ID работы: 14195190

Новый лучик надежды

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Спокойные волны тихо колыхались на ветру, убаюкивая разум и приводя мысли в покой. Звезды, словно молочная река, рассыпались по небу тысячами осколков. Яркий свет Луны отражался в воде, будто дорога в далёкий рай. Блондин, сидя на золотистом песке, позволил волнам забрать и унести свои мысли, полностью окунувшись в умиротворенную атмосферу, будто растворяясь в неощущаемой на данный момент реальности. Однако "вернуться" юношу заставил голос позади себя. — Комаэда — тихо донеслось из уст Хаджиме — ты просил меня придти сюда в это время, верно? — Оо Хината-кун, я ждал тебя — Нагито повернул голову и посмотрел брюнету в глаза — я удивлён, что ты согласился провести время с таким ужасным человеком, как я. В ответ юноша лишь вздохнул и сел рядом с блондином. — Сегодня тут ещё красивее, чем обычно. Ты только взгляни — улыбаясь, Комаэда взял Хаджиме за руку и лёг на песок, потянув парня за собой. К взору сразу привстало усеянное звёздами небо, от чего Хината не смог сдержать очарованного вздоха. — Ты прав..— неуверенно ответил юноша спустя пару минут молчания — однако, неужели ты сказал мне придти сюда только ради звёзд? После этих слов, Комаэда медленно встал и протянул руку брюнету. — Конечно же нет! — голос юноши звучал слегка нервным. Хаджиме с недоумением принял руку и встал с песка, после чего его сразу приобняли за талию. —К-комаэда?! — к щекам сразу же прилила кровь, когда расстояние между лицами обоих стало крайне небольшим. Счастливчик тихонько хихикнул, смотря на смущенное лицо брюнета. — Хината-кун, луна сегодня красивая, правда? — с ноткой грусти произнёс блондин, кажется, впервые оставив надежды на что-либо. Хаджиме удивлённо смотрел на юношу напротив, чувствуя, как сердце начинает бешенно биться, заставляя ноги подкашиваться, а щеки гореть. Мысли в голове превратились в непонятную кашу, не позволяя вымолвить хоть слово в ответ. Зеленоглазый неожиданно поддался вперёд, припадая к чужим губам и заставляя Нагито вздрогнуть. — Я-я тоже тебя люблю.. — неуверенно доноситься из уст Хинаты по окончанию поцелуя. Лицо блондина расплывается в улыбке, после чего он крепко прижимает к себе брюнета. Глаза заслезились от счастья, издавая блеск при свете Луны и даря новый лучик надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.