ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Повелительница Морей

Настройки текста
Бонс заглянул за борт,любуясь морской пучиной: Сперва мелькали холмы,потом водопады,нос корабля вовсю бороздил море "Никогда". Внезапно гитарист заметил небольшой обломок,а на нём маленькую худую фигурку. -Девочка! Девочка! В воде девочка!!!-разглядев силуэт получше опешил Бонс,позвав своего товарища. - Человек за бортом!-вскрикнул Шарки,примчавшись к тому,и тоже заметив обломок. Он спустил паруса и покинул пост у штурвала,а Бонс тем временем сбросил якорь. "Весёлый Роджер" остановился. На случившийся удар прибежал сам капитан "Весёлого Роджера": Властолюбивый,жадный,вспыльчивый,злобный,деспотичный,безжалостный и жестокий. Это был капитан Крюк. "Почему стоим без дела?!"-сердито закричал он,топнув ногой.-Живо за работу,пока я вас за борт не вышвырнул!" -Сэр,человек за бортом!-стал оправдываться Бонс,боясь смертной казни. "Что!? В каком плане?" Крюк глянул за борт. У судна медленно покачивался на волнах небольшой обломок,а на нём без чувств лежала маленькая худощавая девочка лет восьми. "Поднять плот на судно!"-взревел Крюк,обернувшись к своей команде. Бонс,спустившись в шлюпку,вытащил оттуда на судно сперва небольшой сундук,а затем и пострадавшую. Положив беднягу и её сундук на палубу,пираты столпились вокруг неё. "Проклятье!"-отвращённо отступил Крюк,так как девочка ему показалась знакомой.-"Зачем мне на корабле эта назойливая пиратишка!? Баба на корабле-к большой беде! Ненавижу детей." И действительно,новенькая очень походила на Иззи,но не совсем: Кожа бледная как у мертвеца,чёрные волосы сплетённые в 2 хвостика,на голове красная бандана с белыми черепами с костями,полосатая тельняшка,белая в чёрную полоску с рваными на концах короткими рукавами,чёрные брюки,белые носки до колен и чёрные ботинки с золотыми пряжками и огромными,доходящими до середины голени,язычками.На чёрном поясе с золотой пряжкой была прикреплена рапира. -Она походу захлебнулась.-взволновался Бонс,становясь на колени. После трёх нажатий,девочка выплюнула остов морской воды.Новенькая начала дышать,вдыхая свежий морской воздух. Наконец её дыхание выровнялось и девочка встала на ноги. "Якорь мне в глотку!"-изумился Крюк,осматривая новенькую.-"Да она почти моя копия!" -То есть как,капитан?-спросил Сми,тоже взглянув на девочку. Крюк нагнулся к новенькой,приподнял её маленький подбородок и заглянул ей в глаза. Затянулась неловкая пауза. "А так!"-наконец промолвил Крюк,отпуская подбородок девочки.-"Чёрные вьющиеся волосы,бледно-мертвецкая кожа и глаза незабудкового цвета!" -О!-заметил Шарки,глянув на правую руку малышки.-У неё правая рука замотала в пакет! "Разворачивай и яви ладонь!"-приказал Крюк,приблизившись к девочке. Делать нечего. Новенькая неуверенно разорвала пакет.От увиденного все ахнули.Вместо правой руки красовался протез в виде крюка. "1000 гнилых каракатиц!"-чуть не упал назад ошеломлённый капитан.-"Так и твою руку этот мальчишка скормил крокодилу." В место ответа девочка только кивнула.И тут Бонс задал ей вопрос: -Как тебя зовут? -Я Бонни.-неуверенно представилась девочка.-Чёрная Бонни Крюк. Но все меня зовут чёрная Бонни. Куда идти-не знаю. "Способности есть?"-продолжил опрос Крюк,упирая руку и крюк в бока. -Ну-у...хорошо фехтую,стрелять умею,грести,хорошо плаваю,занимаюсь сёр.. "Стоп-стоп-стоп!"-перебил её Крюк.-"Достаточно.Этого хватит . Есть цели?" -Одолеть крокодила Тик-Така и отомстить Питеру за потерянную руку.-сказала Бонни,оскаливая ухмылку. "Проклятый Питер Пен!"-стиснул от злости зубы Крюк,но затем постарался успокоиться. Успокоившись он наконец спросил: "Хобби есть?" -Скажу вам честно,сэр,я увлекаюсь пиратством и много читаю.-созналась Бонни.-Мне очень сильно хочется добыть сокровища раньше этих четверых! От любого сокровища я просто визжу от счастья! Я очень хочу принять участие в вашей команде. "Ха!"-просиял Крюк,протягивая девочке "Корабельный устав".-"Это уже другой разговор! Тебе нужно записаться на счёт.Всё просто. Нужно только подписать согласье."-затем Крюк посерьёзнел,глянул в глаза Бонни.-"Выбирай:подпись...или казнь?" Бонни глянула на доску перекинутую через борт. По лицу потекли холодные капельки пота. Она шустро схватила перо и подписала договор,так как не желала проходить по доске. "Отлично!"-просиял Крюк,забирая у девочки бумагу.-"Отныне,ты объявляешься юнгой!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.