ID работы: 14194887

changes

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

&

Настройки текста
Примечания:
когда мегуми после долгих уговоров, (поборов себя) наконец, знакомится с семьей итадори, первая его мысль (ко всему своему стыду) это то, что юджи, возможно, приемный. потому что, ни на папу кендзяку, ни на брата чосо итадори вовсе не походил. а спустя год отношений внезапно выясняет, что кендзяку по факту раньше матерью был. впрочем ситуацию эта информация никоем случаем не исправляет, оставляя еще больше неудобных вопросов. а вопросы мегуми задавать не любил, искренне считая, если понадобится итадори сам расскажет. но тот, мягко говоря, был туповат в этом отношении и непривычные для остальных вещи воспринимал максимально нейтрально или по-свойски, по-итадорски. впрочем с необычной семейкой мегуми к этому времени сблизился, да и всю информацию он узнал от самого же кендзяку. сказать, что тот был влюблен в папашу итадори, ничего не сказать. вот только подробностей их отношений мегуми предпочел бы не знать, но и отказывать не смел. свою мать он особо не помнил, знал все в основном от слов цумико, а батя тоджи дома появлялся от силы пару раз в год, от командировки к командировке. тем временем за мегуми и цумико присматривал их сосед сатору. стремный тип, но чертовски богатый и щедрый, так что в целом мегуми не жаловался. по счастливой случайности именно у годжо он и познакомился с юджи. тот вместе со своей подругой нобарой тусили у белобрысого по выходным, пользуясь привилегией любимых учеников в кружке по паранормальным явлениям. как во все это ввязался сам фушигуро, он не знал, помнит только как цумико не оставила ему выбора и потаскала с собой. да и оставлять сестру одну в замке короля/шута он хотел в последнюю очередь. годжо так-то был мужик не плохой (как скоропостижно выяснилось), легче, правда, от этого не стало. в тот день двери им отворил юджи, весь помазанный в шоколаде (видимо от сладостей предоставленных годжо), с широкой лыбой, впуская будто в свой же дом. и на протяжении целого дня не отводил взгляда от фушигуро, который, что лгать, и сам засматривался на этого парня, на его ярко покрашенные волосы, ямочки в форме полумесяца под глазами при улыбке и не позрасту стройное, крепкое тело. к концу дня они все остались на ночёвку, узнав что завтрак сатору готовит его личный повар. разлеглись ребята, несмотря на бесчетное количество комнат, именно в гостиной. сатору на ночь их оставил наедине, чем те воспользовались и ещё полночи играли в правда или действие. впервые мегуми было так хорошо, и все эти несуразные задания, глупые вопросы ничем его настроение не испортили. только поздно ночью, когда девчонки уснули, итадори придвинулся на подушках ближе к мегуми, прошептав: –у тебя есть девушка? вот так в лоб и без предупреждений. мегуми конечно же не спал и услышал все слишком чётко. молчал несколько секунд, абсолютно неожиданно решив ответить откровением: –я гей. и следующую минуту молчал уже итадори, громко шевеля шестеренками. мегуми уверен, это был один из тех редких разов, когда тот реально о чем-то так усердно задумался. а потом бросил, что-то настолько же по-итадорски нелепое. –круто. где-то прыснула нобара. так ночь и закончилась, но вылазки к сатору по выходным стали особой еженедельной рутиной. а там уже сложилось, что итадори признался первым, покраснев настолько, что слился с цветом своих волос. и мегуми, выглядевший ничем не лучше, согласился с ним встречаться. парочкой они (по словам нобары) были смазливой. приторной, прям как сладкая вата. а итадори вату любил, как и мегуми, как и дженнифер лоуренс. и обижаться на это у мегуми не получалось, потому что итадори каждый раз невинно хлопал ресницами, искренне не понимая проблемы. объяснить ему это смог только чосо, сравнив любовь мегуми к горькому кофе и юджи. тот мгновенно сморщившись, каким-то образом уловил суть и подолгу извинялся у фушигуро. признать, было весело. с возрастом их связь становилась крепче, юджи стал приземленнее, а мегуми более открытым. и невинное времяпровождение наедине, стало доходить до большего. итадори прижимает мегуми к стене, в комнате второго, прикусывая шею и посылая искры по скулам. лезет руками, задирая толстовку и с нажимом гладит чёткий пресс, другой рукой поднимаясь выше к груди и лопаткам. колено юджи удерживает вес обмякшего фушигуро у стены, между разведенных ног. пока тот притирается ближе, хватаясь трясущимися руками за всё что может. тяжелое дыхание учащается все больше, и следующий стон теряется в поцелуе. юджи обхватывает его под бедра, в присущей своей нежности укладывает на кровать, не прекращая движений. –такой красивый. выдыхает в губы и подминает фушигуро под себя. низкий голос мегуми, кажется, слышен даже соседям, но их обоих это никак не волнует. а маленькая записка под утро от годжо, принимается как само собой разумеющееся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.