ID работы: 14194589

Покой с любимыми

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Белокурая девушка сидела в каком-то кафе и искала заклинанием поиска, свою бывшую «подругу», трибрида. Которая отправила её отца на больничную койку. Но вот совпадение, трибрид сама звонит ей.       — Чего тебе, Хоуп? — спрашивает близняшка Зальцман. На что, ведьма усмехается и отвечает.       — Повежливее, дорогуша. У меня к тебе просьба? — сделала паузу, потом начала говорить. — Ты вроде говорила, что нашла кол из красного дерева.       — И что, ты хочешь? Чтобы я его тебе отдала и ты его уничтожила? — с возмущением вторит она.       — Приходи на центральную площадь, Мистик Фоллз, и все узнаешь. — сказала Майклсон и бросила трубку. Лиззи не понимала, что происходит, но и не пойти не могла. Вот уже проходит полчаса, и ведьма ковена близнецов, стоит на центральной площади.       — Ты просила прийти? Что ты хочешь? — резко спрашивает блондинка.       — Ты все еще хочешь мне отомстить за отца? — вдруг спрашивает Хоуп, и Лиззи тут же погрустнела. С одной стороны она хотела да, а с другой, понимала, что настоящая Хоуп, такого бы не сделала. — У меня к тебе предложение, воткни этот кол в меня и я умру, и увижусь со своими родителями и дядей, или же в следующий раз жертва будет, Джози? — у ведьмы глаза на лоб полезли, от удивления и ужаса. — Ну же?       — Хоуп, ты сошла с ума, ты вернула чувства? Если нет, верни и мы поможем тебе!       — Я не нуждаюсь в вашей помощи. Ты воткнешь в меня, этот гребаный кол? — спросила гневно Хоуп и под её глазами, появилась сеточка вен. Она подлетела, на вампирской скорости к девушке и выхватила кол, только хотела воткнуть себе в грудь, как услышала знакомый голос позади.       — ХОУП! — произнесла Ребекка, с тревогой, ведь уже видела такую картину, её братьев. — Хоуп, остановись! Мы тебе поможем, не делай этого! — следом сказала Фрея. Трибрид обернулась и увидела своих тетушек.       — Тетя Бекка, тетя Фрея, какая встреча, неожиданная! Я не собираюсь выяснять почему вы здесь, и уж точно не нуждаюсь в вашей помощи. Вы бросили меня, после смерти отца и Элайджи, ваша клятва, больше не имеет смысла. Моя жизнь больше не имеет смысла, без родителей, меня не должно быть на этой земле. Все что я делаю, приношу лишь только одно- это зло! - она проговаривала и у нее потекли слезы. Человечность включена. Но девушка все равно хочет умереть, чтобы найти покой с родными. — Живите своей жизнью, как и раньше, как вы этого и хотели, спокойной жизни без сверхъестественного. После моей смерти, все будет хорошо. Маливор побежден, а значит я тоже свободна. Прощайте! - сказала она и незамедлительно воткнула кол себе в сердце.       — НЕТ! - в один миг, прокричали Ребекка, Фрея и Лиззи. Но было уже поздно, тело Хоуп уже посерело и как произошло это с Элайджей и Клаусом, начало рассеиваться на ветру. Бекка и Фрея, осели на пол и начали рыдать, Лиззи стояла в ступоре. Она не знала, что делать. Где-то в потустороннем мире. Молодая девушка лежала на полу, и тут же очнулась. Она огляделась, это был тот самый, заброшенный дом, где держали её мать, и где последняя умерла, ради дочери. Хоуп это все вспомнила и заплакала, она винила себя очень долго, за то, что так поступила с матерью. Потом она вдруг оказалась на улице Нового Орлеана, возле места, где умерли её папа и дядя Элайджа. И тут, не обошлось без слез, как она не хотела спасти их от Пустой, она все равно их преследовала. И в итоге погубила. Еще один миг, и она оказалась в заброшенном поезде, в Мистик Фоллз, где ей пришлось убить, Лэндона, любовь всей жизни. Она не могла это сделать, если бы что-то чувствовала, и она их отключила. Вдруг, она слышит, своим чутким слухом вампира, сзади себя шаги и вдруг её кто-то окликает.       — Хоуп?! - удивленно спрашивает Лэндон. От такого знакомого голоса, мурашки по её телу прошли, как же она соскучилась по нему.       — Лэндон! - воскликнула она и побежала к нему в объятия. Они простояли так минуту, пока парень все не понял.       — Хоуп, только не говори, что с тобой что то случилось? Надеюсь это временно и ты вернешься обратно? - в надежде что это правда, спрашивает он, на что отрицательно мотает головой.       — Мне больше нечего делать одной, в этом мире, я хочу быть с любимыми, рядом. Проведи меня, к моим родителям. Лэндон был в ужасе, ему не хотелось, чтобы его девушка так рано умирала, но и было жаль её. Поэтому он провел её к лодке и дал ей монеты, она отдала их этому деревянному чудище, и прошла на лодку.       — Еще увидимся! - сказала девушка и подарила ему воздушный поцелуй. Где-то в потустороннем мире. Новый Орлеан. Особняк Майклсонов. Одинокий мужчина, со светлыми волосами и голубыми глазами, сидел в гостиной на диване и рисовал, что-то на холсте. Если бы, кто-нибудь его увидел, то просто бы подумал, что странный какой то, сидит один и ни с кем не говорит. Все просто, он скучает по своей дочурке, по своей принцессе, по своему маленькому волчонку. По Хоуп. Он бы хотел с ней прожить долгую жизнь, но не мог, Пустая не дала бы им покоя.       — Клаус, ты таки будешь здесь сидеть? - в комнату зашла белокурая девушка, по имени Ками. — Пойдем ужинать! Элайджа и Хейли, уже ждут. Гибрид посмотрел на девушку, улыбнулся, вот она, та девушка, кто не дает ему до конца уйти в депрессию. Как только, он встал с дивана, то слышит какие-то шорохи, возле дома, вдруг дверь открывается и входит какая-то девушка, чей видно пока силуэт, но голос который заставляет застыть гибрида, поражает.       — Как же я соскучилась, по этому дому и по тебе папочка! - проговаривает трибрид, подбегая к отцу. — Хоуп?! - выходя из кухни, удивленно сказали Хейли и Элайджа. Девушка отошла отца и на её глазах, появились слезы, она подбежала к матери и обняла крепко.       — Мама! - дрожащим голосом сказала она. Клаус и Элайджа, не понимали как она здесь оказалась. Что произошло? Кто это допустил? Они уже думали как вернуть её обратно.       — Хоуп, как ты здесь? Почему? Тебе еще рано быть здесь? - отпрянула потихоньку от себя дочку, Хейли и сказала. — Что ты сделала, Хоуп? - взволновано спросил Клаус.       — Я все сделала, что от меня требовалось и теперь, я заслужила покой с вами! - ответила она.       — Малышка, ты должна жить, тебе еще рано быть здесь! - сказал Элайджа.       — Нет, дядя Элайджа, я хочу быть здесь с вами и родителями, я не смогу вернуться, я нашла кол из красного дерева, который убивает трибрида.. И вот я здесь. Прошу вас, не надо нотаций, я просто хочу быть рядом с вами. - сказала она и обняла обоих родителей, следом обняли их Элайджа и Ками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.