ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

33.Грусное письмо

Настройки текста
На "Весёлом Роджере" Сми приложил к повреждённому месту юнги лёд. -Уже не так больно,юная леди?-спросил он,зафиксировав лёд повязкой. -Нет,сер!-улыбнулась Бонни.-Всё в порядке. -Тебе придётся носить эту повязку до выхода.Сумеешь потерпеть? -Постараюсь. "Сми! Как там Бонни?!"-раздался крик капитана из капитанской каюты. -Всё в порядке,капитан! Примчался Крюк и первым делом заключил Бонни в объятья. "Святые каракатицы!"-ахнул он.-"Я так переживал!" -Не переживайте! Со мной всё в порядке! Когда я вырасту,я хочу быть как вы,капитан! "Ох,вы меня засмущали,юная леди."-Крюк тут же смутился.Опять юнга обсыпала его комплементами.На лице капитана запылал румянец.Но тут же мотнул головой,отгоняя неприятные мысли.-"Не вводи меня в краску!" -Простите,капитан. "Ты не виновата,милая."-приобнял девочку Крюк.-Просто я не ожидал от тебя такого комплимента." -Как вы себя чувствуйте? Уже не болит? "Нет,детка,всё в порядке. Когда мне Бонс сделал компресс,боль как рукой сняло!" -Знайте,сэр.Я,возможно,скоро лопну от ярости! Жаль что я не придушила эту девчонку с пыльцой фей! "Я рад,что ты так же,как я,злонамеренно относишься к маленьким пиратам!"-ухмыльнулся Крюк.Видимо,Бонни ненавидела Джейка ещё больше,чем он сам.-"Я так горжусь тобой!" Он тепло потрепал девочку за щёку.Та мило захихикала. "Знаешь,детка,ты так в точности исполняешь мои приказы,что я не знаю,каким образом тебя хвалить!"-улыбнулся он.-"Думаю,когда я постарею,тебя я назначу новым командиром "Весёлого Роджера". -Святые каракатицы! Я в будущем стану новым капитаном?!-ахнула девочка.-Я в будущем стану новым капитаном?! Но я же пока ещё ребёнок. Мне всего лишь 8 лет. "У тебя ещё всё впереди." -Сэр!-примчался Бонс.-Я пока поднимал флаг,мне прилетела какая-то птица! -Только не пернатый!-Бонни взволнованно скрестила пальцы.-Пожалуйста,только не пернатый! -Голубь! Бонни облегчённо вздохнула. -Письмо адресовано тебе,Бонни!-гитарист протянул девочке свёрток.Бонни взяла свёрток,развернула его и улыбнулась. В письме гласило: (Милая Повелительница Морей! У меня всё хорошо. Хех! Жаль что я Крюка совсем обнажённым не видел. Извини,сегодня не прибуду! Шлюпка сломалась. На дне огромная течь,а я,как знаешь,не умею плавать. Стюарт.) После прочитания последнего последнего абзаца,Бонни сильно огорчилась. -Эй...ты чего?-сочувственно спросил Бонс,подойдя к девочке. -Стью не придёт.-на глаза девочки навернулись слёзы. -Не грусти!-стал успокаивать Шарки.-Однажды вы встретитесь! Обязательно! Крюк,видел в каком настроении его любимица. "Не печалься,девочка моя."-Крюк подошёл к ней и обнял.-"Однажды вы с мальцом обязательно увидитесь." -Угу.Однажды-значит "никогда". Бонни поникла и ушла в пиратский кубрик. "Проклятье!"-В Крюке впервые пробудилась жалость.-"Жаль,что у мальца не получилось прибыть в Нетландию. Да и Бонни как то жалко." -Слышь,друг!-шепнул гитарист на ухо Шарки.-Походу у капитана проснулся отцовский инстинкт. -Но капитан же ей не отец.-усомнился Шарки,глядя на подавленного капитана. -Я знаю,но неужели ты забыл,что капитан души в ней не чает? -А,точно-точно. "Всё,отстаньте!"-воскликнул подавленный капитан.-"Мало ли,что Боня огорчена,так ещё и мне настроение испортили." Крюк круто развернулся и ушёл к себе в каюту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.