ID работы: 14194697

Гитарист Томаса Андерса

Thomas Anders, Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Когда Дитер узнал, что Томас скоро приедет в Гамбург с концертом, план созрел сам. И вот, он уже проталкивался сквозь толпу беснующихся фанаток разных возрастов, активно работая локтями:       - Прочь с дороги, тупые куры! Герр Болен не считал нужным церемониться с воздыхательницами бывшего партнёра по сцене. Кучка особо ярых поклонниц окружила любимого певца и стала задаривать его цветами с робкими поцелуями в щечку. У Дитера чуть инфаркт не случился. Шта?! Томас и женщины?! Как это?! Последний не без удовольствия принимал чествования, застенчиво улыбаясь. Реальная ориентация брюнета до сих пор оставалась загадкой для продюссера.       - Ану, брысь! - ревниво крикнул он, забираясь на сцену и попутно сбрасывая с себя чёрный пиджак. На нём красовалась белая футболка с чёрной надписью на немецком "Gitarrist von Thomas Anders" (Гитарист Томаса Андерса). Напуганные женщины бросились в рассыпную. Лицо певца резко переменилось. Ничего не говоря, мужчина схватил блондина за руку и быстро потащил за кулисы.       Дверь гримёрки громко хлопнула за ними. Томас бросил цветы на небольшой диванчик и принялся ругать Дитера:       - Ты в своём уме?! А если бы они узнали тебя?! Болен пожирал его азглядом:       - Том, я не могу жить без тебя. Андерс лишь тяжело вздохнул:       - Ладно... Поговорим позже. Сейчас у меня нет времени... Тут его взгляд упал на футболку продюссера.       - Сними это! Сейчас же! - брюнет вцепился пальцами в ненавистную вещь и стал раать её прям на блондине. Тот отчаянно сопротивлялся:       - Нет! Я так долго ждал её! Это моя любимая!       - У меня теперь другой гитарист, так что обломись! - кричал певец, остервенело уничтожая одежду. Эту сцену и застала Клаудия, войдя к мужу.       - Я смотрю, тебе тут совсем не скучно без меня, - с укором произнесла женщина, сверля взглядом их обоих. - Хотела сделать тебе сюрприз, приехала на концерт, а ты... На кануне Томас писал ей, что очень соскучился и с нетерпением ждёт встречи с любимой женой. Побелевший от ужаса Андерс так и застыл, разрывая белую ткань на мускулистом торсе Болена. Двусмысленность ситуации зашкаливала.       - Дорогая... Ты всё не так поняла... - выдавил из себя Томас. Дитер стоял, как истукан, молча таращясь на блондинку.       - Спасибо, что, хоть, домой их не водишь, - Клаудия развернулась обратно к двери. - Если что, жду тебя в твоём номере. Выходя замуж за самого известного певца в Германии, фрау Хесс морально готовила себя к армии любовниц и постоянным изменам, но реальность оказалась совершенно другой... Впрочем, ей льстило, что из женщин она у него единственная.       - Ну что, доволен?! - продолжил ругаться брюнет, когда жена ушла. - Вечно ты всё портишь! Глаза продюссера угрожающе сузились:       - Она сказала "их". Кого это "их"? Следующие пол часа Томасу пришлось старательно делать минет доказывать, что других гитаристов у него нет. А потом, ещё заказать и привезти такую же футболку с точно такой же надписью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.