ID работы: 14194681

Встреча в Питере

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вэл никогда не являлась той, которая влюбится в кого-либо. Особенно в девушку. Дружить она может с кем угодно, поскольку очень добра, да и новые знакомства — это очень даже хорошо, но встречаться — никогда.       Но как же получилось так, что Вэл полюбила одну девушку? А именно Киру. Как это произошло? Как показалось самой Вэл, то Кира ей понравилась за свой бойкий характер и очень хорошую стойкость и хитрость.       Вэл была готова на всё ради этой девушки. В том числе и переселиться на землю, приняв облик человека.       Выбор был спонтанным, да и сама белокурая всегда мечтала побывать где-то за пределами игры.       Вэл боялась признаваться Кире. Говорить всю правду. А вдруг она её пошлёт? А вдруг осудит? А вдруг даже общаться не захочет? Такие мысли часто скользили в мыслях принцессы.       Вэл приняла облик человека, как и хотела, дополнительно взяв имя Валентина.       Сейчас белокурая шла по улицам Питера. Было тепло. Хотя чему удивляться? Лето как никак. Девушка ожидала чего угодно, но того, что она столкнётся с девушкой никак, не могла ожидать.       — Ох, простите! — сразу же произнесла Валя, поднимая свой взгляд. — Кира, это ты?       — А-а-а... — потянула Сменкина. — Вэл?       Они обе резко замолкли, не зная, что говорить. Просто смотрели друг на друга. Ветер потихоньку колыхал их волосы, а на глазах Вали начали блестеть капельки слёз.       — Я... — голос Вали дрожал, а сама она смотрела на Киру с улыбкой на лице. — Я скучала.       — Вэл, ну ты чего? — Кира мягко улыбнулась, обнимая девушку одной рукой, поскольку в другой был стакан горячего кофе. — Я тоже по тебе скучала.       Брюнетка поставила стакан с кофе на лавочку, рядом с которой они стояли, и, обхватив лицо Вали двумя руками, стёрла капельки слезинок.       — Лучше скажи: как ты оказалась в Питере? — спросила Сменкина, не убирая рук от лица Вали.       — А-а-а... — потянула Валя. — Мне стало интересно, как живут люди, ну и...       Белокурая поджала губы. Да, она соврала. Не станет же она говорить, что решила придти в Питер из-за Киры, верно?       — Мне кажется, что ты что-то не договариваешь, — изогнула бровь Кира, заправляя прядь волос за ухо. — Да?       Смысла скрывать что-либо уже нет. Кира видит всё на её лице. Обмануть никак не получится.       — Я люблю тебя, — резко произнесла Валя. — Я тебя полюбила ещё с того момента, как только увидела. Сказать боялась, потому что думала, что ты посчитаешь меня дурой или...       Валя не успела договорить, как тут же почувствовала нежный и одновременно мягкий поцелуй в свои губы со вкусом клубники.       — Я тебя тоже люблю, Вэл, — тихо прошептала Кира. — Твои чувства взаимны, солнышко.       Валя крепко обняла Киру и, уткнувшись в её шею, почувствовала аромат её духов со вкусом шоколада.       А на скамье так и остался стоять нетронутый кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.