ID работы: 14194469

Inazuma Eleven Go – Chrono Stone: Revenge on Evan Saru.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Каким дураком, я был!

Настройки текста
      Прошел день с момента похищения Тенмы. Сару все это время спал, а Энма который очнулся день назад, сидел рядом с ним. Он винил себя в том, что позволил украсть, своего отца у него на глазах… —Слушай, Энма ты не виноват…—Подошел к нему Ален. —С чего ты взял, что виноват тут только, ты? В любом случае, если и винить, то только нас всех. Мы были там, однако нечего с этим поделать не могли… —Да, возможно, ты прав, но… Моя задача была в том, что бы оберегать и защищать его, однако я… —Ты, слишком себя грузишь! —Проговорил, только что подошедший парнишка, с длинными серо-голубыми волосами. —Этман… Может быть ты прав… —Но, я все же… —Ален, выходит это на долго. —Сказал, Этман. —Нам нужно как-то привести его в чувство. Я не считаю, что вина полностью на нем… Однако…Когда тот тип, забрал Тенму, я почувствовал сильную злость и…—Парнишка с фиолетовыми глазами, сжал кулак на правой руки и хотел ударить его об стену, но. —Не думаю, что это выход. —Сказал Ален, притормозив руку парня. —Этман…Он всегда таскался за мной, охранял меня…Такое чувство, что мы могли бы быть братьями. —Подумал мысленно Энма, улыбнувшись пареньку смотря на Этмана.

***

Спустя еще время, проснулся Сару. —Наконец-то ты проснулся, сынок. —В комнату зашел отец. —Отец?!—Сару не совсем понимал, где находится, однако, он быстро вспомнил прошлые события и резко вскочил. —Отец, где Тенма! —Спросил Сару своего отца. — Это, я у тебя хотел спросить, что происходит Сарью? —Спросил Арем серьезным тоном. —Увы, я не знаю кто эти типы…—Ответил Сару разводя руками. —Должно быть, это Сьюзен Алэй, главарь банды «Алое созвездие».—Проговорил Гирис. —Что происходит Гирис? Почему я, об этом не в курсе! —Резко спросил Сару, своего товарища. —К твоему сведенью, мы затеяли проект с пробуждениями генами второго поколение у обычных людей, за долго того, как ты это сделал сам. —Проговорил Гирис, поправляя свои очки. —Вы сделали, это без моего ведома? —Возмутился Сару. —Да…От части план придумал Ванфени, а я лишь под держал эту затею. Поскольку ты наш лидер, они и решили мстить тебе. За то, что ты якобы сделал с ними. —Развел руками, Гирис. —Вы же наверняка видели, как минимум одного из тех детей, мистер Арем. —Спросил Гирис, отца Эван. —Да…—Ответил кратко отец. —Скорее всего, это был наш провальный эксперимент. Не смотря на то, что Алэй является самым сильным и правдоподобным. Однако, он полностью пал во тьму. —Ответил Гирис. —Верно. Он не смог совладать со своим новыми силами. —Отвели отец семейства Эван. —В итоге, они решили мстить мне, только потому-то они думают, что я как лидер был замешан в этом? —Хах, если так подумать то, теперь да… —Сару вздохнул, он виновато глянул на отца. —Выходит в погоне за эволюцией и уничтожением людей, я не доглядел до собственной организацией. Их злость мне понятно… Однако, месть не дает им право покушаться на моего младшего брата! —Вы уже нашли их базу? —Поинтересовался Сару, у своего отца. —К сожалению нет…—Ответил Арем, смотря на своего старшего сына. —Ясно…—Проговорил Сару, опустив свой взгляд, на свою постель. Однако он резко остановил свой взгляд, на поникшего Энму. —Ты не виноват. —Сказал Сару, смотря на Энму. Паренёк услышал, что к нему обратился Эван и поднял на него свой взгляд. —Но, я должен был защищать его! Разве ты не злишься на меня? —Проговорил Энма, указывая правой рукой на себя. — Это было бы слишком глупо… Учитывая то, что основная вина лежит на мне. –Я считаю, что было бы глупо винить кого-то другого, в своей же вине. —Да, но все же…—Проговорил Энма, с его глаз упала маленькая слезинка на его колено. —Я не смог защитить того, кто очень дорог мне… —Не бери в голову. —Сказал Сару вставая с кровати. Он подошел к Энме и приобнял его. —Я правда не считаю виноватым тебя, если и винить кого-то - то только себя! Ведь я, как старший брат, должен был защищать своего младшего брата. А что я делал, все это время. Так, это причинял ему боль, одну за другой. Энма посмотрел на обнимающего его Сару и почувствовал исходящее, от паренька тепло. Тепло, что он скрывал, под покровом тьмы, все нарастало. —Я думаю, Тенма был бы рад увидеть тебя таким.-Проговорил Энма, смотря на Сару вытирая свои слезки. —А? Ты в этом уверен? —Удивленно спросил Сару. —Ага! В тебе больше нет той ужасной тьмы, что была до этого.-Улыбнулся Энма. —О чем это ты? —Удивился отец Сару. —Эта одна из способностей Энмы. —Проговорил Этман. — А ты? Сын Сару, верно? —Уточнил отец, глядя на парня. —Верно. —Ответил Этман. —Скажи, кто избранница, моего старшего сына? —С интересом спросил Арем. — Я и сам не знаю… Все, что я помню так это лицо отца, а вот лицо матери, я не знаю…— Сказал Этаман, как вдруг он увидел чей-то улыбающийся затемнённый силуэт. Улыбка, что излучала теплый свет, так и манила паренька к себе… Этман: …. —Что это только, что было? —Удивился паренек. —Все в порядке? —Спросил Арем, Этмана. —Да, в порядке. Прошу прощение, за беспокойство. — Этот силуэт…Мне почему-то напомнил улыбку Энмы…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.