ID работы: 14194805

До восхода солнца

Гет
R
Завершён
12
Bocchan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Радха всегда была для него желанной женщиной, приятной и труднодостижимой мечтой. Наследственный взгляд львицы, манящая заводная улыбка, притягательные нежные руки. Удивительное сочетание женственности и завидного стержня. Ею хотелось обладать. Ей хотелось подчиняться. Она была тем самым совершенством и, пожалуй, его погибелью. Порочная связь, от которой не хотел отказываться ни один из них. И тайный брак стал тому подтверждением. Будет ложью, если Радж сказажет, что это решение далось им обоим с лёгкой руки. Все понимали, что этот союз — своеобразная точка невозврата. Радха уже связана узами брака с навязанным партнёром матери — Анилом Шарма. В его глазах Радха была молодой девчушкой влиятельного рода, доставшаяся ему в подарок. Подарок, которым можно распоряжаться как и где он захочет. Сложно было сказать что-то поперёк, когда страх подвести мать, страх потерять возможность находиться в городе, где живёт возлюбленный, и за свою жизнь был велик. Был уже женат и Радж. Случившийся брак не был построен на любви с его стороны и, скорее всего, стал просто вынужденной мерой, чтобы его связь со старшей Басу сохранялась в тайне. Благоверная Дубея — младшая сестра Камала Амрита Рай — была достойной супругой, с честью проявляющей себя на публичных приёмах и дома. Ей был дарован брак с любимым человеком, но с одним лишь допущением. Он мог дарить ей уважение и защиту, но не любовь. День свадьбы стал особенным для них. На приёме было очень ограниченное количество гостей, включая самих организаторов свадьбы, младших родственников и подруги невесты — Дивии. Последняя всеми правдами и неправдами пыталась отговорить Радху от этого решения. Последствия могли бы стать ужасными для всех. Впрочем, она была права. Было утро, когда в покои старшей Басу буквально ворвался её супруг, а за ним еле поспевающая служанка. Неожиданный визит Анила в покои поставил Радху в полную расстерянность и даже пробудил страх. Жёсткость в голосе, исходящая ярость в действиях не оставили сомнений в причинах такого достаточно грубого визита. Мужчина не брал в расчёт, что перед ним одна из влиятельных людей дюжины. Нет, сейчас она казалась ему нашкодившей девчонкой, за проступки которой расплачиваться придётся им всем. — Господин..! Господин, пожалуйста, послушайте! Я сейчас всё объясню. Госпожа здесь не виновата! — присутствующая тогда служанка старалась взять весь удар на себя. Но эта бесполезная попытка лишь ещё больше разожгла ненависть, и Анил, не скрывая пренебрежения, прокричал: — Стража! Выведите её из покоев! Нас с Госпожой Басу ждёт серьёзный разговор. Стража выполнила приказ. Оставшись наедине с женой, Анил перестал уже сдерживать себя и подошёл к супруге. Не глядя на то, что Радха лежала на постели в ночном одеянии, буквально трясующаяся от страха, тот резко взял её за руку и потянул к краю постели. Рука стала неприятно ныть, а после, буквально через пару секунд, мужчина ткнул в лицо девушки письмом. — «Дорогой, Радж, я надеюсь, наша мечта исполнится. Я верю, что у нас будет возможность жить вместе, не скованными обязательствами. Мы и наш ребёнок…». Собственного позора мало, хочешь всех за собой потащить? — На тех, кто уже на дне, эта ситуация вряд ли повлияет, — холодно заметила Радха, найдя в себе силы взглянуть в глаза супругу. В глазах заплесали недобрые огоньки — сейчас старшая Басу была похожа на забитого раненого зверя, готового любыми способами защищаться. — Особенно тебе. Не беспокойся, у меня и моей семьи достаточно власти, чтобы лишить тебя жизни за такое грубое поведение с супругой. Матушка и не посмотрит, что заключила с тобой жалкую сделку. Растопчет и забудет, что ты существовал. Хватка стала слабее. Анил отступил от неё на пару шагов, и его неприятный смех вызвал волну мурашек по всему телу девушки. — Да, видно, от любви разума меньше стало. Ты действительно думаешь, что я буду волновать твою уважаемую Видию Басу? Определённо, нет. В мире взрослых договороспособность и умение держать слово играет большую роль, но вам со старшим Дубеем этого не понять. Вы плюнули на все существующие правила. Дюжина это сила всех семей, но ваш брак — это раскол. Как ты думаешь, что подумают другие семьи? Уверен, пока мы болтаем, семья Рай отзывает свой союз. Господин Рай вряд ли простит, что честь его сестры втоптали в грязь семья Дубей. Молодцы. — Это слухи. Ты не знаешь, о чем говоришь, — до последнего отрицала правду Радха. — Не живи в розовом мире. О вашем браке знает уже пара людей, пока мы болтаем, узнает и вся дюжина. Вопрос лишь в том, насколько скоро к нам придёт их решение. Но знаешь что? Я пришёл уже с некоторыми новостями. — О чем ты ещё будешь лгать? — Наверное, о том, что ты теперь не часть той прекрасной семьи Басу. Новая наследница — Сарасвати, ты же человек, не имеющий права больше здесь находиться. От тебя отреклись. Что касается Дубея, то пока вопрос решается, но я уверен — его судьба будет мало отличаться от твоей. Анил усмехнулся и после вновь подошёл ближе. Радха снова сжалась, думая, что тот опять схватит её за руку, но нет. На стол с глухим эхом было положено их брачное кольцо. — Не хочу иметь ничего общего с падшей женщиной. Уверен, твоя матушка сделает всё и пойдёт на уступки, чтобы загладить этот очень-очень нехороший инцидент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.