ID работы: 14194570

Салливан…

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эшли, воротившись из стороны в сторону, не могла заснуть. Таймер показывал твердые три часа ночи. Кэмпбелл не могла уснуть уже несколько часов, ведь у нее временами была бессонница. Казалось, что вот-вот будет светлеть, птицы запоют, солнце поднимется. И опять жаркий летний день. Через минуту сонной Эшли послышались шаги. Это, конечно, наверное ней показалось, ведь она не спала очень долго. Эшли зевнула. Глаза слезились. И вскоре она уснула, но проснулась звуков чайника. «Чертов Сал, придурок, я вообще-то уже заснула» - разозлилась про себя Эш. Дома были только они с Салом. Тодд и Ларри ушли ночевать по домам. Эшли осталась у Салли, ведь боялась спать одной дома. - Ах ты сука, Салли. Через минуту Сал пришел с кружкой чая. - Сфигали у тебя чайник такой шумный? И вообще, выйди отсюда. У меня тем более сейчас только нижнее белье на теле. - Ой, да что я там не видел. Давай сяду. Извини. - Сел блять. Я спать хочу уже пять часов, не могу уснуть. Чай мне не разлей на кровать. - Тоже не могу уснуть… Салли допил чай и оставил на столе. - Пойдешь к себе? - Нет. Хочу остаться у тебя. Эшли промолчала, но возмутилась. Салли лег рядом с Эшли. - А ты чего, в одежде спишь? - Нет, оделся, чтобы попить чай. Холодно же на кухне…Чего ты закрываешься одеялом? Стесняешься, что ли… - Сал усмехнулся. - Давай лучше фильм посмотрим. - Да ну эти твои фильмы, извращенец. Ты сто процентов сейчас включишь фильм с постельными сценами. Сал тихо зевнул. - Жарко у тебя в комнате, - парень снял с себя футболку, и остался в штанах. - Я даже не заметила, что ты без протеза. - Ты думала я в протезе сплю? - Да нет, просто…Ладно. Мне кажется, не слишком интимно ли голыми в одной постели лежать? - Эшли, перестань, - с улыбкой сказал Сал. - Мы встречаемся, дурочка. - Сам ты…дурак…И только попробуй сейчас меня поце…- Салливан затянул девушку в глубокий поцелуй. Во время поцелуя, Сал трогал ее ягодицы так, что она простонала ему в губы. - На тебе… Черное белье. Черный лифчик. Он такой обнаженный. Чисто видно твою грудь. - Извращенец…Я убью тебя. Прид..ур..ок..Только попробуй что нибудь сделать со мной. Нрави..тся.. играть..со мной? - Я хочу тебя, Эшли, моя сладкая, - он гладко погладил Эш по телу, и спустился рукой от ключиц к груди. Сал уткнулся ей в тити. - Я не давлю на твои вишни? Он медленно встал, расстегивая лифак. Эшли угрюмо сопротивлялась, но ее напарник был сильнее. Так сладко и интимно, - думал Сал. **От лица Сала** Какая она сучка. Я хочу ее. Блять. Ее сиськи. Я готов трогать их вечно, готов повесить их картину в комнате, смотреть на них постоянно…Точно четвертый размер, если не больше. А жопа та такая сладкая и большая. Я спустил руки сначало к талии, а потом к обнаженной заднице. Ах эта Эшли. Моя маленькая. Я хочу ее всю. Она чуть не ударила меня по голове, но я держал ее. И уже раздел. Я лежал на ней. Моя малышка. - Сладкая… - Сука, Салли, ублюдок. - Я трахну тебя. Я приставил свой орган к ее сочной киске. Я видел, суке с самого начала нравилось. Ей было очень приятно, когда я ласкал ее сисечки, когда долбился в ней. Когда она прыгала на мне, у нее так мило дергались сиськи. Ах. Она стонала. Эти стоны для меня как любимая музыка. Сука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.