ID работы: 14195278

Жизнь без нее

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь без неё

Настройки текста
Примечания:

***

Сидя поздно вечером за кучей документов, королева Хистория еле держалась не уснуть прям за столом в кабинете. Она почти не бывала дома, где её ждут муж и дочь. Как бы девушка не пыталась держать глаза открытыми, сон постепенно овладел ею. А ты почти не изменилась, Хистория, - знакомый голос заставил Хисторию открыть глаза, и перед собой она увидела девушку с веснушками, которая её приняла и любила. - Всё так же помогаешь другим. Имир улыбалась ей своей очаровательной и искренней улыбкой. Хистория тут же крепко обняла девушку. Как же она по мне скучала.. А почему "скучала"? Она и сейчас скучает..       Они вместе находились на холме, который постепенно стали освещать лучи восходящего солнца. Вспомнился тот момент, когда Хистория дала обещание Имир, что будет жить так, как сама захочет и под настоящим именем. Что ж, за 7 лет после ухода любимой почти ничего не изменилось. Может Рейсс и стала жить под настоящим именем, но о других она не перестала думать и жертвовать своими желаниями ради других. Ей даже пришлось "играть в любовь" с парнем с фермы, который когда-то в детстве её унижал, а теперь он влюблен в неё без памяти, и вся эта игра с его чувствами ради беременности.              Может сейчас у Хистории своя жизнь и своя семья, но в сердце у неё всегда была и будет Имир. Она понимает, что видит очередной сон и девушки уже давно нет в живых, это не причина её забыть. Королева смотрела в её уверенные золотистые глаза с огоньком, который её всегда вдохновлял на смелость. Никогда блодинка не понимала, почему выражение лица Имир многих пугал, ведь на самом деле она восхитительна. - Имир, я.. - Знаю, милая, - проведя рукой по золотистым локонам Хистории, перебила её Имир. - Мне тебя тоже не хватает. - Прости, что я не сдержала обещание жить так, как сама хочу, - сдерживая слезы, тихо произнесла блондинка. - Может я и вышла замуж, сама выбрав партнера, но это не совсем то, чего я хотела. - У тебя не было выбора, я тебя понимаю. - Ты мне так нужна сейчас, ты всегда была мне нужна, Имир.. - Будь моя воля, я бы тебя давно взяла в жены и сделала счастливой, и жили бы мы всем назло, - девушка с веснушками с нежностью погладила Хисторию по щеке. - Но сейчас твоя жизнь в твоих же руках, тебе придется принимать решения самой. - Боюсь, что я не справлюсь.. - королева положила голову на плечо Имир и тихо всхлипнула. - Ты все сможешь, Хис, - девушка подняла голову блондинки и посмотрела в её небесно-голубые глаза, которые всегда сверкали, когда они смотрели друг другу в глаза. - Где бы я не была, я всегда буду за тобой наблюдать и охранять от бед. Имир наклонилась и оставила нежный поцелуй на лбу Хистории.

***

      Стук в дверь разбудил королеву. Один из военных полицейских проводил обход и насторожился, почему в кабинете Рейсс горит свет в столь поздний час вечера. Хистория вытерла подступившие слезы и сказала, что все нормально и она уже уходит домой.       Вернувшись домой, её встретила 3-летняя дочь, успевшая соскучиться. Хистория взяла её на руки и поцеловала в лоб. Паренек с фермы, который теперь стал ей мужем, тоже её встретил, спрашивая о её состоянии, заметив синяки под глазами жены от недосыпа. Рейсс сказала, что всё нормально, просто ей нужно отдохнуть.              Когда Хистории нет дома, домашние дела выполняет её муж: занимается уборкой, готовкой еды, играет с дочкой и присматривает за хозяйством. Он и не жалуется, потому что всегда рад помочь жене, работа королевы её очень утомляет. За это Хистория ему очень благодарна. Может он и не самая лучшая партия для нее, как для королевы (по социальному статусу), но как человек он очень хороший.       Парень как раз приготовил ужин для них троих, но Хистория сказала, что позже присоединится. Зайдя в спальню, Хистория достала из книги сохранившееся письмо Имир, которое она неоднократно перечитывала и проливала слезы из-за боли в сердце от тоски по любимой.. Я тебя не забуду никогда, Имир..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.