ID работы: 14194952

Мой волчонок

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Девчушка затаила дыхание и оглянулась. Шестое чувство подсказывало ей, что кто-то из Пропащих следит за ней. — Не забывай, что я могу превратиться в волка и перегрызть тебе глотку. Покажись! — угрожающим тоном заявила девушка, и с ветки дерева спрыгнул парнишка лет шестнадцати. — О, Питер Пэн! Рада вновь тебя видеть, — саркастически ухмыльнулась она. — Добро пожаловать домой, волчонок. Зеленоглазая оскалилась и уже хотела продемонстрировать свои способности, но мальчишка схватил ее за тонкую шею и прижал к дереву. Она лишь недовольно фыркнула. Это слишком банально! Каждый, кто ведет себя язвительно и угрожает, оказывается прижат к дереву. Некоторых Питер даже душил на месте, оставляя бездыханное тело разлагаться. В крайнем случае, тело найдут хищники и съедят вместе с косточками. — А ты все так же прекрасна, как и пять лет назад, — юноша улыбнулся, оголяя клыки. — Слушай, я здесь не для постельных забав, а для того, чтобы забрать кое-что свое, — процедила она и начала превращаться в волка прямо на глазах короля Нетландии. Пэн не понимающе выгнул бровь. Но вскоре пришло осознание, за какой такой она здесь вещицей. — Можешь не искать свое столь красивое кроваво-красное сердечко. Оно не здесь! — крикнул ей Питер, когда она почти скрылась из виду. Волчица развернулась и все же подбежала к Питеру с вопросительным взглядом. — Ты серьезно думаешь, что я так просто скажу, где оно? — улыбнулся шатен. — Сыграем в игру. Я проигрываю — ты забираешь то, зачем прибыла сюда и уходишь. Проигрываешь ты — сердце тебе не видать, и ты становишься моей пленницей. Волчица помотала головой и приняла человеческий облик. Надув пухлые губки, она на миг задумалась. Питер — коварный мальчик, который никогда не проигрывает, играя в жестокие азартные игры у себя же на острове. Вряд ли у неë есть шансы на победу и возвращение своего сердца, которое когда-то доверила ему. — Внесу свои условия, — четко объявила она, когда глаза Питера засветились огоньком. — Мне можно принимать обличие волка. А ты не используешь магию. Ты и без этого прекрасно справишься, — уверенно заявила девушка, уже зная, в какую игру они будут играть. — О, волчонок, я даже не думал применять хоть каплю магии! — съязвил он. — Фора пять минут. Беги, волчонок! Недолго думая, девица стала волком и побежала прочь. Она знала, что это бессмысленно, но надеялась, что ей удастся одержать победу. Затаившись в высоких кустах, волчица легла на землю и стала прислушиваться к посторонним звукам. Прошло достаточно времени, а Питер все еще не нашел его бывшую игрушку. Волчица осторожно выползла на тропинку и оглянулась. — Вот ты где, волчонок! — донёсся до боли знакомый голос сзади. Волчица повернулась и увидела радостного Питера. Она приняла облик девушки. Выражение ее лица совмещало в себе неизбежную ярость, грусть и глупую ухмылку. Питер подошел к ней и убрал прядку волос с ее лица за ухо. Та робко отдернула голову. — Ладно, волчонок, я могу изменить условия. Отдам тебе сердце, которое ты доверила мне по глупости, за хорошо проведенное время со мной, — юноша хищно улыбнулся, оголяя клыки. — Дай-ка подумать, — девушка сделала задумчивое лицо. — нет. — А я ведь в любой момент могу взять его и раздавить… — грустно ответил он, сокращая расстояние между ними. Зеленоглазая ощутила обжигающее дыхание у себя на лице и его руки, что свободно гуляли по ее телу. Чувство страха стало нарастать. Она не хочет вновь стать использованной и «грязной». Ей не нравится его поведение с противоположным полом. Извращенец. — Мне всегда нравился твой дерзкий и самонадеянный характер, волчонок. Но это мой остров, и ты подчиняешься мне. Девица поморщилась от его слов. Придурок! Он вечный мальчишка, который помешан только на себе и физических отношениях с девушками. А в сказках другого мира он совсем другой… Там он хороший мальчик, который всем помогает и кругом сеет доброту. На самом деле это совсем не так. — Ладно, я согласна, — неуверенно протянула она и приблизилась к его сухим губам. Парень удовлетворенно улыбнулся и ее губы накрыли его. По щелчку пальцев они оказались в его домике. Конец. Дальше в ход идет ваша фантазия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.