ID работы: 14194684

Любовь

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды после того, как Рин со своей командой выиграл, они забрали себе в команду Исаги. И с того момента все началось. Рин следил за мальчишкой и пристально сверлил его взглядом. Исаги этого не замечал но Бачеро это заметил Когда , они сидели в столовой Бачеро спросил -Слушай, Исаги ты заметил как за тобой наблюдает Рин? -неа, а я даже не знал, спасибо что сказал: с удивлением ответил Исаги Исаги решил выловить Рина испросить почему , он так смотрит на него И вот уже в раздевалке Исаги увидел Рина одного , который переодевался , пока Исаги смотрел на Рина , он от смущения покраснел -хмм,а у Рина довольно красивое тело в мыслях крутил это он И тут Рин заметил Исаги и прижал мальчика к стене , и приблизил свое лицо близко Исаги покраснел , и он раньше не замечал какие же красивые глаза у Рина Рин , поцеловал Исаги нежно в губы "Даша гей" — честно скажи, ты подарил мне свой первый поцелуй? — рин одной рукой тянет исаги за подбородок, снова вовлекая в поцелуй Рин, нежно трогает щёчку Исаги— будто Исаги рассыплется от одного нежного прикосновения Рина. - Исаги , выталкивая чужой язык изо рта, он сильно кусает нижнюю губу рина. исаги обещает самому себе добиться кровотечения, пусть не сразу, но постарается. звуки в комнате их команды потрясающие; слышны лишь мокрые поцелуи, их незначительные хлюпанья. через несколько секунд руки исаги неосознанно — а может и вполне осознанно? сейчас нет времени думать об этом и искать себе жалкие оправдания — Руки Рина спускаются ниже и ниже, приподнимая синюю кофту Исаги, пальцы проскальзывают под нее, а Исаги дергается; то ли от холода, то ли от того, насколько сокровенную зону затрагивает Рин. продолжается с невероятным успехом: Как бы Исаге не хотел обратного, он не сможет сопротивляться своим искренним желаниям слишком долго — исаги верит в это. пальцы скользят по подтянутому телу: от живота поднимаются к груди, где и останавливают свое путешествие. -Рин, обхватывает его грудь ладонями пытаетаясь сделать какое-то трение между пальцами и Исагеными сосками.-Рин, задумался и про кручивает мысли : Исаги, в целом, дважды просить не надо, он парень понимающий и послушный. в этом он искренне считает себя неумехой, но для меня вполне готов постараться; Рин отрывается от рта исаги , опускает его футболку и засовывает пальцы Исаги в рот. — извини, мне немного все равно, считаешь ли ты противным или нет, но, поверь, надо, — Исаги не успевает ничего ответить, а Рин бесстыдно и нагло, пихает, пальцы своему парню сопернику в рот. Зрелище вправду было завораживающим: покрасневшие щеки Исаги. -Рин, не оставил его равнодушным, но взгляд все же убийственным был; он мог очень долго все скрывать, прежде чем согласиться, что ему понравилось два пальца во рту -Рин, вытащил пальцы из рта Исаги. Дальше Рин подхватил Исаги на руки и увел из раздевалки в комнату там где , не кого не было все были на тренировке , дальше, комната накалилась , и все жарче становилось Исаге в этой комнате -Рин, снял штаны , и белье с Исаги , взял смазку облил на дырочку Исаги , сказав -солнце , потерпи будет не много больно И конец)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.