ID работы: 14194698

Весенние инциденты в Южном парке.

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Вот они все четверо сидят в кабинете директора и чего то или кого то ждут. Тишину прервала Бебе - Кто нибудь объяснит почему нас сюда позвали или нет??- недовольно скрестив руки на груди сказала Стивенсон. - Мы ждём офицеров. Они отведут вас в участок для допроса.- ответила директор От таких новостей челюсть отвисла у всех. - Это насчёт вашего друга Кайла. - продолжила директор, обводя взглядом каждого.- Его никто не видел со вчерашнего дня. Его мать вчера ночью подняла такую тревогу. Всполошила весь город и полицейские участки. "Похоже на миссис Брофловски" подумал Стэн. Но сейчас он начал реально переживать за своего друга. *** И вот Стэн сидит за столом в пустой комнате с тусклым освещением. Напротив него сидит офицер и распрашивает его о событиях вчерашнего дня... - После школы ты видел своего друга? - Да, сэр.- Его голос выше обычного, он сильно нервничает - Ты разговаривал с ним? О чём вы говорили? - Он остановил меня у ворот школы и... И спросил в порядке ли я. Он предложил мне проводить меня до дома...Я отказал и ушёл... - Записи с камер показывают что вы поссорились. Почему ты лжёшь? - Я..Я не лгу, сэр... Мы не ругались, я просто взбесился - Из-за чего. На этом моменте Стэн замялся. Говорить то что он рассердился из-за того что Кайл хотел ему помочь было стыдно. - Я просто был не в лучшем настроении и вышел из себя от распросов Кайла.. - Ясно. После этого ты его не видел? - Нет, сэр. - Был ли твой друг доволен своей жизнью? Был ли он способен на побег? - Яя..не знаю. - Ладно, пока можешь быть свободен. Стэн встал со стула и вышел из неуютного помещения. Его сердце колотилось как бешеное и он весь вспотел. Он медленно вышел из участка где встретил всех остальных, кроме Эрика. Ведь тот уже ушёл домой. Бебе выглядит напуганной, а Кенни слегка встревоженным. Маккормик подошёл к Маршу и схватил за плечи - Ты понимаешь что произошло???- спросил блондин, слегка потрясывая брюнета за плечи.- Кайл исчез! - А может он и в правду сбежал или типо того...- сказал Стэн. Как вдруг Кенни перестал его трясти - Стэн, ты идиот? Ты думаешь Кайл на такое способен? Ты думаешь он бы бросил всё и вся и сбежал? Не смеши мои тапки.- Кенни отпустил Стэна и взглянул сначала на Бебе потом обратно на Стэна.- Нам надо его найти. - И как мы по твоему это сделаем??- спросила Бебе. - Ты детективов не смотрела? Прочистим местность. опросим соседей и потанциальных свидетелей. Всё что угодно что поможет делу! - Это глупо. - сказал Стэн. - Пусть этим займётся полиция. - Наша полиция спишет всё на побег. Стэн, ты не понимаешь? Кайл может быть в опасности. Как бы Стэн не пытался это отрицать, Кенни был прав. Кайл пропал, а значит нужно действовать. И причём немедленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.