ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

57.Алмазы-украшения поясницы

Настройки текста
Бонни заметила что в далеке что-то сверкнуло.Она достала свою подзорную трубу и глянула в неё. Она увидела Джейка и командой. -Коробка вонючих костей!-обомлела пиратка,увидев у Кабби в руках пояс,сплошь усеянный алмазами.-Вот капитан обрадуется! Пойду доложу ему об этом! -Капитан!-воскликнула она,примчавшись к капитану Крюку.-У меня для Вас суперская новость! Я нашла сокровище! "Где?!" -3 румба по правому борту! Крюк подошёл к борту и глянул в подзорную трубу. "Ага! Алмазный пояс!"-ухмыльнулся он,убрав подзорную трубу.-Молодчина,Бонни! Мне нужен этот пояс! И я его получу!" -Как же Вы это сделаете?-смутилась Бонни,взглянув в подзорную трубу на ребят.-Малявки же рано или поздно могут прознать! "Прекрасно! Этим займёшься ты,мисс."-Крюк достал из кормана свисток и положил его в руку Бонни .-"Когда доберёшься до сокровищ,ты в него легонько подуй. Я буду тут как тут." -Слушаюсь,сэр. *** -Кабби! Где ты нашёл этот алмазный пояс?-поинтересовался Джейк,разглядев у друга сокровище. -Да так. Уже не помню. Помню только то,что этот пояс большая редкость. *** -И эта "Большая редкость" совсем скоро окажется в руках капитана.-прошептала Чёрная Бонни,наблюдая из кустов. *** -А что если его... Не успел Джейк договорить,как из кустов выскочила чёрная Бонни. -...отдать капитану!-с сарказмом воскликнула девчонка,встав прямо перед ребятами. -Чёрная Бонни?!-ахула Иззи,столкнувшись нос к носу с соперницей. -Она самая! Не помню,как резала кому-то глотку!-Бонни сунула руку в корман.-Ну что,чело-фейка! Отдай сокровище или пожалеешь!! -Но ведь это Кабби нашёл сокровище!-встряла Иззи,стараясь доказать,что девчонка не права.-Не ты! -Ну,ладно!-ухмыльнулась девчонка,поправляя шляпу.-Выбор за тобой,только знай. Месть-это блюдо,которое подают холодным! -О,нет!-испугался Кабби,видя как Бонни демонстративно достала из кармана капитанский свисток и демонстративно засвистела. На свист сразу же примчался Крюк с командой. "Молодчина,Бонни!"-с сарказмом сказал Крюк,скрестив руки за спиной.-"Теперь этот пояс алмазов принадлежит мне!" -Капитан Крюк??? "Он самый!"-Крюк поменял свой железный крюк на крюк-вантуз и выстрелил.Вантуз ловко схватил пояс и вырвал его из рук Кабби.-"Бежим." Пираты удрали,издали Бонни показала ребятам средний палец. -Гнилые кокосы!-расстроился Кабби,всплеснув руками.-Крюк украл алмазный пояс! Но я его нашёл! Я! -Ничего,Кабби! Я знаю,что замышляет эта старая шляпа с пером!-храбро воскликнул Джейк,вынув саблю.-У меня сабля! -У меня карта! А у меня есть пыльца фей! С её помощью мы все сможем летать! Но только в крайнем случае! -Йо хо! Вперёд! *** Все: Йо-хо, друзья в гостях Все: Сегодня вас ждут сокровища и приключения Скалли: Вперед! Все: Привет, поехали Все: Вместе, как команда Все: Джейк и пираты из Never Land... Все: И я! *** "Треклятый кальмар!"-Крюк с его командой услышали шаги.-"Хулиганьё рядом!" -Что же делать?!-ахнула Бонни,озираясь по сторонам. "А тут,детка,нужно идти на хитрость!"-на лице капитана мелькнула змеиная улыбка.-"Не зря капитан Крюк является главным плутом во всей Нетландии! У меня есть план." *** -Ох,вот кокос!-огорчился Кабби,смотря на карту.-Бонни,оказывается,с каждым днём становится всё злее и злее! -Да и ненависть её к нам растёт с новой силой! "Прошу меня простить,крошки-пираты."-из кустов вышел Крюк,протянул рогожу*,притворившись добрым.-"Я был не прав. Держите свой пояс." -Большое спасибо!