ID работы: 14194719

Любовь... Такое странное чувство...

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буря мглою небо кроет...

Настройки текста
Примечания:
Медузия открывает глаза и видит перед собою кровать... - Проснулась на конец! Когда ты в три часа ночи свалилась с кровати у меня чуть инфаркт не случился! - говорит Изабелла. -Сколько времени? - Семь часов утра, а что? -Ничего-сказала Медузия и встала наконец с пола. Голова кружилась и немного пошатывало. - Ты как-то неважно выглядишь...- начала Иззи. - Но это не повод пропускать занятия...- продолжила Медузия - Особенно когда сдвоенная белая магия которую ведёт Сарданапал.- ухмыльнулась соседка. Она ясно видела как Медузия покраснела. Но та сразу же отвернулась чтобы Иззи не видела её лица. - Хватит ломать комедию, я же видела как ты на него смотришь!- продолжала наступать настойчивая Изабелла. - С меня хватит! - крикнула Медузия и выбежала из комнаты.(естественно она успела переодеться😅) Волосы на её голове превратились в змеек и пугали первокурсников своим шипением. Медузия выбежала из замка и замедлившись немного пошла к берегу моря. Она присела на песок и разрыдалась. И это она слышит от лучшей подруги? Как она могла? Море всегда успокаивало её, но не в этот раз. Послышались чьи-то шаги. Она поспешно вытерла слёзы. Кто-то положил руку на её плечо. - Меди, я видел что ты плакала. .. Что-то случилось?- это был Сарданапал. Его голос она узнала бы из тысячи. - Ничего особенного...- её голос дрожал. Сарданапал не мог не заметить что что-то случилось. Слёзы снова потекли из её глаз, Медузия не смогла сдержаться и заплакала. - Я... я... мы... с Изабеллой... поссорились... Сарданапал присел рядом сней на песок и погладил по голове. - Все люди ссорятся... Главное уметь признать свою ошибку... Из-за чего же вы поссорились?- сказал он - Она... мне... такого наговорила... и я не выдержала... - Я думаю что она не знала что то , что она тебе наговорила заденет тебя. Вы же подруги... - Д-да...- уже более спокойным голосом сказала она. - Пойдём в замок... А то пропустим завтрак. Медузия кивнула в знак согласия. И они пошли обратно в Тибидохс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.