бегали в её голове , руки дрожали , они потянулись к кинжалу , прислонив его к горлу брюнетка провела им , резкая боль заставила ей тихо закричать . упав на колени Дана приланила руки ко рту окончательно потеряв сознание девушка свалилась на пол ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.