ID работы: 14194585

Военная тайна

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Всё как обычно. Каждый день мотаться по пустынным, заросшим полям и заброшкам уже невыносимо. То и дело, спотыкаешься об трупы. Хочется, чтобы это всё поскорее закончилось. В комнату вбежал Снеки. Снеки: Хей, ребят! Белла вернулась. Прапор сказал, что с новастями, конечно.. Не совсем хорошими, но всё же.. Собираемся в зале Через пару минут все сидели за столом. Белла: Из всего, что они говорили, я поняла, что у них новый солдат-переводчик.. Чарли: Это в каком смысле? Девушка посмотрела на Чарли мрачным взглядом. Видимо настроение у неё не самое лучшее.. Белла: В таком. Этот солдат знает наш язык. Вьетнамцы, благодаря ему, могут узнать о наших планах Прапор: Плохо дело.. Кстати, насчёт солдат. Пришло письмо от двух парней, они хотят добровольно присоединиться к нашей армии Снеки: Это хорошо. Ну, как всегда, мы с Чарли едем? Прапор: Естевственно Ка-бум: Извините, что перебиваю. Уже довольно поздно, разве" ночная" группа не должна была выйти на дежурство? Прапор: Точно. Все свободны, дам вам небольшую поблажку, завтра подьём в 7 утра Все улеглись спать. Кроме Майкла... *Утро 6:14* Флиппи: Агрх.. Что за звук?.. Флиппи пытался разгляеть что-то в окне с кровати. Глаза слипались, парень еле как открывал их, стараясь разглядеть, откуда этот источник шума. Майкл: Хм.. Незнаю Хулиган оглядывал всех проснувшихся с ехидной улыбкой. Феликс: Майкл, не придуривайся что ты тут не причём! Майкл: Пх, ну ладно, и что ты мне сделаешь? Подушкой в меня бросишь? Феликс: Во-первых что это за шум, а во-вторых зачем... Майкл: А что, пошутить нельзя? Феликс: Идиот, мы на войне. Нет, конечно, шутить можно, НО НЕ ТАК! Если вьетнамцы нас найдут, то первым на расстрел пойдёшь ты! Иди и убери то, откуда идёт шум Майкл: Тебе надо, ты и уберай Флиппи: Хватит! Ссорами вы ничего не добьётесь, давайте я пойду Майкл: Вали, мог даже не спрашивать Флиппи натянул штаны и вышел на небольшой дворик. На пеньке стояло старое радио. Оно издавало странные звуки перемешанные в помехами, они чем то напоминали крики и были довольно громкими. Флиппи: Радио? Оригинально... Флиппи выключил его. Стало резко тихо. Для ситуации, в которой он находился, это было довольно странно. Парень насторожился. Ещё сонными глазами, он вглядывался в деревья и кусты, будто пытался из них вырвать тайну тишины, которая беспокоила его. Подул легкий ветер. В далеке, через листву деревьев, Флиппи разглядел два силуэта, но он не мог понять, кто это. Флип направился в сторону полянки, обошёл её, подальше от базы и поближе к незнакомцам. Первый-был солдат. Привычная одежда, которая ничем не отличалась от одежды других солдат вьетнамской армии. Рядом стоял высокий мужчина, на вид лет тридцати. Вот он знатно отличался от первого солдата. На нём был голубой ки́тель, на котором красовались награды. К поясу была прицеплена кобура с пистолетом и ножны. На голове, вместо привычной казки, была фуражка. На левом глазу была кожаная повязка, а вместо левой кисти руки-клешни. Флиппи: "Я его раньше не видел, Неужели это их генерал?" Флиппи хотел подслушать их разговор, но было напрасно. То ли они тихо говорили, то просто на другом языке. Флип уже хотел пойти обратно и предупредить остальных, но под ногами что-то хрустнуло. Парень вздрогнул от неожиданности и упал назад. Генерала привлёк это источник шума. Поняв, что в кустах кто-то есть, он сказал что-то солдату и направился к кустам. Генерал увидел Флиппи, который пытался встать, но, как только паренёк встретился глазами с генералом, то застыл, жизнь буквально пролетала перед глазами. Генерал полез через кусты, одновременно доставая пистолет. Но его нога зацепилась об корягу, генерал потерял равновесие и рухнул прямо на Флиппи. Лица сблизились, и оба слегка покраснели. Флиппи быстро опомнился, оттолкнул мужчину и помчался в глубь леса. Он спрятался за деревом и начал наблюдать за врагами. Сердце бешено колотилось, не то от страха, не то от бега. Флиппи боялся сдвинуться с места, вдруг его заметят. Солдат подбежал к генералу и помог ему встать. Они ещё поговорили и ушли. Флиппи немного успокоился и пошёл в сторону лагеря. Было уже светло. Скотина паслась недалеко от "лагеря", дети бегали из дома в дом. Флиппи зашёл в корпус, все проснулись. Снеки и Чарли готовились к отъезду. Хорошо что враг ушёл и даже не пытался найти базу. Но всё равно, как то тревожно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.