ID работы: 14194535

Аллергия на пыль.

Twitch, MZLFF, Stink (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Макса аллергия на пыль, поэтому он чистоплотный, следит чтобы у него дома не было никакой пыли, поэтому протирает каждый день все поверхности мебели. А Илье в свою очередь посрать на пыль. Ну так, узнаем что случится? Макс собирался к Илье. У Макса ремонт, он в квартире не может находится, из-за грязи, суматохи, и пыли, поэтому попросился к Илье на несколько дней. - Привет Илюха-а! - Макс был в настроении, долго он не видел своего друга. - Привет! Ты что такой радостный? - Илья сразу же с порога обнял друга. - Ай блять, задушишь. Я весёлый такой, что сьебался с той хаты, а то бы сдох. - А ну конечно. Проходи, располагайся. Стримить на днях вместе будем? Или ты хочешь потрахаться?) - оба заржали. Они оба подъебывали самих, себя, такими шутками. Хотя внутри знали что любят друг-друга. - Ой блять, я и забыл что у тебя есть кот. - После геморроя с вещами, стинт заметил этого комочка. - Блять, что у тебя с памятью? - закатил глаза Илья. - Кстати, может как-то отметим, типо - закажем шоты? - Макс с улыбкой произнес фразу, но как только зашёл в комнату Ильи зачехал. - Ты что изчехался? Будь здоров! - Илья зашёл в комнату и наткнулся на красного Макса со слезами. - Блять, Илья чтоб ты. Я же говорил что у меня аллергия на пыль!- со всхлипами, Макс тёр свои глаза руками, он стоял прямо перед Ильёй. Илья поднес руку к щеке Макса, давая тому отпустить свои руки с лица. Илья рассматривал лицо своего друга, такие яркие, голубые, глаза - как океан. - Илья! Сейчас же протер все тут! Чтобы не осталось пылинки! Где я спать буду? - Илья смотрел на него виноватыми глазами. - Спать пока будешь в гостиной. Прости Максимилиан. Виноват. Давай закажу шотов и отдохнём. *** Шотов оставалось мало. А мальчики были уже пьяны, особенно стинт. - Блять я устал, давай пойдем в.. в.. в комнату. Спать хочу! - Стинт сказав это, сделал вид что зевнул. - Пойдем солнце. Уложу тебя в кроватку. - Илья взял Макса за ручку и повел в комнату. В комнате Макс не обращая внимания на аллергию на пыль, прыгнул на кровать. Уже через минуту плакал. Чихает, уже не может, воздуха не хватает. А Илья сидит возле него и пялит в телефон. Максиму же это не нравится, встаёт и принимает сидячую позу, и впивается в губы того. Одурманенный разум Мазеллова поддается этому действию и бросает телефон на край кровати. Действия Макса были жадными, через поцелуи слышались всхлипы и стоны, слезы текут. Илья брал на себя инициативу и повалил Макса. - Илья.. - шмыгает носом, просит большего. - Макс, ты сам этого-то хочешь?.. Ты выглядишь не очень.. - Илья был ещё полу-трезвом состояние, и боялся за Макса. Такими темпами у него появится астма. А Макс не смотря ни на что пытается соприкоснуться губами к губам Ильи. - Я.. уверен. Блять.. - Илья стал поглаживать тело Макса через футболку. - Тогда, пошли в гостиную.. - Илья уже собирался тащить Макса из этой комнаты, но - Нет, там неудобно будет - Макс протянул эту фразу, и притянул к себе Илью. - Ладно.. - Илья прильнул губами к шее, то оставлял засосы, то кусал. - Илюша.. И тут начался пиздец, самый жаркий и желаемый. Он прошел идеально, но возможно под утро кто-то из них забудет этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.