ID работы: 14194809

Pact & Kiss

Слэш
R
Завершён
330
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сукуна крадет первый поцелуй Итадори, когда парень впервые оказывается во владениях Двуликого. Его прижимают к груде черепов. Сначала Юджи не на шутку пугается, думает, что его прикончат. Во второй раз. Избавятся, будто ненужный мусор. Воздух из легких вырывается сквозь дрожащие губы. Несколько секунд Сукуна с умилением смотрит на бледное лицо, на хилое подростковое тельце, укутанное в отвратительную современную одежду. С его подбородка стекают капли воды с кровью. Итадори кровь к лицу, думает Рёмен. Юджи оказывается в руках проклятия, как в клетке, и губы Сукуны растягиваются в насмешливой улыбке. — С-с-укуна? — сглатывает Итадори и глядит своими большими глазами на свой личный кошмар. Парень каждой частью своего тела пытается вжаться в черепа сильнее, чтобы провалиться сквозь них и сбежать из этого проклятого места. Рёмен его точно прикончит, изничтожит до атомов, порежет на маленькие кусочки за его выходку. За тот удар в челюсть, что случился минуту назад. Минута, которая длилась сейчас целую вечность. — Черт! Я согласен на твои условия! Пусть будет пакт! — цепляется Итадори за последний шанс выжить. Сукуна хватает его за челюсть, пожалуй, даже слишком грубовато, и смотрит в глаза. В алых глазах плещется озорной огонек. По спине Юджи пробегает электрический заряд. — Умный выбор. — Говорит Король Проклятий. Но отстраняться не спешит. Напротив. Итадори распахивает глаза от шока еще больше, когда Сукуна касается его губ своими. Тот не сводит с Юджи глаз, орудуя языком у него во рту, сильнее прижимая паренька к острым черепам. Губы горят огнем. Итадори незамедлительно краснеет и пытается вырваться. Сукуна не ослабляет хватки. Его рука скользит к затылку Юджи и хватает его за мягкие, розовые волосы. Несколько развратных движений языком, рука, лежащая на его челюсти теперь прикасается к нему почти нежно. Итадори поддается. Он поглощен этими губами, ему не хватает воздуха, он тонет, горит и разрывается на части одновременно. Неспеша Юджи поднимает собственные руки и неуклюже кладет их на плечи Сукуны. Отвечает на поцелуй неумело, подставляется. Поцелуй становился все острее, отнимая последние остатки воздуха, а шум в ушах только усиливался и усиливался, заглушая все разумные мысли. Когда голова Итадори вот-вот была готова закружиться, Сукуна разрывает поцелуй и отстраняется, оставляя запыхавшегося парня стоять на трясущихся ногах. С губ Итадори срывается слабый стон. Но он так и не решается открыть глаза. Они враги, они должны друг друга ненавидеть, так же? Сердце стучало, как сумасшедшее. Итадори сильнее жмурился. — Что ж, сопляк, не нарушай условия пакта, если тебе дорога твоя жизнь. Сделав глубокий вдох, Юджи все-таки открывает глаза. Сукуны перед ним больше нет. Он чувствует могильный холод, а в глаза ударяет свет больничной лампы. Его трясет от смеси непонимания и возмущения. «Чертово проклятие! Поцеловал меня!» Ему чудится насмешливый голос в голове, прежде чем Итадори забывает все произошедшее. Все, что его беспокоит на тот момент, это почему он голый лежит на столе в помещении морга?! И только Сукуна будет помнить то, о чем забыл Юджи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.