ID работы: 14195025

Ходячий замок

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «- Неужели ты влюбился в него, брат? Смотри, если это был Минхо, он заберет твое сердце и душу»       Хан часто вспоминал эту фразу своей сестры, пока занимался изготовлением шляп, совсем не замечая, как за окном проносятся дни. В отличии от своей яркой и жизнерадостной сестры, что купалась во внимании окружающий, Джисон был своеобразной серой мышью, который предпочитал проводить дни за работой или чтением книг.       И от того случайна встреча с известным колдуном Минхо, который, если верить слухам, крал души всех, кто влюблялся в него, показалась Хану такой яркой. Джисон не верил всем этим слухам, но Минхо был таким галантным и внимательным к незаметному Хану, что юноша не мог не почувствовать слегка щекочущее чувство влюблённости. Которое всячески пытался выкинуть это чувство из своей души — нечего травить себе души несбивчивыми мечтами. Минхо — просто обворожительный злодей, готовый обворожить любого, не заботясь о чувствах окружающих.       Да и Джисон не любил тешить себя мечтами. Он был незаметным парнишкой, которого немногочисленные друзья в шутку называли стариком. Хан даже не обижался — он действительно в душе чувствовал себя старым и умудрённым жизнью человеком, но никак не молодым двадцатилетним юношей.       Куда ему, младшему сыну обычного шляпника, до Ли Минхо — красивого и талантливого колдуна, что живёт в Ходячем замке и никогда не остаётся в одном месте на долго. И за котором следует шлейф украденных душ и сердец. Хан не верил во все эти слухи… Но ведь всё это никогда не берётся с пустого места… Не так ли?       Поэтому стоит забыть и про потрясающую прогулку по воздуху, что ему устроили, и самого Минхо, который скорее всего даже не вспомнить Джисона. Их жизни пересеклись случайно на этот недолгий миг и вновь разошлись. Так что нужно работать, а не думать об всяких глупостях. Это ведь всё отнимает время, которое он может потратить на работу.       Неожиданно послышался звук дверного колокольчика и Джисон отложил заготовку для новой шляпки, поспешив выйти к посетителю — родителей ушли в театр, а сестра была в своей пекарни. Так что Джисон остался за главного. И вышел на встречу к той, что навсегда изменит его жизнь.

***

      «- Неужели ты влюбился в него, брат? Смотри, если это был Минхо, он заберет твое сердце и душу»       Вспоминая эту фразу своей сестры спустя целых два года, что прошли с их первой с Минхо встречи, Джисон не мог сдержать лёгкой улыбки. Минхо не украл его сердце, а Хан сам его вручил в тёплые и любящие руки колдуна. Как и Минхо вручил своё сердце Джисону. И никто из них ни разу не пожалел об этом.       Тёплый летный ветер трепал слегка отросшие белоснежные волосы, пока Хан любовался видом, что открывался для него с балкона Ходячего замка, что медленно продолжал свой путь. Джисон не знал, где они окажутся на этот раз, но не волновался по этому поводу — он жаждал путешествовать вместе с Минхо до самого конца их жизней.       — Опять ты на ветру стоишь, — Джисона аккуратно приобняли за плечи. — Не боишься простыть?       — Неа, — улыбнувшись, Хан повернул голову, встречаясь с любящим, но при этом слегка хитрым взглядом Минхо. — Тепло же на улице.       — И что? — нежно поцеловав Хана в нос, Минхо поднял взгляд на пейзаж перед собой. — Простыть всегда можно. Особенно с твоим хрупким здоровьем, мой милый старичок.       Хан закатил глаза, но всё же не смог сдержать тихого смешка. Он ведь действительно был стариком из-за проклятия Ведьмы Пустоши. Благо, что всё это уже в прошлом…       Два года… Целых два года, как прошлая жизнь Хана рассыпалась в прах из-за проклятия Ведьмы Пустоши, что пришла в семейную лавку семьи Хан и наложила на Джисона проклятия, превратившее его в старика. Джисон, придя в себя и осознав, что с ним случилось, сначала почувствовал ужас от осознания, а затем решил найти способ снять проклятие.       А потом всё закрутилось и Хан оказался в Ходячем Замке. И в конце концов Джисон смог избавиться не только от своего проклятия, которое оставила в память о себе белоснежные волосы, но и спасти Минхо от его проклятия, вернув тому сердце. Но даже после этого, Хан не ушёл. Он нашёл того, с кем был готов провести всю свою жизнь и не хотел его покидать. Да и вряд ли после всего пережитого Джисон смог бы вернуться к прошлой жизни.       — Сони, я тебя люблю, — Минхо поцеловал его в макушку. — Вернёмся во внутрь?       — И я тебя люблю, Минхо… — Хан прикрыл глаза, наслаждаясь обществом Минхо. — Да, хорошо. Я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.