ID работы: 14195116

Искра

Слэш
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пламя

Настройки текста
Бан Чан шёл вперёд, а Феликс, всё ближе и ближе приближался к кухонной стене, а когда свободное место закончилось, вжимался в неё все сильнее, словно друг может ему повредить. Когда лицо Бан Чана неприлично близко оказалось около его лица, он, вместо того, чтобы инстинктивно отклониться в сторону или вовсе сбежать, притянул его к себе, пытаясь поцеловать, не рассчитывая на то, что Бан Чан ответит ему взаимностью. Он ожидал, что сейчас его грубо оттолкнут, ведь друг никогда не был за такие действия, он ждал кулака, прилетевшего бы прямо в щеку, хотя, на самом деле, Бан Чан бы не стал причинять ему вред, они лишь шутливо дрались друг с другом, весело смеясь. Но тут Феликс, почувствовал чужую руку в своих волосах, Бан Чан слегка прикусывал его нижнюю губу, предаваясь поцелую. Пальцы Феликса, поглаживали сначала грудную клетку друга, потом спускались всё ниже и ниже, прикасаясь к напряжённому прессу. Бан Чан на минуту отстранился, но лишь для того, чтобы расстегнуть несколько пуговиц своей рубашки, позволив другу закончить дело до конца. Они снова целовались, уже не с той неловкостью, что висела перед ними раньше, а словно они делали это сотни и тысячи раз. В животе Бан Чана появилось приятное тянущее ощущение, словно в предвкушении чего-то нового,по всему телу разливалось тепло, волнами прокатившееся повсеместно. Тишину прервали упавшие на пол джинсы, которые Феликс, отодвинул в сторону, куда-то под стол. Бан Чан посмотрел на него таким взглядом, словно спрашивал :"Можно?". И Феликс был готов ответить "да" на любой его вопрос. Он быстро кивнул головой, словно соглашаясь на некие условия, и тут же почувствовал руку у себя в паху, оттянув резинку, друг потянулся внутрь, прошёлся пальцами, а потом взялся всей ладонью, начиная двигаться туда-сюда, постепенно ускоряясь. Феликс, тихонечко застонал от неожиданного удовольствия. Бан Чан стянул с него мешающую одежду, снова и снова дразнил его, работая лишь рукой, хотя зачем рассчитывать на большее. Бан Чан спустился вниз, встал на колени и замер. Вся его природа противоречила этому желанию, но оно оказалось сильнее. Перед его глазами был вставший член, покрытый множеством вен, ожидающих чего-то, что сейчас с ними должно произойти. Легким поцелуем он коснулся бедра, Бан Чан аккуратно приблизился к нему и, приоткрыв рот, облизнул головку, провел языком по уздечке, так будто у него был многочисленный опыт с мужчинами, хотя на самом деле он терпеть не мог всё, что связано с этим. Он и сам не понимал, что такое на него нашло, но он продолжал облизывать лишь кончик, не беря его полностью. -Блять, Бан Чан , не мучай меня... - стонал Феликс, сползая по стене. Для безопасности Бан Чан поставил руку на бедро Феликса, чтобы тот не упал окончательно. Это словно подействовало на Бан Чана, он отстранился, а затем приоткрыв рот, взял Феликса целиком. Он старался охватить его весь, даже когда тот упирался ему в глотку, Бан Чан продолжал начатое. В его голове кружился калейдоскоп мыслей те, которые говорили ему прекратить, те, что желали дальнейшего развития событий. Феликс схватил его за длинные волосы, собранные в хвостик, чтобы не упасть окончательно. Он что-то шептал себе под нос, изредка издавая звуки наслаждения процессом,хватал ртом воздух. Неведомая сила тянула Бан Чана подальше от этого всего, кричала о том, что нужно бежать, бежать как можно скорее, он нарушил то, что считал истиной, сейчас он стоит на коленях перед лучшим другом и с довольным лицом сосёт его вставший член, почти полностью его заглатывая, а ведь стоило бы ему раньше о таком только подумать, так его сразу бы бросило в дрожь. Когда от изнемождения Феликс совсем упал, Бан Чан приподнялся, приблизившись к лицу друга, облизнул уголок его рта, а потом с жаром поцеловал его, немного поморщившись от