ID работы: 14195128

открой дверь

Слэш
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

тёмной ночью

Настройки текста
Примечания:
"открой дверь" — это явно не то, что хотел бы видеть Антон на экране своего телефона в почти два ночи. что только заставило Сашку придти к нему в такое время? в общем-то, это очень интересовало парня. поспешив открыть дверь, приходилось идти на цыпочках как мышка. в квартире было темно и как на зло Гречка именно сейчас притихла, скорее всего уснула. в окнах виделся свет от фар машин, водители которых возвращались домой. нащупав ключи, Антон постарался открыть дверь тихо, но как на зло связка упала на пол и звон раздался по всей квартире. минута, две и никто не встал. пронесло. подняв ключи, Тяночкин уже второй раз попытался открыть дверь. как только он провернул их дважды, в комнате родителей загорелся фонарик, а после и в коридоре. — Антон, что тут происходит? — сонная Анна щурилась из-за яркого света, бьющего в глаза. видя сына в пижаме с ключами в руках, у неё появилось немало вопросов. успев только открыть рот, дверь открылась и в квартиру заглянул Собакин. глаза женщины сразу же полезли на лоб и она поспешила завязать поясом халат, который она на счастье всё-таки додумалась накинуть, — это что такое? Саша, Антон, объясните. — доброй ночи, тёть Ань. а у меня это..родители поругались из-за того, что отец напился. ну, знаете, как у многих бывает.. там руку на маму поднял. я убежать поспешил, пока дядя едет, он сказал где-то переночевать, а Антон мой лучший друг и.., — сказочником Собакин был хорошим, поэтому ложь звучала правдоподобно и заставила Тяночкину посмотреть на парня с сочувствием. — ох, Сашенька.. оставайся у нас конечно же! надеюсь, у них там всё хорошо будет. может чаю тогда, ты ведь так переживал наверное.., — женщина подошла к подростку и заботливо его обняла, ведя ближе к кухне, но тот отказался, — ну тогда ложитесь у Антона спать, он даст тебе какие-то там вещи. как только дама ушла в свою комнату, парни встретились взглядами. чтобы Сашка не заржал как обычно на всю квартиру, пришлось быстро тащить его в комнату и подпирать дверь стулом, ведь замок давно был сломан. — твоя мама ничё такая, особенно в.., — откровения Собакина прервали вещи, которые его друг кинул ему прямо в лицо, заставив упасть на мягкую кровать. он сделал это специально, уж точно. — чего пришёл то? я же знаю, что моей маме ты лапши на уши навешал, — сказал Антон, садясь рядом с другом, который уже надевал футболку, которую ему дали. — соскучился по тебе. ты же гулять ночью боишься, та и сбежать у тебя не выйдет, раз ты такой аккуратный. вот решил к тебе наведаться домой, — с улыбкой говорил белокурый, обнимая друга за плечи и прижимая к себе. именно сейчас это ощущалось как-то странно. Антон ощущал себя странно. его слова звучали как-то..не в дружеском смысле? возможно, это просто казалось шатену, но заставляло краснеть. Тяночкин даже не заметил, как друг начал плести какую-то чушь про школу, игры и всё такое. он был только в своих мыслях. неужели Саша правда просто соскучился по нему и пришёл? почему ночью? почему не предупредил? почему рядом с ним так жарко? его тело буквально горело. в темноте было тяжело рассмотреть само лицо друга, но его силуэт был виден отлично. повернувшись, Антон сидел напротив Саши и смотрел кажется ему в глаза, если он конечно не ошибался. Собакин не понимал шатена, почему он так резко отодвинулся и повернулся? всё понял? прислонив руку к щеке, пальцем он коснулся колечка пирсинга. кожа горела, заставляя начать переживать. — Саш, ты не заболел? — подвигаясь ближе, Антон положил вторую руку на лоб друга, но он был кажется, не таким тёплым. слышалось тяжёлое дыхание Сашки, а так же его сердцебиение. кажется, его сердце вот-вот готово будет выпрыгнуть. он молчал, но это давало более, чем понятный ответ. скользя руками по плечах Тяночкина, белокурый тянул его ближе к себе. теперь дышать было тяжело обоим. что это было? он всё узнал? конечно. теперь не узнать было невозможно. когда Саша касается своими губами его губ, всё становится понятно. дыхание сбивается, а холодные руки ищут проход под футболку. сплетая их языки, шатен старался делать хоть что-то. целоваться он не умел, а секс видел только в порно, и то гетеро. он должен был быть за девушку? он ничего не умеет, так стыдно. но казалось, Сашке это совсем не мешало. разрывая иногда поцелуй, в эти перерывы он успевал снимать какие-то вещи с себя и партнёра. он был явно опытнее Антона в этом. руки Собакина тянулись к телу друга, который только и нуждался в касаниях. после первого касания он понял, что без них больше не получится. целуя шею шатена, он держал его за руки. это было своего рода поддержкой. всё происходило слишком быстро, слишком не правильно. а если вдруг кто-то услышит? мама или страшнее отец решит поинтересоваться, что за шум у парней. хотелось бы сказать, что им на это плевать, но совсем не так. каждый шорох заставлял перевести взгляд на дверь, возле которой так и красовался стул, который должен был если что спасти от того, что их увидят. страшнее всего было, что их услышат. только этот страх не давал расслабиться полностью. Антон мял плечи друга, старательно отвечая на очередной поцелуй. Саша же хоть и хотел, руки особо не распускал. поглаживая парня по спине и нежно целуя шею во время недолгих перерывов между обычными поцелуями, он лишь изредка позволял себе гладить бёдра друга, а про касание к ягодицам вообще и думать не мог. торопить события не хотелось обоим. Тяночкин всё ещё сомневался в том, правильно ли всё это будет, а Собакин попросту считал это всё неправильным. не хотелось нарушать личное пространство друга в этом случае, слишком уж это важно. и всё же, на чём они остановятся? доведут дело до конца? эти вопросы тоже тревожили шатена. молчать он точно не собирался, ведь Саша ему рассказывал, что именно разговоры в отношениях помогают многому. — Саш..а мы?..мы переспим..? — он говорил как можно тише, чтобы это слышал только Собакин. дышать было всё так же тяжело, а тело не всегда поддавалось контролю. — ты слишком торопишь события, тебе не кажется? думаю, в этот раз можно обойтись только поцелуями, не так ли..? хочешь большего? — с ухмылкой на лице спросил Сашка перед тем, как снова спрятать глаза где-то возле шеи друга. — я не уверен до конца..ну оно..может? — язык заплетался из-за сильных переживаний, а Антон уже был готов упасть в обморок. в комнате душно, а окно открыть тихо вряд-ли получится. снова всё в руках белокурого, который кажется уже совсем запутался. он прекрасно знал, чего хочет сам, а вот партнёр..понять было тяжело. Антон пару слов связать нормально не мог толком, а наугад действовать совсем не хотелось. тем более точного "да" он не слышал, а значит делать ничего не должен. пара поцелуев, которые с долгих и влажных становились совсем детскими, но всё так же наполненными любви и Собакин мирно падает на подушку, таща за собой и Антона. обняв другая он залез пальцами в любимые, запутанные из-за сна волосы и стал гладить его, тоже засыпая. Саша знал, что ему надо то самое "да", иначе он ничего не сделает, никакого "твоё тело говорит иначе". ему важен комфорт любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.