ID работы: 14194732

Танджиро в стране чудес

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть - начало.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный жаркий день, брат и сестра комадо были на улице и всё бы не чего страшного не происходило. Танджиро сидел и читал книгу, а его сестра незуко сидела рядом с ним и смотрела в книгу. Она слушала брата который ей читал рассказ и вот ей на мгновение показался Заец, да не простой, а в костюме, но она не предола этому значению. Может вообще ей это показалось, кто его знает , но спустя одну минуту ей опять этот Заец показался и опять растворился. И ей это показалось странно, поэтому она рассказала об этом брату, а он лишь сказал : Тан: может ты перегрелась на солнце? Нез: может, давай пойдём в тенёк . Тан: ладно. Они встали и пошли в тенёк, когда они сели то танджиро отложил книгу и начал разговаривать с сестрой. Но спустя время они уже оба увидели его и сестра предложила Нез: давай за ним пойдём? Просто очень интересно куда этот Заец идёт. И танджиро согласился и они уже пошли за этим странным зайцем. И вот они идут и идут за ним не отставая и вот он их перевёл к большёй яме и прыгнул туда, а незуко уже хотела тоже туда прыгнуть как её остановил её брат. Нез: что такое братик? - спросила она и посмотрела не понимающим взглядом на него. Тан: слушай это всё странно да, сначало он был в костюме , потом такое ощущение что он специально нас повёл сюда, а потом он прыгнул в эту большую яму . Нез: ну пожааааааалуста, можно и мы за ним пойдём, а потом опять вернёмся, честное слово - сказала она и сделала щенячии глазки. Тан: Ах, ладно пошли, но потом мы вернёмся. И вот они уже прыгают в эту яму и они видят какая она глубокая и большая. Тан: походу мы здесь на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.