ID работы: 14194769

Выбишь - отдашь обратно

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — ОТДАЙ СУДЬЮ, ОН МНЕ ЕЩЁ НУЖЕН!       — Нет. Я его выбивать буду, а сам он мне нужен для удачи.              — А мне любителя чая. Быстро. — сказала Клоринда и грозно посмотрела на Люмин.       — Нет, извините мисс Клоринда, но его я тоже беру для удачи.       — Вижу кто-то хочет на десять суток, за не послушание служущих. — сказала не шуча Клоринда, и в руках повертела наручники Ризли.       — Ну Мисс Клоринда, давайте я пару круток потрачу, и если мне хоть один из них выпадет, то я вам его отдам. — сказала тут же Люмин, пока Ризли стоял немного в недоумении, откуда у Клоринды его наручники?       А Нёвиллет только посмотрел на Путешественницу, держа в обоих руках что-то похожее на трость.       — Десять круток, и я его забираю. — сказала девушка.       Пока Фурина уже побежала к Нёвилетту и обняла его. Нёви погладил её по головке, а Ризли вздохнул.       Путешественница только чуть ухмылнулась этому, и вскоре те в троём куда-то ушли. Оставив дамочек на неизвестный им срок, хотя как сказала Клори: «десять круток».       Люмин даже место нашла, на котором та в прошлый раз с6 Барбару однажды выбила. Должно помочь и на баннерах Нёвиллета и Ризли…       — Не уходи больше так рано… А то эта Путешественница уже с ума сходит. — сказала тихо девушка и обняла своего Гидро дракона, пока Клоринда просто стояла рядом со своим любителем чая.       — Ну, остаётся только ждать. С её та удачей она за крутки четыре нас обоих сразу выбьет. — угадывая их судьбы, ответил Нёви, держа в руках трость, пока Ризли вновь убирал наклейки со своей руки, которой тот часто атакует, не любит он их, что уже поделаешь.       — Думаю нам можно идти. Она куда-то ушла. Поэтому… Святой Архонт… Это что за пьяница по улице бегает?       И когда фурина услышала эти слова от Клоринды, она с испугом посмотрела на Нёвилетта.       — Венти?… — тихо прошептала девушка, боясь поварачиваться.       Венти даже не стеснялся, и пел какие-то баллады, лиры в руках не было, так что только слова были. Волосы чуть потрёпаны, на лице румянец.       Нёвилетт как заметил своего названного сына, приколы рукой лицо. А Ризли, кажется, думал, что из-за такого его надо посадить на суток пятнадцать, если он ничего не натворил, а если да, то, ничего не сделаешь. Девушка тоже прикрыла рукой своё лицо, и прижалась к Нёви. Всё же было стыдно за него…       Люди смотрели на него с призрением, и ждали когда его наконец заберут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.