ID работы: 14194784

Гарем Исаги

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как то раз мама Исаги и сын ее переехали в другой город Квартира была уютной , им все понравилось, и с того момента все началось. -сыночка , давай ужинать и спать , завтра ты идёшь в новую школу -хорошо, мам Они поужинали, Исаги с ходил в душ и лег спать. Когда он проснулся было время 7:00 , Исаги сходил умылся, позавтракал, поблагодарил мама за вкусный завтрак -спасибо мам , было очень вкусно -ой, да что ты , собирайся в школу и иди скорее Йоичи собрался в школу было 8:01 .Он пришел в новую в школу, пока он искал свой кабинет , он врезался в парня -ой , извините я случайно -нечего , ты наверное новенький? -да, не мог бы подсказать, где тут находится кабинет 99? -оооо, ты в том же кабинете что и я , давай знакомиться, я Мигури Бачиро , а ты? -я, Исаги Йоичи , очень приятно познакомиться Прозвенел звонок на урок -ой , пошли скорее в наш класс. Сказал пчёлка -угу Все зашли в класс , и учительница сказала так ребят у нас в классе новенький представься пожалуйста -всем привет, я Исаги Йоичи Весь класс , смотрел на него будто он какая-то знаменитость. На перемене, все подошли к Йоичи , что-бы позкомиться -привет , давай знакомиться . Сказал ресничка меня зовут Рин Итоши -привет, я Наги Сейширо , ответил бело волосый парень -очень приятно познакомиться, но вы уже знаете как меня зовут -Бачера-ку , сказал, Исаги давай я покажу тебе всю школу -да,давай Пчёлка, показал всю школу Исаги-сану , все школьники собираются идти домой Когда , Исаги вышел со школы его уже ждали , Бачеро,Наги, и Рин, Исаги спросил -ребят , вы кого-то ждёте? -да, тебя ты же не против что бы мы , тебя проводили до дома , сказал Бачеро -нет, кнш , я не против. Он все вместе пошли провожать Исаги , они шли молча , мальчики смотрели на Исаги будто хотели его съесть Но Исаги не придал тому виду , и вот они дошли до дома Исаги там , их встретила мама Исаги , и предложила зайти всем к ней в гости и по пить чай. Они же не отказались , и сидели пили чай -слушайте, ребята, сказала мама Исаги может вы у нас на ночь останетесь, а то на улице темно Ребята подумали , и согл , ведь им нравиться Исаги , и они хотели бы быть вместе сним . Пока все мальчики по очередь ходили, в душ , мама Исаги постелила им кровать, все кокраз по мылись, и мама Исаги распределила кто с кем будет спать -и , так Наги ты спиши с Исаги на кровати , а Рин и Бачеро на диване , а мне надо на работу, сильно допоздна ,не сидите поняли? -ребята , все вместе сказали, хорошо Мама Исаги , ушла , она работала в ночную смену , У ребят был завтра выходной, и они предупредили родителей.Пока Исаги сидел в телефоне Рину,Наги , и Бачере стало скучно Рин встал , подошёл к Исаги , ребята смотрели на Рина . Дальше Исаги убрал телефон, и спросил у Рина -ты ,что то хотел? Тот промолчал , наклонился и поцеловал в губы нежно, Исаги. Наги , и Бачеро были в шоке , они не хотели отставать от Рина и присоединились , Исаги спросил что вы хотите сделать со мной на что ответил Наги -мы , хотим тебя Исаги был , в шоке , потом сказал -вы мне понравились, я бы хотел со всеми вами вст , вы согл? Ребята подумали, и сказа -ДА! (А то что было дальше узнаете во второй части)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.