ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

38.Утоление и Щекотальная атака

Настройки текста
-Бонни!-Шторм подошла к своей создательнице.-Я хотела спросить,а где ваши эти...ну...родители? При этих словах у девочки сильно закололо в груди. -Вот что я тебе скажу,подруга.-вздохнула она,глядя на монстра.-Нет у меня родителей. -...Так Вы...сиротка? -Да.-Бони с трудом сдерживала слёзы.-Когда мне было 3,они погибли. -О,сочувствую.-вздохнула Шторм.-А сейчас вам сколько? -Восемь. "Ладно,не буду вам мешать."-махнул на девочек Крюк.-"Пойду вновь пожарюсь на солнце." -Джеймс! Тебе размять ступни,пока ты будешь загорать?-спросила Джессика,когда капитан вновь лёг и растянулся на полотенце. "Не откажусь,но у меня одна просьба." -Какая? "Только чур без щекотки!" -Хорошо-хорошо! Как скажешь! Без щекотки,так без щекотки. Крюк вновь улёгся и растянулся на полотенце,а Джессика присела рядом у его ног и стала разминать к большому удовольствию влюблённому капитану ступни. "О,да...чудесно..."-улыбнулся Крюк.-"А то я думал,что они у меня совсем онемели...ах,не помню сколько времени я провёл на ногах,...но...думаю им как раз пришло время немножечко расслабиться и отдохнуть." -Не гони волну,Джеймс!-Джессика провела пирату по спине.-Отдохнут твои ноги.Кстати,как,в основном,проходил твой день до того,как я приехала? И Крюк рассказал Джессике про расслабление и про вкусный коктейль,который приготовила ему Бонни. "Ну...,а потом уже ты пришла." -Понятненько...а Бонни сможет приготовить мне то же,что и тебе? "Ты ещё спрашиваешь?"-усмехнулся Крюк.-"У моей девочки просто золотые руки! Бонни! Давай ко мне,детка!" Примчалась Бонни. -Да,сэр,вы меня звали? "Сделай нам какой нибудь коктейль!"-приказал капитан.-"А я тебя за это щедро вознагражу!" -Слушаюсь,сэр!-Бонни отдала честь и ушла. -Знаешь,Джеймс.Мне кажется,что мы-родители,а Бонни-наша дочь!-улыбнулась Джессика,глядя,как девочка отошла. "Похоже,но это не так."-пожал плечами Крюк.-"Мы с тобою ещё не поженились...хотя,если с другой стороны смотреть,по своему возрасту,я ей в отцы гожусь. Тем более,в девочке не течёт ни капли моей крови." -А сколько уже Бонни живёт в Нетландии? "5 дней,если считать сегодняшний день."-Крюк загнул пальцы,отсчитав до пяти. -Ну и ну! Знаешь,она мне нравится! Весёлая такая,маленькая леди! А точнее,леди-крошка пират. "Ещё,то что меня радует,она сразу стала такой же,как я!"-ухмыльнулся Крюк,мутно глядя перед собой.-"Антагонистом.Да и то,что она также,как и я,любит сокровища. Я ею так горжусь!" -Тебе постучать по спине? "Да,постучи пожалуйста." -Тогда расслабься и витай в облаках. Напряжение в теле влюблённого капитана пропало за секунды.Он расслабился,а Джессика села прямо к ногам Крюка и принялась за дело. Размяв ему ступни,Джессика незаметно сняла свою шляпу и кончиком пера стала щекотать босые ступни Крюка.Она заметила,что пальчики ног капитана потихоньку пошевелились,а Крюк стиснул зубы,сдерживая смех из последних сил. -Чувствует.-вскоре Джессика защекотала пером совсем быстро. А чтобы ноги не дёргались,она села на них,зафиксировав их своим весом.Бонни,которая успела стряпать капитану коктейль и в последний момент покрывала его поверхность сливками,словно окаменела,глядя в сторону обоих пиратов. -Интересно.Что сейчас будет? -Вот кокос!