неприятной горчинки, которая почти тут же растворилась. Желание взяло верх над Бан Чаном и он недолго думая аккуратно взял Феликса на руки,чтобы положить на свой кухонный стол. -Ты чего делать собираешься? - неуверенно спросил Феликс. Он смотрел своими большими глазами на друга, явно не понимая происходящего, но всё также пытался отдышаться, его щеки пылали заревом. По его растерянному виду казалось, что он не верит в то, что сейчас с ним произошло. -Просто скажи : да или нет? - вместо того, чтобы ответить, проговорил Бан Чан. Феликс на минуту замялся, так как даже не знал, что выбрать. -Да, - едва слышно сказал он. Тогда Бан Чан легким движением провел по его ноге, поднимаясь вверх, он превратил этот процесс в сплошные поцелуи, надолго остановился на коленях, приближаясь к внутренней стороне бедра. Когда его руки прикоснулись к цели, Феликс послушно раздвинул ноги, ожидая, что будет дальше. Он заранее упёрся в стол, хотя явно боялся, что тот не выдержит его веса. Когда Бан Чан расстегнул пряжку своего ремня, Феликс слегка напрягся, из кармана показалась смазка, которую друг носил "на всякий случай", видимо, сегодня этот случай и настал. За молнией ширинки давно уже рвался на свободу его член. Брюки шлепнулись вниз, а за ними и бельё. Огромный на вид хрен показался перед лежащим на столе парнем. Содержимое тюбика сначала оказалось на члене друга, он недолго, но тщательно размазывал по всё по поверхности, а чуть позже прикоснулся и к ягодицам Феликс, зажал одну в руке, второй рукой смазывая анал. -Скажи, если будет неприятно, не хочу сделать тебе больно, - прошептал Бан Чан ,посмотрев на друга. Тот коротко кивнул ему в ответ, соглашаясь с высказыванием. Аккуратно взяв его ноги, Бан Чан раздвинул их ещё шире, приподнял Феликса и одним пальцем проник внутрь, потом двумя, тремя. Феликс тихонечко заскулил и закрыл глаза. Бан Чан остановился и нервно сглотнул, прежде чем взять друга на руки за ягодицы, чтобы нежно и плавно войти в него. Он чувствовал то внутреннее тепло, что разлилось по телу, набирал темп, разложив друга на столе. По всем его ожиданиям, Феликс так громко стонал, его напряженное тело изредка дрожало. Бан Чан, находясь в нём, боялся, что в дверь неожиданно постучат соседи, которые явно будут в шоке от увиденного. Но не прекращал, с каждым разом двигаясь всё быстрее и быстрее. Бан Чан отстранился и полностью вышел из друга. Внутри Феликса образовалась незнакомая пустота и холод, а по всему телу пошла россыпь мурашек. Но Бан Чан вновь оказался внутри, протолкнув член до самого конца, так далеко, насколько вообще мог. Феликс громко выдохнул, но на этот раз сжал губы, чтобы невольно не застонать. Бан Чан нависал над ним, кусал за руки, а потом покрывал место укуса влажными поцелуями, с силой сжимал ягодицы, поглаживая их большими пальцами. Заглушенный стон превратился в крик. Бан Чан сбавил темп, снова гладил друга, проведя пальцами по его животу. Он стал проникать в Феликса резко и отрывисто, почти грубо. -Блять, Бан Чан , ещё, ещё. Тело поддаётся навстречу, пытаясь соблюсти бешеный ритм, Феликс извивался, прогибаясь в спине, чтобы ощущения были сильнее. Всё тело Феликса стало словно напряженной струной. Его член вздрогнул, тёплой спермой испачкав поверхность стола и длинные волосы Бан Чана. --Позволишь? - спросил Бан Чан, не давая дополнительных намёков, что именно ему должны позволить. -С тобой всегда да. Внутрь друга вылилось что-то приятное и согревающее. Бан Чан тихо зашипел от наслаждения и наконец-таки вышел из Феликса . Взял разгоряченного друга на руки и унес к себе на кровать, мягко положив его на спину. Он лёг рядом и крепко его обнял, укрыв одеялом и себя, и друга. Дыхание медленно выравнивается, а нахлынувший сон забирает в свой плен. Бан Чан уткнулся носом ему в висок, и что-то тихо зашептал во сне.Феликс закрыл глаза и провалился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.