ID работы: 14194534

Дом Бабы Яги

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полностью

Настройки текста
Примечания:
Ванесса, Грегори и Кейси бродили по руинам Мегапиццаплекса в поисках выхода. Ничего не было особенного-руины как руины, назад здание уже не вернуть. Была темнота, как вдруг Грегори вскрикнул: -Смотрите, там что-то светло-зелёным светит -И правда, может пойдём проверим?-отозвалась Кейси Заинтересованная этим тоже, Ванесса решила последовать за ними. Этим светом оказался портал, любопытство взяло верх над всеми троими, и они зашли в портал... Зайдя в портал они увидели тропический тёмный лес и решили исследовать его. Чтоб не заблудиться, Ванесса делала карту по дороге. Когда они прошли несколько метров, их взору пал необычный дом-он выглядел заброшенным, на нём была какая-то гигантская птичья голова, размером с голову Диджея Мьюзикмена, и что-то непонятное торчало из него, упираясь в землю, но из-за темноты наши герои толком не могли ничего разглядеть. Забор был увешан человеческими черепами, а вместо привычной ручки на двери входа в дом была настоящая человеческая рука. Тотчас Грегори что-то вспомнил, но решил не говорить, чтобы Ванесса и Кейси не посчитали, что он испугался, хотя им и самим было жутко, но любопытство окончательно взяло над ними верх, и они хотели посмотреть на всё, что их привлекало. Они вошли в дом, но на удивление он не был заброшен, в доме наоборот господствовал порядок. Внезапно дом словно зашевелился и все трое выбежали на крыльцо и узрели неожиданное-дом внезапно поднялся на высоту, которая достигала длинну равную длинне лап того-же Диджея Мьюзикмена и даже чуть больше. Они внезапно заметили внизу, что дом подняли громадные куриные лапы, а то, что упиралось в землю, оказалось гигантскими птичьими крыльями. -Дом!-воскликнула Кейси-он живой! -Это дом самой ведьмы-Бабы Яги!-отозвался Грегори -Бабы...кого? -Бабы Яги-злой ведьмы из славянских сказок В этот момент дом наклонился так, что все трое упали на землю, но к счастью остались все целы. Куриная голова дома глядела на них своими злыми светящимися глазами, все трое побежали по той тропе, по которой пришли сюда. Но только они прошли около 10-ти шагов, как внезапно на деревьях стали появляться какие-то лица, явно призраки, и разговаривать пугая их ещё сильнее. Верхушки самих деревьев начали приклоняться к земле, а вдали слышался звук, как-будто кто-то бьёт по чему-то железному. -Это она-вскрикнул Грегори, указывая на приближающийся силуэт вдалеке -Что это за сосуд, в котором она летит?-спросила Ванесса -Это гигантская железная ступа, а то, что она держит в руке-железный пест, которым она с лёгкостью сможет нас убить, ударив нас по башке. Лучше бежать обратно да побыстрее! Все трое ринулись бежать к тому порталу, через который и пришли туда. Они бежали, не чувствуя усталости, а Баба Яга всё не отставала. Внезапно Кейси споткнулась, упала и только она поднялась, как ведьма уже готовилась ударить её. Грегори за долю секунды отдёрнул Кейси, и острые лезвия, торчащие из песта вонзились глубоко в дерево, которое было за девчонкой. Тем самым они временно освободились от преследования и успели спрятаться в расщелине какого-то дерева, пока Баба Яга выдёргивала своё орудие из древесной коры. Само собой она потеряла их из виду и улетела обратно. Грегори, Кейси и Ванесса, поняв, что их больше не преследуют, вернулись обратно через портал и решили уйти подальше от этого места. Они поняли, что ведьма не любит непрошенных гостей, но то что они видели, не укладывалось в их разумах. Они решили больше не возвращаться в это проклятое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.