ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

59.Капитан Чёрная Бонни Крюк

Настройки текста
Бонни стояла у борта,мутно глядя вдаль.Вдруг из далека послышался выстрел.Юнга быстро сбегала в кубрик за пистолетом и вновь вернулась к борту. Зарядив оружие порохом и пулями,пиратка выстрелила вверх. -Эгей! Флибустьер*!-воскликнула Бонни,увидев сдали кудрявую голову. Это был Стюарт,который плыл в шлюпке к "Весёлому Роджеру".Причалив к корме,мальчик поднялся на борт. -Стью!!!-Бонни рванулась к другу и заключила того в объятия,чуть не сшибив того с ног.-Ты не представляешь,как чёрная Бонни тосковала по тебе! -Привет,Бонни!-кивнул Стюарт,похлопав пиратку по плечу.-Я тоже скучал! Знаешь,ты мне кое кого напоминаешь в этой шляпе! Тебе идёт! -Спасибо...а кого? -Конечно же,капитана Крюка!-внезапно друг притих.-Кстати,где он? Ребята услышали низкое мужское пение,которое доносилось где-то с пляжа. -Капитан просаливает кости,так что идти к нему категорически нельзя.-заверила Бонни.-Когда капитан выходит из себя и брататься с морским дьяволом*,это не к чему хорошему не приводит! -Думаю,он на пляже!-прислушался Стюарт.-Давай спустимся! -Не надо. -Хах! Не знал,что ты,Бонни,*корабельная крыса! -Кто ещё "корабельная крыса"?!-юнга не на шутку разозлилась,держа свой крюк наготове.-Я?!! Ох,лучше не зли меня,*старый пройдоха. -Ладно-ладно!-Стюарт не на шутку испугался.-Беру свои слова назад! -То-то же. Ладно,уговорил. Когда мы спустимся на берег у меня родилась одна идея! -Какая? -Ты любишь ролевые игры? -Ага! Очень люблю! -Ну так сыграем в реальность? -Это как? -Когда я вырасту,я мечтаю унаследовать "Весёлый Роджер".-ухмыльнулась пиратка.-Мне так однажды капитан сказал. Стану новым капитаном после него. И,по-моему,у меня будет статус...ой! Титул "Капитан Чёрная Бонни Крюк"! -Ух ты! А я тогда кто? -А ты будешь моим верным помощником! Как тебе кличка "Мистер Стюарт"? -Мне нравится! -Правда там будут слегка оскорбления и ругательства. Ты не обидишься? -Нет,конечно! Это же всего лишь игра! Как следует насмеявшись,ребята взялись за игру. *** Вскоре Крюк насладился ванной после того,когда его план украсть все игрушки провалился. "Ну как всегда! Мой план по краже игрушек провалился!"-бормотал он,одеваясь за ширмой. -Зато хорошо,что мы вернули себе пропавшие вещи!-усмехнулся Сми,взяв в пальцы крекер. Только он подкинул его,... "Мистер Сми!" Из-за ширмы вскоре высунулась мокрая голова капитана.Именно из-за его вскрика стар пом и обронил пару крекеров. Крюк был одет в один халат. "А где...?"-Крюк смущённо глянул на свои босые ноги.-"А где моя одежда?!" Тут оба услышали пение,глянули в сторону "Весёлого Роджера".Выяснилось, что Шарки и Бонс использовали одежду Крюка, чтобы починить паруса "Веселого Роджера",напевая: С отрывком-отрывок здесь, и еще одно замечание, Мы сшили парус из вашего нижнего белья! Крюк как и ахнул. "Ах вы идиоты!"-разгневался он,стукнув крюком об деревянную ширму.-"Ну вы у меня попляшете!!" -Зато паруса починены!-усмехнулся Сми. Видимо вид парусов вызвал у него развлечение. -Эй! Вы!-раздался издалека вскрик Чёрной Бонни,но пираты её не видели.Крюк сам удивился внезапному вскрику.-У вас что?! Совсем уже совести нет!? Что вы оба творите?! Лучше возьмите из моего сундука куски ткани! У меня их хоть отбавляй!! Музыканты прижухли...но одежду откроили. Они слезли с мачты,но Бонни уже не было. Музыканты отдали одежду капитана Мистеру Сми,чуть не получив люлей от Крюка. "Бонни не видели?!"-сменил тему Крюк,чуть успокоившись. -Видели! Вон там!-Шарки указал вдаль. Быстро одевшись,Крюк глянул по направлению пальца. "Якорь мне в глотку!" Перед пиратами стоял деревянный плот на деревянных колёсиках. Рядом с ним стоял Стюарт,возя палкой по песку,имитируя мойку палубы,а на самом плоту важно стояла Бонни,глядя куда-то в подзорную трубу. -Мистер Стюарт! Мне срочно нужно это сокровище!-воскликнула Бонни,стараясь сделать высокомерный голос.-Свистать всех на верх! -Есть,капитан!-Стью отдал честь и спрыгнул на песок,затем достал из-за спины куклу. -Интересно,что это Вы делаете такое,мистер Стюарт? -Как обычно миледи!-Стюарт стал отходить назад,опёршись спиной об подошву ботинка подруги.-Выполняю Ваш приказ! -А что я велела?-Крюк видел на лице Бонни растянулась змеиная улыбка. -Капитан! Вы велели освободить её... -А ну назад!!!-сердито воскликнула пиратка,слегка пихнув друга ногой в спину. Стюарт сымпровизировал,что его толкнули со страшной силой.-Безголовый идиот!!! Я велела...!!!!!!!!...Ну и болван. Но заметив капитана,Бонни моментально вышла из образа.Она слезла с плота,подошла к Крюку,засучила рукав своего сюртука и с виноватым видом протянула руку с крюком. "А что ты делаешь?"-изумился Крюк,думая что его юнга ведёт себя как-то странно. -Можете только бляшкой от портупеи не бить,пожалуйста!-дрожащим голосом взмолилась девочка,испуганно зажмурившись,ожидая удара,но Крюк приклонил колено. "Ну что ты,моя милая."-успокоил её он,взяв за плечи.-"Я вовсе не братаюсь с морским дьяволом. Просто я не знал,что ты такая характерная. И мне вы с оба напомнили меня с Мистером Сми."-Крюк обернулся к старпому.-"Да,Мистер Сми?" -Конечно,капитан! "Насчёт дальнейшего капитана я не ошибался."-усмехнулся капитан,видя как девочка опустила руку и спустила рукав.-"Когда я отправлюсь кормить рыб*,ты займёшь моё место и в будущем станешь новым капитаном. И мне вё интересно,какой же у меня будет в будущем пиратская кличка,титул или псевдоним,жемчужинка?" -Не беспокойтесь!-Бонни тут же просияла.-Я уже придумала себе на будущее громкий титул и кличку! "Капитан Чёрная Эн Бонни Крюк"! По моему,звучит красиво. "Не плохо,мне тоже нравиться!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.