-ахнул Кабби и ребята тоже обратили на происходящее внимание.-Не знал,что капитан Крюк боится щекотки. Вскоре Крюк не сдержался и захохотал. -А кто это у нас тут щекотки боится? "Джессика!!!"-у капитана потекли слёзы из-за смеха и ему пришлось снять очки.-"Ха-ха-ха! Перестань!!! Ох-ха-ха-ха! Щекотно!!! А-ха-ха-ха! Сми!!! Помоги!!! Ох-ха-ха-ха!..." -Зато все пираты знают,что вы сильно боитесь щекотки,капитан!-ухмыльнулся Сми,видя на хохочущего капитана. -Бонни.А что это с Крюком?-Шторм подошла к Бонни,которая наконец-таки приготовила коктейль. -А! Ты про это?-Бонни глянула на Крюка,который стучал кулаком и крюком по земле,громко хохоча,и Джессику,которая сидела у него на ногах и щекотала его босые ступни.-Капитан просто боится щекотки. Лично я это называю "Щекотальная атака третьего уровня!" Да и я очень чувствительна к щекотке. Шторм потянулась к Бонни,но... -Но-но-но!-девчонка шлёпнула её по рукам.-Только без рук! Не делай так больше. -Слушаюсь. "Джессика!!! Ха-ха-ха! Хватит!!! Ох-ха-ха-ха! Щекотно!!!"-вопил Крюк,извиваясь как уж на сковородке.-"Счас помру от смеха!!!" -Хорошо-хорошо!-Джессика перестала щекотать Крюка и слезла с него.-Раз тебе так спокойней.Как скажешь,Джеймс.Больше не буду. А вот Крюку понадобилось пара минут,чтобы перевести дух. "Святые каракатицы,ну ты меня,Джессика,защекотала."-Крюк встал и потёр щекотливые места.-"Я давно так не смеялся! Можешь этого больше так не делать,я просто не выношу щекотки." -Я соглашусь.-пожала плечами Бонни.-Я слышала,что щекотка несёт серьёзный вред для организма. Её ещё используют в качестве пытки заключённых,поэтому щекотать нужно не так долго. -Да? Откуда ты знаешь? -Я экстрасенс. Ха-ха! Шучу!-Бонни заметила,как Джессика с недоумением глянула на неё.-Если честно,я просто об этом читала!-она глянула на Крюка.-Якорь мне в глотку! Вы так загорели,сэр! У меня нет слов. -О!Действительно!-Джессика глянула на капитана.-Тебе так идёт смуглая кожа,Джеймс! Крюк в сомнении подошёл к краю берега,глянул на своё отражение в воде и поразился.На его лице и теле красовался великолепный шоколадный загар. Остальные пираты тоже поразились новому цвету кожи Крюка. -Иззи. Я ещё никогда не видел капитана Крюка загорелым.-шепнул Кабби на ухо Иззи.-думаю,ему идёт. -Я тоже так думаю. -Прошу,капитан.-к Крюку подошла Бонни с коктейлями в руке.-Специально для Вас. "Благодарю вас,юная леди."-улыбнулся капитан.-"Мне как раз таки не помешает промочить горло.Умница,малышка." Крюк взял у Бонни коктейли и они с Джессикой сделали 2 пары глотков. "М-м...Ничего вкуснее этого я ещё не пробовал!"-облизнулся Крюк. Коктейль,приготовленный юнгой,оказался очень вкусным.-"Иди ко мне,моё сокровище." Бонни подошла к капитану и оба заключили друг-друга в объятья. "Откуда ты умеешь готовить такую вкуснятину?"-спросил Крюк,когда девочка прильнула к его плечу. -Да так.Кок меня этому обучил. "Ну! Думаю,ты будешь юнгой,штурманом и младшим коком у меня на корабле."-распорядился Крюк,потрепав девочку по голове.-"Ты не перестаёшь удивлять меня мой маленький дьяволёнок." -Хи-хи! Я уже не маленькая,сэр. -О,как это мило!-умилилась Джессика,увидев такую картину. -Слышь,Шарки!-шепнул товарищу на ухо Бонс.-Капитан и бонни,хоть и чужие друг-другу,а относятся друг-к-другу как близкие люди. -Угу.Я тоже это заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.