-поблагодарил Джейк,взяв у соперника ткань.-Какой Вы добрый,капитан Крюк! "Больно сдался мне этот дурацкий пояс! Идём,Бонни!" Бонни в недоумении посмотрела на капитана,но Крюк подмигнул ей,мол,всё идёт по плану.Вскоре оба скрылись в кустах. -Карамба!-занегодовал Скалли,когда Джейк развернул рогожу.Вместо бриллиантового пояса был старый потрёпанный пояс.-Это не бриллиантовый пояс! Подлый Крюк обманул нас! "Что!"-ребята увидели вдали шлюпку злодея,которая плыла на другой конец острове.Крюк держал в руке оригинальный алмазный пояс.-"Хотели сделать из меня дурака?! Не вышел! Когда мы встретимся,вы пожалеете!" Вскоре шлюпка скрылась из виду. -Команда! Мы не знаем что такое "сдаваться"!-воскликнул Джейк,глянув вдаль.-Вернём сокровище! Ребята пустились следом. *** Вскоре Крюк со своей командой пиратов добрались до джунглей Нетландии,но внезапно услышали шаги:это был джейк со своей командой. "Бонни! Беги со скоростью света!"-крикнул Крюк,швырнув Бонни пояс.- "Запутай малявок как можно скорее!" -Слушаюсь,сэр!-девчонка помчалась со скоростью света,проделав на песке горящую борозду,а Крюк с его командой свернули в другую сторону. *** -Гнилые кокосы! Мы потеряли их из виду! -Думаю,время использовали пыльцу фей! Иззи достала горсточку пыльцы и бросила её над собой.Они со Скалли взмыли воздух и полетели за соперницей. -Она быстрая!-ахнула Иззи,так как соперница оказалось безумно быстрой.-Мне её не догнать! Но за дело взялся Скалли.Попугай из-за всех сил махал крыльями,вскоре ему удалось догнать наглую пиратку.Скалли рванул прямо девочке под ноги,из-за этого Бонни споткнулась,выронила пояс и проехалась лицом по песку.Иззи спустилась на землю и выхватила пояс,уйдя как можно дальше от соперницы.Вскоре примчались Джейк и Кабби. -Мы вернули пояс и у нас 6 золотых дублонов!-сказал Джейк,когда появились монеты.-Хватаем их и вперёд! Джейк схватил дублоны. Послышались шаги. Это был Крюк. -Что же теперь делать?!-испугалась Иззи,глянув на шум.-Крюк уже рядом! -Не волнуйтесь! Есть идея!-Джейк ухмыльнулся.-Но капитану Крюку прийдётся немного искупаться! Ребята скрылись.Бонни ненавистно зыркнула им вслед.Вскоре примчались Крюк и его команда. "О,боже мой!"-оторопел Крюк,рванувшись к юнге.-"Бонни! Что с тобой?!" -Провели меня,капитан.-расстроилась Бонни,когда капитан помог ей встать.-Сокровище отняли. "Ну,хулиганьё у меня попляшет! За мной!" Команда злодея рванулась за ребятами. -Капитан Крюк!!!-окликнул злодея Джейк.-Не хотите ли Вы немного искупаться?! "Нет уж,спасибо! Я мылся сегодня утром! Сейчас я заполучу это сокровище!" -Осторожно,капитан!-взволновалась Бонни,схватив капитана за сюртук.-Это уловка! "Чепуха!"-отмахнулся Крюк.-"Капитан Крюк не верит всяким байкам!" Крюк рванулся вперёд,но поскользнулся и с громким ором скользнул в обрыв,где бултыхнулся в воду.Когда он вынырнул,полы его большой,уже мокрой шляпы,смешно свисали вниз а Огромное белое перо,стало похоже на выщипанное пёрышко. -Карамба!-обрадовался Скалли,просвистев.-Старая шляпа попалась! -Мы провели Крюка и у нас ещё 3 дублона!-обрадовался Кабби,увидев появившиеся золотые дублоны.-Хватаем их и вперёд! Схватив дублоны,ребята ушли. "Чего встали,псы шелудивые!?"-прикрикнул на пиратов Крюк.-"Вытащите меня отсюда!!!" Первой рванулась Бонни. Она дала капитану руку и из-за всех сил старалась вытащить его на берег,но,поскольку капитан был тяжелее,у юнги получилось его вытащить на пляж.Вскоре капитан встал на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.